ID работы: 8576361

You would be the one to rescue me

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел оглушает и Клэй видит кровь, которая стекает по его лбу, попадает в рот и отдает металлическим привкусом. Он падает в бездну и летит туда, кажется, слишком долго. — Дженсен! — чужие руки тормошат спящее тело и стягивают одеяло. Тьма рассеивается и слезы, выступившие на глазах, скатываются на подушку, неприятно попадая в уши. Клэй смотрит на Джастина, видит в его выражении лица страх, который начинает сменяться легким беспокойством. Осматривает комнату и видит падающий свет из окна. Сейчас примерно пять утра. — Кошмары? — Фоули осторожно садится рядом и складывает руки в замок. Его взгляд прикован к парню. — Почему ты не расскажешь кому-то? Oh brother, we'll go deeper than the ink Beneath the skin of our tattoos Клэй лишь молчит в ответ. Он приподнимается на локтях и глубоко вдыхает. Поднимает дрожащую руку ко лбу и трогает его, зажмурив глаза. Ожидает снова увидеть кровь. Но под пальцами чувствует лишь холодную кожу с капельками пота. Секунды в этот момент казались часами. Наконец-то выдыхает. И начинает отчаянно плакать, сжимая свои собственные плечи. — Я не могу избавиться от этого, Джастин, каждую ночь во сне я снова вижу, как он спускает курок, — голос надрывается после последнего слова. Его трясет от страха, паники и каждой мысли, которая проносится в голове. Though we don't share the same blood You're my brother and I love you Джастин раскрывает рот в изумлении, не в силах сказать что-либо. До этого неотрывный от парня взгляд, начинает бегать по комнате. Он опускает голову и смотрит на свои руки. Внутри все сжимается и Фоули впивается ногтями в кожу, оставляя красные следы. И не придумав что-либо лучше, тянется к Клэю, мягко обнимая его. В ответ тот опускает голову на его плечо в попытке унять истерику. — Я с тобой, — его голос ровный, с успокаивающими нотками. — Только не сдавайся, я с тобой. И больше ничего не добавляет. Только крепче сжимает Дженсена в объятиях, легонько похлопывая по спине. That's the truth Они не связаны кровью, но связаны нечто большим. Никто из них не зовет другого братом вслух, но оба имеют в виду именно это, когда с таким остервенением стараются защитить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.