ID работы: 8576426

В принципе можно.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После весёлого и насыщенного свадебного дня, все собрались проводить молодожён в их дом. На крыльце дома стояли мужчина с женщиной и улыбались близким и друзьями. В какой-то момент Тугче выкрикнула: «С как же пронести невесту на руках?!». Всё засвистели в знак одобрения. Али неловко улыбнулся и повернулся к Севде. Девушка так же слегка опустила глаза. Хуроглу без особого труда поднял девушку и пошёл к двери. По пути у них произошёл маленький разговор: — Хм… Этот автобус всегда там стоял? — задумчево произнесла Севда — Это скорее караван. Нет, впервые его вижу. Там вроде кто-то сюда смотрит. Девушка что ли? Пугающе смотрит. Надо бы проверить — мужчина уже собирался опустить свою жену, как она его прервала — Да нет же. Не видишь там ещё есть люди. Забудь их просто — Эгилмез была уставшей, ей просто хотелось зайти в дом и уснуть — Ну ладно Молодые люди зашли в дом. Али опустил Севду и они сели на диван: — Ну и денёк задался — начал Хуроглу потирая веки — Кстати, прости, я не успел обустроить твою комнату. Завтра все привезут. Сегодня на диване придётся — Хорошо, без проблем. Ладно, я устала хочу спать. Позволишь? — девушка ухмыльнулась — Конечно, спокойной ночи — сказав это, Али направился к себе Сначала Севда слегка потянулась, потом встала и принялась снимать платье. Только она начала растегивать корсет, как поняла, что замок где-то зацепился. Как бы не пыталась, ничего не выходило. Оставалось позвать на помощь. Через пару минут появился Али. В начале он посмеялся, затем поспешил на помощь. Мужчина встал сзади своей жены и её волосы со спины вперед. От его жены исходил приятный запах карамельных яблок. На секунду он застыл вдыхая аромат где-то у шеи. Затем начал растегивать замок. Проводя большим пальцем по спине девушки, тем самым вызывая у неё табун мурашек. Севда задержала дыхание. Стало безумно жарко. Внезапно Али подошёл вплотную к своей избраннице. Наклонившись к её уху он тихо произнёс: — Знаешь, даже если у нас фиктивный брак, это все же брак. Мы муж и жена. Думаю, в принципе можно… Что скажешь? — Хуроглу стоял в ожидании медленно проводя пальцем от кисти до ключиц девушки — Скажу. — Севда запнулась когда его палец ушёл ниже к груди — в принципе, возможно, ты прав… — Рад, что мы одного мнения… После этих слов, Али медленно начал спускать рукава платья. Спустя пару секунд платье безшумно упало на пол, тем самым оставляя девушку в одном лишь белье. Эгилмез покрылась румянцем. Горел каждый участок тела, к которому прикасался муж. Большие руки нежно касалися её мягкой кожи. Его сводили с ума изгибы тела столь желанной женщины. Али уже и забыл когда испытывал такое сильное желание в последний раз. Эта девушка перевернула его мир с ног на голову. Заманила к себе в клетку, в которой он принадлежит только ей. Развернув Севду, он поцеловал ее манящие губы. Придерживая за талию, Хуроглу прижимал её все ближе и ближе. В какой-то момент, резким движением, схватив ту за ягодицы он поднял её и устроил у себя на талии. Ноги девушки обхватили мужчину, крепко крепко сжимая. А поцелуй все углублялся, становился более страстным. Поняв, что этого явно мало, Али понёс свою жену к себе в комнату. Не дойдя до лестницы, он прижал её к стене и начал стягивать её белье, одновременно целуя в шею. Нежные стоны удовольствия доносились от Севды, что ещё больше возбуждало Хуроглу. Избавившись от верхней части белья, он начал целовать её грудь. Как зверь вцепившись в бедра, Али приподнимал Эгилмез, дабы разглядеть все прелести девушки. Когда она начала царапать спину, это последовало толчком для мужчины продолжить в другом месте. С трудом сдерживаясь, он донёс свою жену до кровати, уложил её и повис сверху. Пока его губы обжигали любимое тело, Севда решила заняться одеждой партнёра. Она стягивала все с большим трудом, так как порой её руки просто немели от удовольствия. Когда Эгилмез дошла до пика возбужденности, она решила слегка поменять игру. Резко оттолкнув Али, девушка повалила его на кровать, а сама села на его бедра. Такие действия удивили мужчину, но и несказанно порадовали. Севда сначала осматрела своего новоиспеченого мужа и хищно улыбнулась. Медленно проведя по его торсу, затем по рукам она начала наклоняться вперёд. Когда их лица были в сантиметре друг от друга девушка опустилась к его шее. Вдыхая аромат любимого мужчины, она теряла голову и рассудок. Хотело лишь целовать его накаченное тело оставляя свои метки, чтоб все знали, что он принадлежит только ей. Целиком и полностью. Что, в принципе, она и сделала оставляя засосы от шеи до живота. Когда она целовала Али в районе пупка это окончательно вывело мужчину из себя. Он уже не мог терпеть. Поэтому, грубо повалив девушку на кровать, Хуроглу раздвинул ей ноги и, страстно поцеловав, вошёл. По началу послышался вскрик, но позже он перерос в стоны. Стоны, что кричали его имя. Ласковый голос, что кричал о любви к нему. Два тела двигались будто в такт друг другу. Это продолжалось всю ночь, пока оба не выдохли. Жаркий танец двух людей, которые без памяти влюблены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.