ID работы: 8576191

Падшие

Гет
NC-17
Завершён
535
автор
Каtюня бета
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 90 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданность

Настройки текста
      — Рейна! Рейна, ты меня слышишь? — приходящая в сознание девушка, слышала лишь обрывки фраз.       — М-м, где я? — раздался охрипший голос.       — Всё хорошо, ты дома!       — Какаши…?       — Да, это я, — обеспокоенно ответил Хатаке, — что с тобой случилось? Кто это сделал?       После того, как мужчина не достучался в дом к подруге, чувство тревоги не покидало его. Обычно в это время девушка дома. Почему же она ещё не вернулась? Единственное, где по предположению ниндзя могла быть Нохара, это их старое место за деревней. Рейна часто туда ходила и, кажется, сегодня было не исключение.       Придя на место, Какаши понял, что не ошибся, кругом была чакра шатенки. Но что-то было не так. Внутренности Копирующего ниндзя скрутились в тугой узел, стоило почувствовать кровь. Рейна. Она лежала полностью обнаженная, из последних сил стараясь обхватить себя руками.       Её тело покрывали багровые укусы, царапины и уже проявившиеся синяки. Самое ужасное, что увидел мужчина, была засохшая кровь на бёдрах. Какаши всё понял — его подругу изнасиловали и бросили. Но кто это сделал? Что за гнида могла совершить такое? Рейна — милая, добрая девушка, которая не раз спасала жизни жителям деревни. Они бы никогда с ней так не поступили! Значит, это кто-то другой!       Времени на раздумья не было. Хатаке молниеносно оказался около шатенки, поднимая её на руки. Девушка успела потерять сознание прежде, чем увидела своего друга. Смотреть на израненную и униженную сестру Рин, Какаши не мог.       Его сердце разрывало, он был готов оторвать голову любому кто посмел её коснуться! Схватив порванное кимоно, шиноби начал аккуратно обматывать его вокруг женского тела, пытаясь скрыть наготу.       Сейчас же Рейна лежит в своей кровати. Нести девушку в больницу было не лучшей идеей. Слишком много вопросов, на которые Нохара, возможно, не захочет отвечать.       — Рейна?       Девушка дёрнулась и попыталась привстать на локти. Тело болело, а внизу живота ныло, заставляя юную девушку морщиться.       «Что произошло? Мне же не приснилось всё это? Я видела ЕГО. Видела Обито. Он жив, и скрывается за маской Тоби! Как он выжил? Почему считает меня виноватой в смерть сестры? Зачем он так поступил со мной? Он, он изнасиловал меня и бросил! А Какаши…. Боже, он же видел меня униженной…».       — Я не помню, Какаши. Он был в маске и появился неожиданно, — соврала шатенка.       — Рейна, скажи мне, кто это сделал! Я убью его! — закричал мужчина, ударяя по столу.       От неожиданности девушка вздрогнула.       — Я правда не знаю! Не заставляй меня вспоминать это снова, Какаши! — с глаз полились слёзы.       — Прости, я не хотел…       — Не извиняйся. Я должна благодарить тебя, за то, что ты нашёл меня и не отнёс в больницу. Не хочу, чтобы об этом узнали…       — Рейна… я не знаю, что сказать… — опустил голову мужчина.       — Просто оставь меня одну, пожалуйста. Я хочу… привести себя в порядок и немного поспать.       — Не думаю, что это хорошая идея!       — Какаши, пожалуйста! Прошу, оставь меня одну!       — Как скажешь, Рейна, если что, я рядом, — тихо ответил Хатаке и исчез.       Спорить с девушкой было бесполезно, да и он не самый лучший утешитель на свете. Сейчас шатенку лучше всего оставить одну. Она привыкла переживать самое худшее в одиночестве.       Оставшись наедине, Рейна вздохнула и попыталась встать. Отодвинув простыню, девушка увидела своё порванное кимоно, обмотанное вокруг груди и бёдер, и её руки предательски затряслись. Пересиливая нахлынувшую панику, Нохара встала с кровати и медленными шагами направилась в душ. Нужно смыть всю грязь сегодняшней ночи.       Включив кран и откинув в сторону ненужную тряпку, Рейна стала под струи тёплой воды. Влажные волосы прилипали к измученному телу, закрывая собой фиолетовые следы. Взяв бордовую мочалку и любимый вишнёвый гель для душа, девушка аккуратными движениями начала смывать засохшую сперму и кровь.       В эти мгновения хотелось разрыдаться, бить кулаками по кафелю и кричать от обиды. Но Рейна держалась. Знала, что истерика ничего не исправит, не изменит и не поможет.        Только лишь время излечит нанесённые раны, только сколько его потребуется? Учитывая, что Учиха обещал вернуться! Никто не знает, что он может натворить в следующий раз. Теперь он не тот Обито, которого все знали!       «Может, стоит рассказать Какаши? Нет! Он сразу пойдёт его искать и всё закончится плохо. В любом случае сейчас я не готова ни с кем говорить на эту тему. Я просто хочу спокойствия».       Полностью отмывшись от прикосновений носителя шарингана, Рейна не стала выключать воду. Скопившиеся чувства давили, и девушка ощущала, как задыхается, как её тело вновь бьёт дрожь, руки трясутся, а ноги подкашиваются. Не выдержав, шатенка упала на кафельный пол и заплакала. Её рыдания заглушали потоки воды и этого было достаточно. Нохара не могла держать всё в себе. Ей нужен был этот всплеск, ведь потом станет лучше. Обхватив голову руками и запустив пальцы в волосы, Рейна заплакала сильнее.

***

      — Ну как прошла встреча? — поинтересовался Зецу, увидев Обито, который снова сидел на камне, только теперь смотря на рассвет.       — Не твоё дело! — грозно бросил Учиха. После возвращения все его мысли занимала Рейна и то, что произошло.       «Девка сильно изменилась, стала слишком красивой. Какой бы сейчас была Рин? Наверное, тоже красавицей. Хм… интересно, что сейчас делает эта сучка? Мне понравилось иметь её, и, чёрт, я хочу ещё! Но да ладно, наведаюсь позже, а пока есть дела поважнее!».       — Просто интересно: жива ли Рейна, — подало голос существо.       — Почему тебя это интересует, Зецу? Что тебе до Рейны Нохары? — кажется, член Акацки сболтнул лишнего, потому как Обито резко повернулся.       Слишком уж Зецу интересуется девчонкой, а это неспроста.       — Я просто переживаю и хочу, чтобы твои планы осуществились, — понял свою оплошность Белый Зецу.       — Думаю, тебе нужно заняться более полезными делами, — ответил Учиха и отвернулся.       «Правильно ли я поступил сегодня?» — спросил сам у себя брюнет. — «До сих пор помню её испуганное лицо и мольбы остановиться. Почему это не даёт мне покоя? Она виновна в смерти Рин, и это лишь малая доля того, что заслужила эта стерва!       Хотя с чего я так уверен, что Рейна действительно виновна? Со слов кретина — Зецу? Что же ты не выходишь из моей головы, а?! Почему мне так мерзко на душе…? Надо было просто убить тебя и никаких проблем!» — сжал кулаки шиноби.       — Разберусь со всем позже, а сейчас нужно подготовиться. Четвёртая Мировая Война Шиноби — уже скоро!

***

      Прошло две недели с той злосчастной ночи. Всё это время Рейна почти не выходила из дома, ссылаясь на плохое самочувствие. Какаши приходил почти каждый день, приносил вкусности и пытался поговорить, но Нохара просила тишины. Говорила, что хочет побыть одной, и как только всё наладится сама, выйдет на связь. Возразить Хатаке не удалось, так как через день он с командой отправился на миссию. Теперь шатенка точно осталась одна.       Дни пролетали незаметно, и на смену палящему солнцу пришли дожди. Почти каждый день небо проливало потоки воды, сопровождаясь раскатами грома и вспышками молний. Какаши ещё не вернулся с миссии, и все вечера шатенка проводила в одиночестве, в основном, занимаясь готовкой и сном.       Последние несколько дней девушка сильно уставала: слабость преследовала её и всё время хотелось спать. Так было и сегодня, проспав почти весь день, Рейна встала ближе к полуночи. За окном гремел гром, а порывы ветра заставляли близ растущие деревья биться в окна. Похоже погода не на шутку разыгралась. Плотнее закрыв окно, шатенка направилась в душ. Только так можно прийти в себя после долгого сна.       «Всегда любила дождь, особенно в сопровождении ветра и грозы. Такая погода успокаивает, словно плачет вместе с тобой. На душе становится слишком уютно от прохладного воздуха. Если не ошибаюсь, Рин не любила холод. Она была солнечной… как и Обито. Обито…» — глаза в миг стали стеклянными. Тяжело забыть произошедшее, оно словно преследует, каждую ночь напоминая о себе и не давая душе излечиться.       Горячая вода расслабляла, полностью унося остатки сонливости. Девушка блаженно закрыла глаза и запрокинула голову, позволяя стекать непослушным струям воды по ключице, спускаясь всё ниже. Постояв ещё пару минут, Нохара выключила воду и стала обтирать мокрое тело полотенцем.       — Блин! — выругалась Рейна, когда в душевой заморгал свет. — Ну почему именно сейчас? — схватив висевший на крючке халат и накинув на ещё влажное тело, девушка покинула комнату.       Стоило ступить за порог, как во всём доме погас свет. Теперь единственное освещение это — молния. Потуже затянув пояс на коротеньком светло-зелёном халате, Рейна двинулась в сторону кухни. Хотелось чего-нибудь попить.       Открыв дверцу холодильника шатенка потянулась к графину с соком и, взяв его в руки, замерла на месте, ощущая чьё-то присутствие.       Нохара повернулась как раз во время вспышки молнии и увидела силуэт. Сердце провалилось в пятки, а руки самовольно разжались. Комнату оглушил звук бьющегося стекла — графин с соком разбился. Ещё один раскат — силуэт исчез. Тело пробила дрожь. К прослушиванию: In The End Mellen Gi Remix       — Скучала? — раздался обжигающий шёпот у самого уха шатенки, а затем её живота коснулись разгорячённые руки. От них исходит такой жар, что, казалось, тонкая ткань — загорится.       Незнакомец прижал оцепеневшую девушку к себе спиной, ощущая её страх. Мокрые волосы касались его лица, от них исходил запах свежести и цитрусов, впрочем, как и от самой Рейны.       «Обито! Он вернулся! Боже….пожалуйста, только не это!».       — Я пришёл, как и обещал! Удовлетворишь меня сегодня? Моя личная шлюшка! — уже кусая мочку уха, прошипел мужчина.       Его руки поднялись к тяжело вздымающейся груди и, отодвинув халат, по-хозяйски начали сжимать соски.       «Личная шлюшка» Слова брюнета ранят больнее, чем что-либо. За что он так со мной? Что я ему сделала?       — Обито, — срывается с девичьих губ, — лучше убей меня! Я не вынесу этого снова! — слёзы вновь обжигают щёки.       — Я сам решу, когда ты умрешь. Пока меня устраивает твоё тело, которым можно пользоваться! — не церемонясь, Учиха отшвыривает Нохару в сторону кухонного стола. Приземляясь на деревянную поверхность, девушка сметает вазу с жёлтыми подсолнухами. Опять звук бьющегося стекла.       — Что я тебе сделала, Обито? Почему ты не оставишь меня в покое? — выкрикивает Рейна, пытаясь встать.       Сильные мужские руки не дают ей этого сделать, удерживая на месте. Сегодня Учиха без маски. В темноте видно лишь кроваво-красный шаринган, который прожигает насквозь.       — Мне нравится иметь тебя! Сопротивление с твоей стороны — это глупо! Ты же с детства была влюблена меня! Просто расслабься! — наваливаясь на хрупкое тело, Обито уложил девушку спиной на стол.       Пытаясь вывернуться из цепкой хватки, шатенка не заметила, как Учиха развёл её ноги и протиснулся меж ними.       — Я полюбила не того Обито, который сейчас передо мной, а того жизнерадостного парня, мечтавшего стать Хокаге. Прежний Ты никогда бы так не поступил! Я не знаю, что случилось с тобой на той миссии, как ты выжил и где был всё это время…       — Замолчи, Рейна! Мне противно это слышать! — перехватывая женские запястья в одну руку и заводя за голову, молодой лидер Акацки задрал короткий халат, оголяя ещё влажную промежность.       Как же он хотел её прямо на этом столе. Член начинал пульсировать. Не теряя ни минуты, Обито приспустил мешающие штаны, доставая влажный от смазки пенис.       Поглаживая головку, Учиха издал протяжный стон, представляя, как входит в девичью плоть. Сил сдерживаться больше нет. Обхватив член рукой, брюнет направил его прямо в вагину, вводя во всю длину. Рейна вскрикнула и закрыла глаза. Неужели всё повторится… Он опять унизит и изнасилует меня…       Войдя до основания, Обито начал толкаться. Его толчки были резкими, и при каждом новом шатенка вскрикивала. Это её второй раз и он ничем не лучше первого. Стенки влагалища не до конца восстановились, и любое движение причиняло боль.       — А-а-а! — Рейна не сдерживала слёз.        — А-а-х! — тихо простонал мужчина.       Ему было приятно и в то же время не очень. Девчонка была сухой, и член тяжело проталкивался внутрь. Да и её крики… сегодня они не так возбуждают. Хочется услышать стоны.       «Когда я успел стать насильником?» — Учиха остановился, смотря на Нохару. Её мокрые волосы разметались по столу, с глаз текли слёзы, а с горла срывались крики, заставляя шатенку выгибать спину.       «Ей больно. Я причиняю ей боль. Но почему меня это раздражает? Прошлый раз меня это не остановило, что же сейчас? Я хочу её, но не могу слышать крики боли».       Наклонившись к Рейне, Обито начал покрывать девичью шею поцелуями. Они были нежными и ласковыми. Опускаясь ниже до груди, мужчина стал чертить языком вокруг соска, а затем взял его в рот, нежно лаская и заставляя становиться твёрже. Другой рукой Учиха нежно мял другую грудь. Нохара опешила от действий Обито.       Впервые они не причиняли боли, и юное тело само стало отвечать, выгибая спину навстречу ласкам. С губ шатенки сорвался первый стон, когда Обито перестал терзать грудь и впился поцелуем в шею. Мурашки стали покрывать кожу, и по телу прошёлся легкий разряд. Влагалище начинало увлажняться, и боль утихала.       Обито двигался не грубо, а осторожно, словно боясь причинить боль. Его руки отпустили женские запястья, позволяя девушке схватить себя за спину. Через экипировку мужчина чувствовал, как Рейна пытается царапаться, но не от боли, а от нахлынувшего возбуждения.       Непонятные чувства затмевали девичий разум, открывая новые ощущения. Теперь любое движение Учихи доставляло удовольствие, которое хотелось чувствовать дольше. Сама не понимая, что делает, Нохара обхватила Обито за торс, притягивая ближе и помогая ускоряться.       Движения девушки только раззадоривали брюнета. Он остановился и начал снимать мешающую одежду. Оголив накаченный торс, Учиха издал громкий рык. Рейна коснулась его груди и нежно прочертила дорожку до самого паха. А после подалась вперёд и обхватила мужчину за шею.       Обито не стал отталкивать девушку, а только обхватил её ягодицы и прижал ближе, продолжая трахать. Постанывая в унисон, Рейна и Обито совсем не понимали, что делают. Шатенка впивалась ногтями в разгорячённую спину, стараясь прижаться как можно плотнее, а мужчина толкался так, словно хотел стать единым целым.       — Обито-о, я… я люблю тебя! — тихо стонала шатенка.       — Д-а-а! Моя девочка! — Обито блаженно закатил глаза, поддаваясь вперёд и впиваясь в приоткрытые губы.       Поцелуй набирал обороты. Языки сплетались воедино, и, несмотря на нехватку кислорода, никто не собирался прерывать поцелуй. Страсть закипала. Ещё пара толчков и Обито излился внутрь. Тёплая сперма полилась из влагалища. Одновременно с мужчиной кончила и Рейна. Изо всех сил девушка вцепилась в широкие плечи и закричала. То, что она испытала, было неописуемо.       Сегодня спустя столько времени Обито стал собой, позволив чувствам взять вверх. Ему так не хватало этого тепла и ласки, которые он испытал. Впервые ему было по-настоящему хорошо. Душу переполняло приятное чувство, последний раз посещавшие его в детстве. С Рин. Моменты прошлого начали врезаться яркими вспышками. Рейна… она была такой чистой и доброй в детстве. Всегда заботилась, переживала и сейчас, несмотря на то, что я сделал с ней, не перестала любить.       «Она не заслуживает того, что я с ней сделал! Но Рин…».       Аккуратно вытащив из девушки член, Обито отстранился. Рейна смотрела на мужчину, не отводя взгляда. Что только что произошло?       — Обито…       — Рейна… прости меня! — это всё, что смог выдавить Учиха, и после очередной вспышки молнии — он исчез.       Девушка медленно поднялась, опираясь о стол и запахивая халат. Что произошло с Обито? Почему он был нежен? И за что попросил прощение?

***

      Всю ночь Рейна не могла уснуть. Разные мысли лезли в голову и не давали нормально подумать. За последнее время произошло слишком многое, и то ли ещё предстояло. Открыв глаза, девушка уставилась в потолок и тяжело вздохнула. Внутри было какое-то непонятное чувство… тревоги или чего-то другого. Грудь начала тяжело вздыматься, когда к горлу подступил ком.       — Что за? — успела произнести шатенка, прежде чем съеденные овощи полезли наружу.       Все что смогла сделать Рейна, это прикрыть рот рукой и добежать до туалета, после чего её вырвало. Спустя минут десять девушка поднялась на ноги. Её тело трясло, а горло болело. Подойдя к крану и включив воду, холодные капли коснулись рта.       «Не может быть! Это просто пищевое отравление, всего лишь несвежие овощи. Так, надо успокоиться и взять себя в руки! Я не могу забеременеть! Это невозможно! Хотя, Обито… он кончал внутрь, я должна проверить!».

***

      «Что со мной не так? Почему я позволил себе слабость? Хотел взять девчонку силой, а получился страстный секс! В любом случае я не жалею о случившемся. Мне понравилось, как она стонала подо мной, говорила, что любит.       Все её движения были такими настоящими, они возвращали меня в прошлое, и мне было хорошо. Хотелось забыть обо всём этом дерьме и просто жить. Иногда я думаю о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы не та миссия. Возможно, я был бы с Рин, у нас была семья и дети. Но, кого я хочу обмануть.       Рин никогда не любила меня, только лишь считала лучшим другом. У меня с ней не было будущего! Рейна… она всё время не переставала любить меня, только я этого не видел! Она единственная, кто меня по-настоящему любит. Нет! Не могу даже думать об этом! Как бы то ни было, Рин была мне дорога! А Рейна обрекла её на смерть! И всё же… Рейна часть моей прошлой жизни… Я знаю, как Рин любила сестру, и поэтому больше не трону её!».

***

      — Кажется, теперь я поняла, почему ты так долго пропадала, подруга! — усмехнулась сидящая за прибором блондинка.       — Что там, Мейлинг! — нервничала Нохара. Мейлинг или же сокращенно «Мей», была отменным врачом Конохи и близкой подругой Рейны. Они познакомились, когда девушка потеряла Рин, и с тех пор у них завязались дружеские отношения.       — Поздравляю, красотка, ты беременна!       — Что?       — Рейна, почему ты не рассказывала, что начала встречаться? Признавайся, кто он? Какаши? Это он отец ребенка? — сыпались вопросы на девушку. Но она не особо хотела отвечать.       «Беременна… у меня будет ребенок от Обито! Что же мне теперь делать?! Что будет, если Обито узнает об этом? Что он захочет сделать со мной и ребёнком?! Может быть, захочет убить собственного ребенка? Малыш ведь ни в чём не виноват! Он мой! Мой маленький… мой сладкий сынок или доченька, я уже люблю тебя больше жизни!       Ты — самое лучшее, что случалось со мной! Я защищу и не позволю никому навредить тебе… даже твоему отцу!» — слегка улыбнувшись, Рейна коснулась рукой своего живота и начала его нежно поглаживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.