ID работы: 8576516

Исповедь Сьюхи

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут вступлений нам не нужно — расскажу я про себя, Вышло так, что называют меня часто «Мэри Сья». Ну какая я вам Мэри, слишком просто ведь звучит! Имя мне — Антуанина, так красиво, просто шик! Я обычная девчонка, правда, демон и вампир, Мессией меня назвали, я спасла недавно мир, У меня глаза прекрасны, завораживают всех, Грудь большая, я худая, ну а попка — как орех! Все хотят со мной встречаться, тех, кому не нравлюсь, нет, Ну а я пока монашка — мне всего шестнадцать лет. Лишь тогда задумаюсь, наконец, о сексе, Как приедет принц ко мне на белом «Мерседесе»! Мой характер «милый» автор сунул, кажется, в пизду, Из меня без объяснений сразу сделали звезду. Вчера внезапно встретила парней из One Direction И вызвала у каждого мощную erection! Не получится спокойно в школе мне прожить и дня, Куча новых приключений ожидают там меня, Вот столкнулась я с красавцем, он мне книги подобрал, И, влюбившись в меня сразу, шлюхам место показал. Он богатый просто очень, его папа знаменит, Он девчонкам бусы дарит, а за это с ними спит, У него и имя супер, Кристиан его зовут, Говорите, мы в России? Эй, не гавкайте мне тут! Предки умерли недавно, я теперь живу одна, Мне никто не помешает мальчиков водить сюда. Вечеринки и прогулы — это всё давно не ново! Денег нет, на подработку? Не, не слышали такого. Стала в школе популярной, сразу — тут уж верь-не верь… Мне одни пятёрки ставят, я отличница теперь! А особенно историк — он красивый, молодой… Всё, решили, с ним замутим! Кристиан? Какой отстой! Только я чуть-чуть устала… утомляет это так… Все разборки, споры, крики… автор, ты такой дурак. Я хочу побыть обычной, просто девочкой побыть! ЙА, оставь меня в покое, дай немного мне… пожить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.