ID работы: 8576234

Разноцветная сакура

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава разноцветная сакура

Настройки текста
Как только она вышла, у неё выпала чашка из рук, и она стоит в шоке ведь перед её глазами стоит... Уже ей получившаяся сакура, но она не была белой как это принято, она была наполнена всеми оттенками это мира, она завораживающее смотрела на неё, но всё же с маленькими опасениями реши подайти к ней

Flashback

—Сын мой, я должен поведать тебе одну историю, об слоумейтах, есть большая вероятность что он у тебя будет–сказал мистер Минд(отец Эра)– она случилась у меня с твоей мамой (Беллы тогда ещё не было, ему было 5 лет, на тот момент)когда нам было всего по 16 лет, ох как я был молод тогда, каждую полночь демоны у которых есть слоумейт не спят, по одной простой причине, среди демонов тоже слоумейты не такая уж и популярная вещь, но всё же они есть,ну так вот Эрл, так чаще всего они находят своего слоумейта, знай это сынок,знай

Конец Flashback

Когда она почти вплотную подошла к дереву, она буто уже не управляла своим телом, как будто это делал кто-то другой, но не она, та стала подходить к дереву и коснулась его рукой,оно принесла ярко-ярко зелёный и в голове пронеслись слова которые она тут же шопотом проговорила — покажи его... Голова резко закружилась,ноги поткашиваться, метка прокалывать,глаза закрыватся...

***

Pov Эрл

Сижу,сижу вспоминаю слова отца, что он говорил мне в 5 лет,ххмм вроде чаще всего наличие слоумейта передаётся по родству,мои родители слоумейта, ладно фиг с ним, но кто слоумейт в её семье? И сразу после этого она появилась на до мной и начала падать,к счастью я её поймал,так а теперь вопрос? КАКОГО ДЬЯВОЛА ТУТ ПРОИЧХОДИТ!?!А?? Так потом подумаем, походу она впервые ощютила магию,ладно завтра у неё спрошу,сейчас пусть спит. Чёрт. Она капздец в каких коротких шортиках похожих больше на трусы, и так же коротенькая майка, и бляяя, она без лифчика,и как я понял её холодно. Блять надо перестать пялится.

Конец Pov Эрл

Парень окуратно положил её на кровать и укрыл одеялом, по его потщётам она ещё долго будет в отключке. После этого он аккуратно вышел из своей довольно большой комнаты, и сразу же встретился со своей обеспокоенной сестрой, которая в как можно скорее старалась перебежать к нему — Братик, ты в порядке? Помнишь кто я? —Да и да,Белл со сменой всё хор...– не успел он и договорить как его нагло перебили — я сейчас почувствовала сильную энергетическую волну из твоей комнаты, ты уверен что всё хорошо? —Д...–хотел он уже было ответить как сестра открыла его дверь и встала в шок — Кто это?– в лоб спросила она, и начала приближается к ней, и ь глаза стазу бросилась метка на шее– это она? —*шумный вздох* да В глазах девушки сразу зажигаются искринки от того что сейчас она осознала ,она ведь в прямом смысле вечность будет прокалывать брата — ты чего уже там заду...– и опять его нагло перебили — Помнишь мы с Дженифер(втоём Эрла тож преплили) играли в карты? — Помню– сразу же насторожились он — Так вот... Моё желание,сейчас ложишься с ней и обнимаешь ссади, а утром что нибудь придумаем, к школе проснётся–подмигнув сказала Изобелла Минд и покинула комнату брата...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.