ID работы: 8576067

Резко изменилась

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Две девушки и парень жили в одном доме. Девушки друг другу сестры, парень их лучший друг. Мия и Оливия сильно отличаются друг от друга. Оливия веселая, милая, вежливая, заводная как обезьянка. Стройные ноги, шикарные, до плеч черные волосы, белоснежная кожа, делают ее красавицей. Она любительница танцевать в клубах, и жить беззаботно и легкомысленно. Мия, с одного случая стала другой. Вместо весёленькой, маленькой девочки, на ее месте серьезная, ответственная и очень хмурая девушка. Время, проведенное в депрессии сделали ее озлобленной, агрессивной, серьезная, а также теперь сильной. С детства, после того случая, о котором ей было очень больно вспоминать, она стала заниматься боевыми искусствами. А также, своё наслаждение она теперь видит не в вечеринках, а в мотогонках, в стрельбе из лука и бою. Закалённое тело девушки, идеально отточенные приемы превратили ее в робота. Никогда не смеётся, не веселиться, ничего. А сама она очень даже привлекательна. Смуглая кожа, стройное и сильное тело, такие же сильные и тонкие руки, ноги. Рыжие, почти огненные волосы. В отличие от сестры, у девушки волосы до талии, а не до плеч. Полные, изящные губы, аккуратный нос, большие, выразительные, зелёные глаза. А парня зовут Дастин Чейз. Он лучший друг обоих девушек. Только он помнит Мию что была в детстве. Прекрасно зная причину ее изменений, зная когда ее лучше не трогать, когда поддержать, смог парень растопить ее сердце. С ними двумя она может шутить, даже смеяться, но не больше. Другим путь закрыт. К друг другу они не испытывают романтических отношений. Парень кстати неплохо выглядит. Загорелый, весёлый и смешной. Только не легкомысленный, в отличие от Оливии. Знает меру, когда нужно остановиться. Хороший парень и верный друг. Ребята собираются переехать в другой город, что бы вместе поступить в колледж. Вообще, редко расстается эта троица. Мия просыпается первая. ( Дальше будет от лица Мии ) Я проснулась раньше будильника, как то мне не хорошо, тошно. Идя в ванну, как то странно, не сухо что-то. Только не говорите, что ....... Черт!!!! Твою мать. Почему они приходят когда не ждут? Настроение итак дерьмое, так ещё и месячные. Блять, терпеть их не могу. Они у меня жутко болезненные, так ещё и всю неделю идут. Вот за что мне родиться девушкой? Парням по таким поводам, точно не страдать. Приняв душ, использовав средство гигиены, выхожу недовольная в полотенце, и сталкиваюсь с Дастином. - Дастин, твою мать, смотри куда прёшь, танк ты слепой.( Да, друга оскорбляю больше чем врагов ) - что Мия, утро не удалось? - парень засмеялся, я отвесила ему подзатыльник. Он зашёл в ванную, а я пошла одеваться. Обтягивающие вещи не ношу, поэтому одеваю свободные штаны цвета хаки и обычною, белую футболку. Не люблю я как Лив носить юбки и платья. Вообще ненавижу то что я родилась девушкой. Мужчины думают что от этого нас можно бить, насиловать, запирать, унижать и тому подобное. Ещё больше бесит стервозные девушки, или просто дуры. Они могут надеть в клуб едва прикрывающие зады юбки, потом отбиваться от парней что пристают, потом ещё и плакать по этому поводу, хотя сами виноваты. Или могут просто напиться, в этих же коротких юбках, а утром проснуться в постели какого-нибудь парня, с кем была проведена бурная ночь. Потом проклинать весь мир. Ну вот что за дуры? После одежды, иду готовить завтрак. Вообще, нам через три часа нужно на рейс. Мои вещи вещи Дастина собраны, а вот сестра как обычно на последний момент оставила. Включаю музыку в наушниках, начинаю приплясывать, подпевать и одновременно жарить блинчики. Через десять минут, когда почти все закончила, кричу Дастину. - Дастин, буди Лив. Скоро завтрак. - хорошо. Пока тот будил ее, я заканчиваю фруктовый салат, раскладываю кашу по тарелочкам, достаю начинки, наливаю чай. Завтраки готовлю я, потому что это лучше всего получается у меня. Обеды и ужины с Дастином. Лив готовит хуже пятилетнего ребенка. А Дастин молодец. Способный парень. Он вообще на лету все схватывает, да и весело это, с другом готовит. Рядом на стуле всегда сидит Лив, что нибудь жуёт, выносит мозги болтавнёй и смеётся. Не факт, что Лив что вынесла мозги болтавнёй, занесет их обратно. Этого она не может. Что то сделает, обратно же вернуть не может. Приходиться это делать нам. На кухню заваливается Лив, и сонно спрашивает, за ней идёт Дастин, втягивая носом аромат еды. - что у нас на завтрак? - каша, блинчики и.....- я не успеваю договорить, как Лив восторженно перебивает. - ура! Фруктовый салат! - обожает она его, жрать может килограммами. Поэтому его готовлю часто и много. К тому же чай для нее делаю фруктовый. Если бы не мы с Дастином, мне кажется одними фруктами она и питалась бы. Дастин с удовольствием жуёт и бормочет мне - мм, Мия, это так вкусно. Даже каша, которою я не очень то люблю. - да? Если не любишь, то в этом доме ты её больше не увидишь- я в шутку пригрозила ему с серьезным видом, а тот аж поперхнулся и закашлял, еле проговаривая. - нет, нет, нет. Ты что? Ты готовишь так, что любое блюдо станет шедевром. Так я увижу ещё кашу в этом доме? - с жалостливые видом тот посмотрел на меня, а я усмехнулась. - нет - почему? Ну прости ты меня дурака. - дурак ты есть дурак, просто ты забыл что сегодня мы переезжаем, и кашу ты увидишь уже в другом доме. Дастин обрадовался, засмеялся. После сытного завтрака, я убрала и пошла мыть посуду вместе с парнем, Лив убежала собирать вещи. Время пролетело незаметно, и вот мы уже держим чемоданы, закрываем дом и выходим. Мне стало больно и всё настроение улетучилось. Лив увидев мое лицо, поняла в чем моя проблема, но Дастину как сказать? Включаю свои актерские навыки и делаю лицо хмурости и печали. Раз, и ребята отвязались. Я могу послушать музыку. ( Процесс перелета описывать не буду ) Выходя из самолёта, я выдохнула. Почти весь путь я спала с температурой и болью. Такая злая, что хочется весь мир убить и сжечь на куски. Ребята же смеются. Меня задевает какой то парень. Злоба тут же вспыхнула. - смотри куда поешь, слепой недоумок! - рявкнула ему. Тот покрутил пальцем у виска и пошел дальше. Меня ребята не успокоили конечно, но настроение чуть увеличили. В такси, ребята смотрели на пейзажи, а мне наплевать. Сейчас просто в душ бы, таблетку обезболивающего и крепкий сон. НАКОНЕЦ! Спустя время мы пришли ехали в гостиницу. Вообще, у нас достаточно денег что бы купить дом или квартиру, просто решили жить в общежитии, а ночь провести гостинице. Забронировала номер, приняла душ и таблетку, и даже не ужиная улеглась спать. Засыпая, думаю, - завтра начнется моя новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.