ID работы: 8576663

Стало как было..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то. Наконец-то это случилось! Ботан давно был неравнодушен к Оливии. Вот он — долгожданный поцелуй, о котором парень мечтал ещё с тех времён, когда он с Оливией раньше переписывался в Скайпе. Да, всё было анонимно., но всё что тогда происходило, он никогда не забудет. От этих мыслей парень покраснел, прямо сейчас он занимался очередным докладом, который ему нужно было дописать до среды. Он никак не мог сосредоточиться, все его мысли были о возлюбленной. После событий в хижине всё стало как было. Оливия как всегда валялась где-нибудь и ела чипсы, смотря сериалы, ну, а Брайн снимал разные видео с приготовлением еды. Парень до сих пор злится на Брайна, за тот пожар, который пришлось тушить именно Ботану. Под словами «стало как было», всё было совсем. как было. Оливия и Ботан стали редко нормально общаться, хоть это итак было редко. Она его бьёт — он терпит. Да, парню было больно. не только физически, но и морально. Но он терпел как только мог. Парень лег на кровать, тяжело вздохнув. Хочет попытаться по скорее уснуть, пофиг на доклад, есть ещё время! Оливия. мысли о ней не давали ему не только написать этот чёртов доклад, но и уснуть. Очкарик начал уж было дремать, как тихо открылась дверь, и сюда вошла Оливия.  — БОТАН, ЭТО ТЫ ВЗЯЛ МОЙ КОСАРЬ?  — Ч-что? Нет, это был не я!  — П*ЗДИШЬ КАК ДЫШИШЬ. Она быстрым шагом пошла к нему и схватила за волосы, а парень лишь чихал, у него была аллергия на маты. Как и всегда. Как и было. Оливия ударила его, но он уже не хотел терпеть, только не сейчас!.. Ботан резко положил руки на щёки девушки, после чего прильнул к её губам, начав целовать. Такой сладкий, хоть и не умелый, поцелуй.  — Т-ты чё творишь, п-подонок?! — Была смущена, но стояла на своем. Ей понравилось это., но она замахнулась на него. Не успела ударить, так как Ботан схватил её за руки и повалил на свою кровать, начав снова целовать и быстро, как мог, снимать с неё рубашку, одна пуговица даже оторвалась. За ней и вторая.  — ТЫ ОФИГЕЛ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!  — То что нужно было сделать давно. Его рука опускалась всё ниже по талии девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.