ID работы: 8576507

Сестра или "Сестра"

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестра или "Сестра"

Настройки текста
То, что принадлежит Шерил Блоссом, должно её и оставаться, будь это расчёска, любимая кукла или брат. Делить Джейсона с его постоянно сменяющимися девушками — не проблема. Ровно до тех пор, пока он не находит одну постоянную. Делить Джейсона с двумя другими сёстрами — чуть сложнее, но Шерил терпит. Делить Джейсона с сестрой, с которой он постоянно спит — выше человеческих сил рыжего дьявола. Она навсегда запомнит испуганно округлившиеся глаза Джейсона и наглую усмешку Полли, когда застукала их в спальне брата. Возможно, эта усмешка ей лишь показалась, и выглядела Купер ничуть не менее напуганной, чем Джейсон... Нет, Блоссом уверена: всё было именно так. Полли вновь наслаждалась своей победой над ней, Шерил. Шерил противно даже не от того, что такая связь противоестественна: Блоссом просто не мыслит этими категориями морали. В её душе поселяется какая-то детская обида и чувство, что ей опять предпочли эту заносчивую девчонку. Она снова вторая после чёртовой Полли Купер. Что бесит больше всего — так это то, что Джейсон защищает эту сучку, когда его сестра, не стесняясь в выражениях, высказывает ему своё мнение о сложившейся ситуации. Она даже пытается его поцеловать, желая доказать (ему? себе?), что Полли ему не нужна, но Джейсон мягко отталкивает, приводя в неописуемую ярость. Шерил машет руками и что-то кричит, даже самой себе напоминая истеричку, но держать эмоции под контролем уже не может — сил больше нет. Парень лишь устало на неё смотрит, сидя на подлокотнике мягкого кресла, и терпеливо ждёт паузы, которая обязательно наступит, как только сестра банально выдохнется. — Я люблю её, Шер. Как ножом по сердцу. — А меня, Джейсон? Меня ты не любишь? — Люблю, конечно, — Тут же уверяет он. — Ты моя сестра. — Её ты любишь больше, — С горечью признаёт рыжая. — Не больше, — Качает головой брат. — По-другому. Шеррил отворачивается, не хочет, чтобы брат видел капли слёз, оставляющие мокрые дорожки на щеках. Тем не менее, дрожащие плечи выдают девушку с головой, и несколько секунд спустя она чувствует тёплые руки брата, согревающие её в своих объятиях. — Не нужно, Шер, — Шепчет он. — Ты всегда будешь моей сестрой, а она... Так сложилось, что мы родственники по крови, но она нравится мне именно как девушка, я не чувствую этой связи с ней, что есть между нами. — Правда? — Шерил коробит от того, как наивно звучит её голос и как широко, наверное, раскрыты глаза, но она продолжает смотреть в такие же глаза брата, отчаянно надеясь отыскать там звучащую в голосе нежность. — Конечно, — Широко улыбается Блоссом, и Шерил обнимает его в ответ, удовлетворённо прикрывая глаза и мысленно обещая себе раз и навсегда избавиться от отравляющей ей жизнь Полли Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.