ID работы: 8576234

Разноцветная сакура

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава школьный день

Настройки текста
Примечания:
Урок прошло без происшествий,но перемена была весёлой...

***

— Так значит Раф правильно? — Да Стефани — Так, давай без этого просто Стефа или Стеф — Хорошо Сте-фа — Так то лучше, ладно, ты кого нибудь уже знаешь? — Ну как я поняла, это тоже новенького Билла, ну и Эрла — Кого!?– её глаза стали похоже на блюдца — Эрла Минда, а что? — Ну ты даёшь, красавчик школы да ещё он общается только с сестрой которая в поралели учится, она вроде младше его на год(да да на год😂), ну это не точно, её вроде зовут Изоб...– не успевает она договорить как их разговор прерывают — Девочки, давайте дружить – сказал новинькие Маер – извените что перебил, ну как я понял компания у вас не старая... Рафаэла тоже новинькая.... — Улльям, можно просто Раф — ну чтож 'Просто Раф', тогда ж просто Билл — Эй новоиспечённые голубки, про меня не забывайте — Мы не голубки!?!– сказали Кроу и Маер в унисон — Ладно, проехали, а как тебя зовут на прекраснейшая миледи?– сказал сероглазый блондин который выше их с Раф на полторы головы( ну Минд конечно немного выше😈) — Стафани– краснее ответила брюнетка с волосами почти достающие до талии– можно просто Стефа — ну хорошо проста Раф и Просто Стефа — Ладно урооок начинается прото Билл и просто Раф Они зашли в класс, Стефани и Улльям сели за третью парту 3 ряда, Раф на уроке Изо села за последнюю парту первого ряда, за 3 секунды до звонка в класс зашёл Минд с сестрой они о чем-то разговаривали Раф удолось услышать только <так и……не пера> от его сестры которой имя так и не удолось услышать от Алверс, Белла села со своей подругой за 2 парту второго ряда, ну а сам же Эрл вместе с Рафаэлькой, как мы помним прозвенел звонок.

Pov Эрл

Госпади, тфу ты,дебил, ты демон а говоришь про высшего ангела, дебил так дебил, не знаю почему но она по мой-му очень даже привлекательная, конский хвост до бёдер не представляю какой длины они будут если будут распущены, шоколадного цвета волосы, голубые как небо и лагуна глаза строгий костюм,юбка солнце чуть выше колен, белая как снег рубашка и думаю можно сказать фрак чёрно-угольного цвета такого же как и юбка, дьявол да она прекрасна!!! ( В школе не все поддерживают дресс-код)Повезло что она не демон и тем более разума таких как я только два я и отец, кстати...которому надо бы позвонить, хорошо что учитель по изо опаздывает а Белла как всегда сидит с Дженифер,я с ней лично не знаком но дома она у нас довольно часто ,она тоже демон, демонесса чувств очень даже хороший дар, но не об этом,они дружат с 6 месяцев жизни , помню какие милые они были пака не выросли до возраста 500 лет нет даже просто до 25 как они там оджигали и приходил пьяные в стельку как я ржал, о Люцефер, как я ржал, ну щас не свои 75 вспоминаем а настоящие в котором мне 550 лет, да быстро время летит вроде недавно только 12 было(у демонов совершеннолетие в этой реальности с 20 лет они обучаются основам для обороны до этого они под опекой родителей или старших братьев и сестёр ) ахх ладно, хотя немного странно что меня вообще стал кто-то привлекать может из-за метки? Точно! Если это дерево земное это вроде отличительная черта этого мира подобного дерева даже в реверс версии этого мира не будет. Сначало проверим школу хмм страно что Раф тоже одела свитер с удлинением на шее ну ладно не об этом, мы уже зашли в класс и звонок прозвенел сразу не знаю почему но мне захотелось сесть именно к ней.

Конец Pov Эрл

— Почему в светере жарко же, мисс Кроу– усмехнувшись сказал Эрл — Такой же вопрос к вам , мистер Минд– ухмыльнувшись сказала Раф, что сама удивилась В голове у Раф, Эл услышал такие слова: < Где же эта изошка шляется> Сначала он поднял брови и не подумав ответил — Она всегда на пол урока опаздывает она жена деректора – с пошлой улыбочкой сказал Минд — ааа.... Как. Ты. Догадался!?! — по твоим глазам– Приврал он,и тут в класс в попыхах влетает учительница изо, ученики удивились тому что она не через 20 минут пришла а через минуты где-то 5. Она быстро дала задание детям и стала приводить себя в порядок( ну рачесатся,макияж и т.д). Но вдруг на последней парте первого ряда послышались довольно сильные айканья и болезненные стоны

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.