ID работы: 8576545

Я просто хочу быть рядом.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я просто хочу быть рядом. - Такие обычные, до чертиков привычные слова. Многие мечтают услышать такое из уст любимого человека, но юноша не знает, что та девушка , что сидит напротив, не хочет этого слышать. Эти слова режут ее слух и еще долгое время отдаются противным эхом в голове. Рейчел раздражает то, как он всегда спрашивает ее разрешения перед тем, как взять за руку или обнять. Гарднер явно не укусит Эдди, если он просто молча возьмет ее за руку, но юноша раз за разом твердит эти слова, словно мантру. Из-за этого Рей нервничает, хочется проехаться кулаком по его лицу, закричать, да сделать что угодно, но лишь бы это вдолбило в его детскую голову, что она не кусается. Что можно не спрашивать каждый раз этого блядского разрешения, а просто сделать. Девушка уже поднимала эту тему. Она говорила ему, что спрашивать необязательно, но юноша пропускал все мимо ушей, продолжая ступать на те же грабли и зря. С каждым разом терпение блондинки с большим усердием сходило на нет и наравило лопнуть. И когда Эдди снова смущенно потянулся к девичьей руке и вновь тихо спросил "можно?", Рейчел не выдерживает. Она начинает кричать на ровном месте, а Мэйсон дрожит. Он одновременно испуган и расстроен. В его мыслях лишь негодование. Неужели всё то, что он делал, не нравилось девушке? Она просто терпела его из-за жалости? Что не так? В душе, да и наяву, юноша очень переживал, ведь так сильно любил, до потери сознания, но он не понимал, что ответной любви попросту нет. Ведь да, все было из-за некой жалости. Рейчел зря согласилась погулять с ним и с друзьями, после их расставания с Эдди. Глупая была идея, ведь Мэйсон подумал, что все еще можно спасти. Какие же ложные надежды он возложил на женские плечи, которые совсем недавно разрушили его сердце. Девушка успокаивается, выговорив все своему другу, и поправляет волосы. Эдди стоит, выжидает, когда она снова что-нибудь скажет, но она молчит. Лишь только смотрит своими ангельскими глаза прямо в душу, выискивая там то самое разбитое юношеское сердце. - Так... Кто мы друг другу? - Начинает Мэйсон. - Знакомые. - Резко отвечает Гарднер. - А то, что мы держались за руки? Это что-то значит? - С еще малой надеждой спрашивает юноша, надеясь услышать, что это очередная ее глупая шутка. - Нет, абсолютно ничего. Мне противно, ты меня раздражаешь. - Выпаливает Рей, разворачиваясь. - Смирись, мы расстались и я больше не люблю тебя и эта любовь не вернется. - Но зачем все это было? - На такой вопрос Рейчел слегка ухмыляется. - Ты выглядел жалко, словно брошенный котенок, и я не сдержалась, чтобы не добить тебя. - С этими словами блондинка уходит, вновь делая больно Мэйсону. А тот, в свою очередь, навсегда себе пообещает больше не влюбляться в таких, как она, на первый взгляд таких нежных и милых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.