ID работы: 8576318

В больнице не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук сидел на приеме у врача. Уже несколько недель его мучали сильные боли в области живота. Родители сильно волновались за него , ведь Чон был так молод , даже университет закончить не успел. Он ёрзал на стуле , ожидая результатов анализа. – Волнуетесь? – спросил врач , на бейдже которого красовались красиво выведенные буквы. Ким Тэхён. – Да , совсем чуть-чуть. – И не зря волнуетесь. У Вас почка отказывает. Вам нужна срочная операция , иначе Вы и до двадцати пяти не доживёте! – спокойно сказал врач. – И... Что же мне делать? – Сейчас проведём осмотр. Раздевайтесь! Чонгук послушно начал снимать одежду , его довольно мускулистое тело постепенно оголялось. Паренёк не был стеснительным , поэтому с легкостью смог снять с себя большую часть одежды. – Ложитесь на живот.– он указал на кушетку. Чонгук послушно лёг на кушетку , думая о своей болезни. Врач надел перчатки и начал водить по спине больного , то и дело спрашивая : "Болит? А здесь?" Он продолжил бесстыдно лапать твёрдые мышцы пациента , начиная с лопаток и заканчивая ягодицами. – Давайте я Вас приподниму. Тэхён осторожно взял пациента за талию , и начал поднимать вверх. Упругая задница была слегка оттопырена , и врач начал ощупывать кубики пресса больного , от чего последний начал постанывать от боли. – Осмотр окончен , одевайтесь. Ваша операция запланирована на следующее воскресенье , значит в палате Вы должны находится в субботу утром. До встречи.– он грустно вздохнул. – До свидания!

***

Чонгук лежал на операционном столе. Ему уже успели ввести анестезию , так что он просто наслаждался последними минутами в сознательном состоянии. Операция проходила довольно успешно , ведь её делал лучший врач в городе – Ким Тэхён. Чонгук даже не волновался за своё здоровье – с ним в любой ситуации всё будет хорошо. Пятичасовая операция подходила к концу , и его увезли в одноместную палату. Тэхён следил за ним и ждал , пока он проснется. Но ему хотелось секса. Врач подошел поближе , освобождая парнишку от больничного одеяния – голым он смотрелся ещё лучше. Он начал раздвигать длинные ноги корейца , целуя того в нежное бедро , поднимаясь выше. Тэхён облизывал слегка покрасневший сосок Чонгука , покусывая такую мягкую кожу. Доктор любил проводить подобные манипуляции со своими пациентами. Он смочил один палец своей слюной и медленно начал вводить в горячее отверстие парня , медленно двигая им внутри. Врач начал тереться своим хуем о ногу больного , попутно вводя второй палец в узкую дырочку. Быстро растянув очко своей жертвы , он начал нежно вставлять свой уже давно возбужденный хуец во внутрь , медленно двигаясь , дабы не причинить боль недавно прооперированному организму. Внутри Чонгука было так горячо. Постепенно его темп начал нарастать , как и желание выебать этот прекрасный ротик. – Хмпф.– кажется , пациент начал отходить от анестезии. Ким заткнул его пухлые губы поцелуем и продолжил нещадно трахать больного. Чонгук медленно открыл глаза , и происходящее повергло его в шок : какой-то мужик в маске неко-тян ебал его. Пиздец. Он попытался выкрикнуть что-то , но Тэхён закрыл его рот рукой. – Терпи , мальчишка , тебе не привыкать. " Вообще-то я девственник" – подумал Чонгук. – Нн лдно.– промычал он сквозь руку. Кореец даже не пытался остановить врача и решил просто наслаждаться процессом. Его ебали впервые , так что задница очень болела. Он пытался не обращать на это внимание , но выходило очень плохо. – Оближи быстро.– Ким засунул ему в рот два пальца и начал нещадно толкать их внутрь. Пациенту захотелось блевануть. Он очень ловко обсасывал длинные пальцы врача , но вдруг почувствовал , что в него кончили. Врач встал , и подошел ближе к лицу. – Ну как , понравилось? – Вы меня изнасиловали! Как такое могло произойти? – Так понравилось или нет?! – Да , очень понравилось. – Тогда я в тебя засуну кое-что ещё. Ким Тэхён взял капельницу , которая была ужасно длинной , и начал вставлять её в зад пациенту. Ему было мягко говоря больно , и паренёк начал завывать от боли. – Потерпи ещё , тебе очень понравится. – У меня в жопе сейчас капельница. Как мне может это понравится?! – Профилактика , детка. Привыкай. Капельница больно двигалась туда-обратно в узкой заднице Чонгука , делая то ли больно , то ли приятно. Он начал постанывать от накатившего удовольствия и совсем скоро кончил себе на живот. Инородный предмет всё же достали из его задницы. – На следующей неделе приходи на проверку.– подмигнул Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.