ID работы: 8576234

Разноцветная сакура

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Рафаэла сразу же спустилась на первый этаж, в своей любимой пижамке, она решила начать с самого простого, это конечно же любимые братом оладушки, это заняло всего лишь час, и теперь было принято решение сварить куриный суп, пока курица готовилась, она начала чистить картошку, не только для супа, но и для мяса по 'французки', это рецепту её об учила тётя, ещё когда ей было лет семь. И через три часа готовки, и уборки кухни, она присела на диван, но её планы нарушил телефонный звонок. —Привет, Раф. Ну что будешь встречать любимого брата-шутливым голосом начал тот, и улыбаясь сказал– я только что приехал Девушка мигом пошла к себе в комнату, переодевшись в лёгкое белое платье с цветочками, и одев на себя белые балетки, оно выбежала из дома, взяв с собой только ключи. И через десять минут бега, она накинулась на брата с объятиями, и почти его задушила, но всё-таки решила что он ей нужен живой.

***

Уже дома, девушка во всю что-то рассказывала брату, который слушал её с улыбкой. И когда Алекс доел приготовленую сестрой еду, он тоже начал рассказывать что его дела процветают. —ну что, можешь прыгать и радоваться, я остаюсь здесь почти на месяц–с улыбкой и позой героя сказал, старший Кроу. И когда она хотела опять обнять брата, её телефон зазвонил, это был неизвестный номер, ну как неизвестный, там была пустота, где должен был быть сам номер. Она вышла во двор, и ответила. Было ели слышимое шипения, но не такие, когда были технические неполадки. После была тишина. Звонок с бросился, и она зашла обратно в дом. —Кто звонил? – в ответ на вопрос она пожала плечами. После было услышано тихое мяуконие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.