ID работы: 8576086

Мгновенные зарисовки

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неясыть и Этлау

Настройки текста
Примечания:
"Мальчишка". "Маг", "Противец воли Спасителя" и, наконец, - "Посланник не смерти, но похоти" - так бы описал свои впечатления от первой встречи с некромантом Неясытем инквизитор Этлау. Красивый. Не по женским или мужским стандартам - просто. Просто до запретного. Хрупкий физически маг был преисполнен волей тьмы и силен достаточно, чтобы без труда пройти испытание академии всего на втором курсе. Этлау не смог бы пояснить, если бы его спросили, что привлекло внимание больше: скрытая сила или внешняя хрупкость. Но никто не спрашивал, а о таком порочном желании принято молчать, коли не удается его подавить. Молчать и молиться - вот, что подобает делать инквизитору. Но молитвы не завершали дни зачарованного: ведомый страстью, в ночи, наедине, как говорилось, с Богом, он придавался плотским утехам. В своих фантазиях инквизитор ловил несносного некроманта и в тайных комнатах блаженства в тюремных подземельях наказывал мальчишку за тьму и приворот, вбиваясь в него, оттягивая за поседевшие волосы. Видел, как некромант захлёбывается стонах и ощущениях, приносимых служителем бога. Мальчишка подчинялся ему, терял рассудок от удушений и наказаний. Этлау жесток и мягок. – Мальчик мой. Хороший. Секундная мягкость оборачивается сильной болью: у инквизитора было много практики. Шепот перемешивается с тяжёлым дыханием - рука сжимается сильнее. Неясыть на грани и, кажется, уже ничего не ощущает. Не пойдет. Этлау играется. Игрушки: кнут, плеть и кандалы. Неясыти нельзя спать, верно? Некромант лежит связанный и готовый перед инквизитором. Этлау уверен, что это великолепное зрелище и стоит воспользоваться столь беспомощным положением игрушки. Не все же лишь сзади стоять. Энаслаждается этим телом: прикосновения, укусы, поцелуи и проникновения в столь желанные рот и нутро. Его приз, подарок и наказание Господа за службу. Инквизитор проводит с Фессом не одну ночь, пока мальчишка не ломается. В следующую встречу Неясыть уже отвечает и сам просит большего, хоть и невербально. С каждым разом некромант словно вновь забывает свое прошлое, идёт на встречу, просит и даже действует самостоятельно, наслаждаясь процессом. Этлау расслабляется, а после встаёт и омывает себя заготовленным мокрым полотенцем. Его фантазии становятся всё развратнее, но он нисколько о них не сожалеет и, скорее, отдаст все силы на поимку несносного некроманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.