ID работы: 8576078

Я хотел бы улететь

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Этот момент настал. То, чего Иккинг боялся больше всего на свете, стало реальностью. Беззубик, его названный брат, наконец нашёл своё место в жизни. И оно не с ним. Его место рядом с Дневной фурией и другими драконами. Он ведь король драконов, а король должен служить своему народу. Иккинг, как никто, знал и понимал это. Он прижался к чешуйчатой морде дракона. Боги, Иккинг сейчас готов отдать всё за пару крыльев. Он хочет улететь в Тайный мир. Жить рядом с братом. Ведь в душе он самый настоящий дракон. Сердце вождя и душа дракона, а тело человека. Но тут в голове всплывает кое-что, и он понимает, что не может. Если бы только знать тогда, но вряд ли бы его это остановило. Он мужчина и должен нести ответственность за свои поступки. — Я люблю тебя, и поэтому отпускаю, — говорит дракону Иккинг. А сердце стучит, что не только из-за этого. Иккинг отходит к Астрид. Девушка подныривает под руку вождя. Они смотрят друг на друга самыми нежными взглядами, что только могут быть. Иккинг понимает, смотря в голубые глаза девушки, что теперь они его небо. Беззубик издаёт призывный клич. В небо поднимаются тысячи драконов вместе с королем и королевой. Иккинг смотрит на них. Он обещает, что когда-нибудь, может в другом мире, но они обязательно встретятся ещё раз. А затем он возвращается к Астрид. Иккинг понимает, что мог бы сейчас лететь вместе с Беззубиком, если бы она не носила под сердцем его ребёнка. Он также понимает, что не в праве оставлять её. Боги не дали ему крыльев, но подарили то, что на веки приколотит его к земле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.