ID работы: 8576575

No strength to believe.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Сигарета. Еще одна. Третья… Десятая? Парень уже сбился со счету. Он выкурил слишком много сигарет, чтобы считать их как подросток, который боится, что мама увидит его за этим делом. Он не помнит, когда это все началось в его жизни. Хотя нет. Помнит. Это началось тогда, когда странный паренек в мешковатой одежде и в тапочках с милыми овечками подошел к нему во дворе школы и отобрал сигарету. Аргументируя это тем, что курить это вредно и бла-бла-бла… Все это ему говорили не один раз. Но именно этого парня он почему-то захотел послушаться. Так и началась их дружба с Ким Тэхёном. Первый поход в школу вдвоем. Первый урок, с которого они сбежали. Первая прогулка ночью. Первый неловкий поцелуй. Первый секс. Первая любовь. Все это пролетело слишком незаметно для Чонгука. Будто бы это было вчера, как говорят некоторые. Он не помнит, когда точно влюбился в Тэхена. Возможно, при их первой встрече. Возможно, еще раньше. Возможно, он любил его все свои прошлые жизни. Он не знает. Да и не хочет. Он вообще ничего не хочет. Не хочет есть. Не хочет пить. Не хочет спать. Не хочет выходить на контакт с внешним миром. Не хочет вспоминать этого чертова Ким Тэхёна. Вроде, со всем справляется. Только последнее получается не очень. Единственное, что помогает забыться, это сигареты. Теперь ему уже никто не запретит курить. Тэхён уже три года как находится в коме. И вроде, Чон не виноват в этом, но совесть такая штука, что даже обычного прохожего заставит подумать, а что, если бы я крикнул тому парню, что на него едет этот грузовик? Возможно, я бы спас его. Вот и с Чонгуком также. Если бы он только сдал все зачеты вовремя, он бы ходил везде рядом с Тэ, он бы не пустил его на ту дорогу. Он бы не допустил этого. И сейчас они бы вновь радовались друг другу, все было бы хорошо. Но Чонгук опять проебался. Снова. Как всегда. Не желая снова погружаться в события того дня, он решает пройтись до магазина и купит чего-нибудь поесть. Он тушит сигарету об стол и идет к выходу из дома. — Я пошел в магазин. Тебе чего-нибудь купить? — но ему никто не отвечает. — Черт, — только и может тихо пробормотать мужчина и выходит из квартиры. И вроде он шел к супермаркету, но почему-то пришел к больнице, в которой уже три года лежал его любимый. И вроде он не хочет туда входить, но ноги все равно несут его туда. Администратор уже не спрашивает, куда он идет, зачем. Он все понимает. Спокойно пропускает Чонгука в больницу. И вот он снова здесь. Снова у этой несчастной койки. Снова перед ним прекрасное лицо Кима. И снова он улыбается. Он всегда улыбался, Чонгук это знал. Он был тем самым человеком, который был похож на лучик солнца. И даже сейчас. Находясь на грани смерти, он улыбается. Чонгук хочет плакать. Но он держится. Он должен улыбаться для Тэхена. Но не может. Да и как тут улыбаться, когда врачи уже говорят выключить аппарат, который поддерживает хрупкую крупицу жизни этого парня. Они уже не надеяться на лучшее. Но Чон будет верить. Будет. Ради Тэхена. Чонгук молчит. Смотрит на Тэхена, целует его в губы, и выходит. Даже не прощается с администратором. Да и нет в этом нужды. Уже нет нужды. Он идет к их квартире. Поднимается на нужный этаж. Но проходит его. Он идет на крышу, где они встретили так много рассветов и закатов. Стоит на краю. Тут обычно стоял Тэ, пытаясь увидеть весь Сеул отсюда. А Чонгук держал его сзади. Но теперь держать некому. Тэхён уже давно умер. Но Чонгук не верит в это. Не хочет. … Нету больше сил верить в это… Шаг. Крик сзади, который умоляет остановиться. Второй. К нему бегут, но они уже не успеют. Он срывается с крыши.Падает на землю. Он жив, но надолго ли? Сирены, мигалки скорой. Оханье и аханье прохожих. И голос. Этот голос. Голос Тэхена. Чонгук приоткрывает глаза и видит его. Но на его лице нет улыбки. Значит, все же глюк. Он закрывает глаза. Тик-так. Тик-так. Медленно, но он пульс есть. Теперь Тэхён будет верить. Он будет надеяться. Пока у него есть силы. Гук никогда не улыбался. Но сейчас он мирно улыбался. Лишь зажатая в руке пачка сигарет, на которой не ровным почерком Кима начиркано, что курение это очень плохо дает парню знак, что его любимый все еще жив. Продолжительный писк. Разжатая рука. И теперь уже никто не осмелится верить, что Чон Чонгук жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.