ID работы: 8576224

50 Причин чтобы жить

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Марго, МАРГО БЛЯТЬ БЫСТРО ВСТАЛА И СПУСТИЛАСЬ НА КУХНЮ! Да,моё обычное утро начинается именно так с криков отца,которые слышит наверное вся моя улица, а может и весь район. Дорогой дневник! Сегодня я проснулась как обычно и, если быть честной, то меня это уже много немного заебала. Ведь я как и все тоже человек и я тоже хочу любви, заботы и ласки,которые забрала моя любимая мама. Ведь уже ровно год как её нет с нами. Место неё у меня теперь мачеха,и из-за этой шлюхи мама и умерла. Не понимаю что нашёл папа в этой проститутке! Но не будем уходить от темы сегодняшнего дня я решила что поставлю что-то типов таймера короче у меня есть 50 дней и за эти дни я должна решить хочу я жить или умереть. Можно сказать время пошло). Я быстро прячу дневник и бегу в душ. Затем быстро расчёсываю волосы и одеваюсь в школу. Спустившись на первый этаж я хватают со стола пару блинчиков и убегаю в школу. В школе всё было как обычно кто-то с кем-то решает свои «проблемы» кто-то рисует, разговаривает, листает ленту вк, а можно и инстаграма, а я просто сижу за партой и смотрю на этот хаус под названием 9 «В». На матеше, а это по счёту третий урок я за пятнадцать минут до окончания ушла в столовую чтобы посмотреть всё ли разложили или нет чего не хватает короче это херня. Слава тебе Господи что скора осенние каникулы, а это значит что скора я смогу поехать в Питер и забыть эту ёбаную школу, поту что я уже чертовски заебалась просыпаться в 7:00 чтобы одеться, умыться, расчесаться, «поесть» и пойти в этот ад. Уже в столовой камне пришла «на помощь» Влада со своим парнем Денисом. Если говорить коротко о Владе то вот что я могу о ней сказать у неё красивый голос, превосходные длинные каштановые волосы да и вообще она самая популярная девушка в моей школе что если честно и не удивительно. — Маргарита, а го с нами на вписку? — спросил Денис. Денис самый красивый мальчик в школе и по нему все девки сохнут даже я. Но к сожалению он достался Владе, но так как я хорошая подруга я не буду отбивать у неё его , а зря. — Ээээй ау земля вызывает Марго бля ты где сука там застряла -перед моим лицом щёлкнули пальцы Влады и я вышла из раздумий. — А что да да я тут что вы говорили я просто задумалась. — Мы спрашивали пойдёшь ли ты на вписку сегодня? — Не простите ребзи, но нет ну вы же знаете я не люблю эти ваши тусовки я лучше дома посижу. — да ладно тебе хорош загоняться пошли может тебе мужика хорошенького найдём мм как тебе идея? — Ладно ладно я подумаю окей?! — Окей окей я тогда жду ответа — Влада развернулась и пошла в туалет, а может и в класс не знаю. А Денис что Денис он остался стоять самной ждать этих имбецилов хотя очень странно что он остался обычно он с Владой ходит, а тут… а может я ему… нет бред это всё просто бред. Когда все поели я со спокойной душой пошла обратно в класс Денис остался в столовой под предлогом что он купит булочку мне и ему нужно, а я не стала спорить зачем мне это? Где-то на пятом, а может и на шестом уроке у меня поднялась температура и за это я пошла домой. Прекрасно бля я сука наверное заболела, а мне ёптвою мать учиться надо если я хочу в Питер у меня и так четыре выходит по французскому, а мне надо хотя-бы пять, а литература шестёрка шестёрка бля по литературе да мнения да меня папа убьёт! И конечно же я и за своих оценок не поеду, а я так хочу хотя бы на день туда приехать. Так решено я завтра пойду в шк и скажу что всё нормально и я здорова. Прейдя домой я удивилась что дома никого ни этой шмары ни папы ни брата с сестрой ну да ладно мне же это на руку. Быстро переодевшись я быстро села за письменный стол и стала делать дз. Когда я уже почти доделала домашку я услышала что кто-то стучится в дверь быстро подбежав к ней я посмотрела в глазок и увидела там Дениса?! Что??? Зачем он пришёл камне да и без Влады? Открыв быстро дверь я хотел уже задать множество вопросов, но он меня перебил. — Приветики пистолетики. — с такой счастливой улыбкой как никогда сказал Денис. — Привет что-то случилось? — Ну нет просто…просто тебе стало плохо в школе вот я и пришёл тебя проведать. — Как видишь у меня всё хорошо спасибо за заботу — радостно сказала я ведь парень которого я люблю с 8 класса за меня переживает, а может… нет не может. — Эмм Марго, а может го вместе сделаем домашку, а то ну ты знаешь я это тупой хе-хе. — Ну вообще то я уже почти всё сделала дз. — Блин -с грустью сказал Денис. — Ладно ладно проходи помогу я тебе. — Спасибо!. Прошёл час и мы всё сделали дз с Денисом и если честно я не понимаю почему он сказал что он тупой если он так хорошо всё знаете и без меня. — Ну так что ты пойдёшь на вписку? — Нууу…ладно ладно.Во сколько и где встречаемся? — Я за тобой зайду где-то в 20:00 будь готова, а я пошёл пока-"неужели для счастья нужно было всего-то согласиться пойти на вписку? Хех видно да» шла я обратно в комнату с улыбкой до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.