ID работы: 8576143

Разбойная Любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный разговор

Настройки текста
- А вот и её "Домик". - Сказал Разбойный Бандит, подойдя к двери дома Мисс Гробовщик. - - Открывай, Королева солёных гробов!!!. - Злобно сказал Бандит, стуча в дверь. - Сейчас, Сейчас.... - Тихо сказала Мисс Гробовщик. Мисс Гробовщик открыла скрипучую дверцу своего дома и увидела на пороге Бандита. - Ну здравствуй...- Скрывая злость сказал Бандит. - Здравствуй! Тебе лопата по акции, не нужна? - Сказала Мисс Гробовщик. - Зачем она мне? - Затем... - Сказала Мисс Гробовщик и ударила Бандита своей же лопатой. - Хи-хи-хи..... После этого, Мисс Гробовщик достала из под кармана Бутылку странного водного средства, похожего на Алкоголь. - Выпь-ью од-дну и..... Не успела Мисс Гробовщик договорить, как упала на пол перед диваном, где лежал Бандит. На следующий день: - Господи, как только голова трещит.... - Встав с кровати сказал Разбойный Бандит. Позже Разбойный Бандит увидел лежащею на полу около кровати Мисс Гробовщик. - Опять свой водный продукт не для себя пила! - Ворчливо сказал Бандит. Тут Бандит вспоминает все издевательства Мисс Гробовщик и смотрит на тело самой Мисс Гробовщик. - Кажется у меня есть идея, как отомстить :) Бандит тащит её тело к сцене, где они вместе выступают обычно, берёт и пишет на табличке: "Я люблю Бандита". После очередного шоу марионеток: - Господи... Ч-что со мной б-было? - Еле встав на ноги сказала Мисс Гробовщик. Разив глаза, она увидела, что находится на сцене, а затем увидев табличку с надписью: "Я люблю Бандита". - Б-бандит? Ааааа... Я кажется поняла :) Ну Разбойный пупсик, я иду! Мисс Гробовщик пошла к своему дому за Бандитом. А Бандит даже не подозревал, что ему она приготовила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.