ID работы: 8576455

Незнакомец в ночи...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я шла по одному из переулков нашего города. И на кой черт я высказала желание идти в магазин ночью!? На самом деле, я ожидала, что будет не так темно, да и людей на улицах я представляла побольше. Но тут было никого. Это было место, далёкое от центра, поэтому тут не светились огни супермаркетов, и не было людей, выходящих из них. Просто тёмный, безлюдный переулок, и я. Дыхание участилось. Я держала телефон с фонариком в руках, как икону. Но самым пиком этого стали звуки шагов, которые я услышала за своей спиной. Сердце начало отплясывать чечётку. Я боялась поворачивать голову. Казалось, секунды, и он меня нагонит. Вдруг, неожиданно для себя я подметила, что звуки участились. Незаметно, но участились. Это заставило меня перейти на бег. Ночная луна совсем не светила, я довольствовлась только телефоном. Сковывавший меня страх стал только толчком. Я побежала что есть мочи, только бы все было хорошо. Мурашки пробежали по телу, когда я услышала за спиной грубый, мужской голос, который стал для шестнадцатилетней девушки самым страшным голосом в жизни. -Зачем же убегать? Я же все равно поймаю.. - не видя, я чувствовала, как на его лице появляется маниакальная улыбка. Я завопила, и с визгом забежала в магазин. Сердце отбивало удар каждую милисекунду. Ладони вспотели. По телу бежали мурашки. Дыхание не могло выровниться. Купив все, что нужно, я стала осторожно выходить, еще не зная, что ждёт меня впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.