ID работы: 8576311

Возлюбленный моей сестры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       Ветер метал копну рыжих волос из стороны в сторону, пока их обладательница медленно пятилась в сторону конца крыши. В её глазах читался страх — страх перед неизбежностью. Страх перед самым, казалось бы, близким человеком. Она знала, что упадет. Это было неизбежно. Тот или та все равно бы нашли способ с ней расправиться. Но, думаю, надо рассказать историю с самого начала…

От лица главной героини

      Я никогда не любила свою сестру. Пусть мы и были близнецами и похожими друг на друга словно две капли воды,мы были совершенно разными людьми на самом деле. Она — самая крутая девушка в нашей школе, королева всех вечеринок и мечта доброй половины парней в нашей школе, а я — всего-навсего обыкновенная девочка-изгой, зубрилка, оценки всегда были для меня важнее всего на свете. Может, из-за этого она так меня ненавидит? Во всех говнофильмах, в которых главные герои почти все время пытаются сблизиться и начать встречаться, а в конце расстаются и снова сходятся, все сестры-близнецы всегда становились самыми популярными в школе, разговаривают и одеваются одинаково. А мне это просто не интересно. Популярность в школе не значит, что ты добьёшься каких-либо успехов после неё. Я же очень сильно стараюсь сейчас, чтобы после поступить в престижный колледж или университет, а по его окончанию устроится на высокооплачиваемую работу. Оливия считает, что я зануда, но на самом деле я просто забочусь о своем будущем. Хотя, пусть думает что хочет.

***

      Тот день был ничем не примечательным, самым обыкновенным четвергом. Я проснулась от криков, или, если быть точнее, визгов, во рвавшейся в мою комнату Оливии. Сейчас она звучала прямо как свинья. — Лола, ты, тупая сука, куда ты дела мои красные туфли? — Сестра приблизилась к моей кровати, чуть ли не стаскивая меня с неё. — Лив, с чего ты взяла, что я их трогала? Спроси у Рейчел. — Я накрылась одеялом, но сразу же поняла, что спать сейчас просто не оставалось смысла. Встав с кровати, я потянулась к своим очкам, лежащим на тумбочке, и посмотрела на Оливию. — Сколько раз мне повторять, что так меня называют только близкие мне люди, неудачница? — Она пошла к выходу. Впрочем, мне было все равно. — Мне жалко тратить на тебя время, идиотка.       Я просто промолчала. Спорить с ней — словно спорить со стеной. И, общаться, впрочем, тоже. Я подошла к шкафу и достала из него обычные синие джинсы и фланелевую рубашку в клетку. Не понимаю, почему Оливия всегда наряжается в школу, как на праздник. Хотя, может это часть жизни самой «популярной» девушки школы. Мне никогда не понять. Переодеваюсь и слышу голос мамы, которая, судя по всему, опаздывала на работу. Я схватила рюкзак и спустилась на первый этаж. — Доброе утро, мам, — я поцеловала её в щёку и достала из холодильника свой ланч бокс. — Привет, Лола, — она не выглядела так, будто была под угрозой увольнения, если опоздает на работу. — Ты поедешь в школу с Оливией и Бриттани. — А кто такая Бриттани, мам? — Я посмотрела на сестру, а потом на Линду — нашу мать. Думаю, мне следует рассказать о ней. Маме было всего 17, когда она узнала, что беременна нами. Отец сбежал, а её выгнали из дома — её родители очень верующие люди. И вот, совсем одна, она вырастила нас, купила достаточно большой (для нас троих) дом и машину. Я очень её люблю. — Подруга твоей сестры. — Мама посмотрела на меня, а потом, схватив сумку и ключи от машины, вышла из дома. Надо сказать, что она вообще не похожа на мать двух девочек подросткового возраста. Она очень красива, пусть и выглядит на все 40 в свои 35. — Но… — я не успела договорить, как мама хлопнула дверью и уехала в сторону центра. Впрочем, центр нашего города ничем не отличается от пригорода. Хотя, в центре у нас Холиок Молл и какой-то безумно дорогой отель, который непонятно что делает в нашем городе. Я нечасто там бываю, большую часть времени я сижу дома и готовлюсь к урокам. — Ну, — Оливия приблизилась ко мне и вздернув брови, противно улыбнулась. — Как дела, сестренка? — я нахмурилась и сделала шаг назад. Сестру прервал автомобильный гудок, она снова улыбнулась и одернула руку. — Ой! Нам пора идти, буду ждать тебя в машине. Только переоденься, неудачница.

***

      Я не стала переодеваться, лишь закатила глаза и вышла вслед за Оливией. Чего и следовало ожидать, никакой Бриттани не существует, а вместо неё был очередной парень из нашей школы. Я села на заднее сидение и хлопнула дверью, прервав ласки моей сестры и этого блондина. Не желая их слушать, я воткнула в уши наушники и погрузилась в телефон. Через 20 минут автомобиль остановился у какого-то дома. — Где мы? — я выглянула в окно, а после недовольно посмотрела на сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.