ID работы: 8576691

Don't resist and be an obedient girl.../ Не сопротивляйся и будь послушной девочкой...

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Юи Комори быстро застегивала маленькие пуговички на школьной блузке, то и дело поглядывая на часы, прикидывая, какое в этот раз наказание придумает ей самый жестокий из шести братьев. Безусловно, Рейдзи внешне очень красив, но характер у него далеко не сахар. Умен, тактичен, суров, пунктуален, он никогда не терпел опоздания. Его методы наказание перечеркали доступные любой человеческой фантазии. Девушка поправила юбку, выбежала из комнату, молясь Богу, чтобы брюнета не было за столом. Иначе, ей придется очень плохо. Потом, а сейчас встреча с обитателями особняка и учеба. Вопреки ожиданиям, культурного тирана не было на его привычном месте, в отличии от других братьев, на лицах которых отражалось непонимание происходящего. Комори, поприветствовав всех, присела около красноволосого вампира Аято. Парень кинул оценивающий взгляд в сторону блондинки, усмехнувшись. Он приблизился к девичьему ушку, опаляя горячим дыханием нежную кожу. — За опоздание полагается наказание, блинчик. — Старший из стройняшек провел носом вдоль шеи Комори, вдыхая ее аромат. — А еще меня называют извращенцем, — Рассмеялся Райто, поправив челку. — Твоя удача, что умник отсутствует за столом, а иначе не миновать нам длинной и скучной лекции по поводу поведения за столом. — Аято цокнул, недовольно уставившись на брата, привычка которого лезть не в своем дело надоедала. — Заткнись! Рейдзи здесь нет, поэтому буду делать с блинчиком все что моей душе угодно. — На этих словах красноволосый притянул Юи к себе, впившись клыками ей в шею. — И что? Даже с любимым братом не поделишься? — Спросил Райто, обходя стол и становясь за спиной Комори. Его рука легла на девичье плечо, поглаживая часть тела с подтекстом на кое-что более приятное, чем времяпровождение с Аято. Тот, заметив столь нескромный жест, возмутился, скинув руку младшего с плеча блондинки. Спокойный и невозмутимый до этого момента Сю, резко встал из-за стола. — Как старший из присутствующих, я беру на себя обязанности брата. Именно поэтому, позволяю вам считать трапезу оконченной. Ровно через три минуты чтобы все были в лимузине. Опозданий не потерплю. — - Сын Беатрикс молча вышел из столовой. — Пошли, Тедди. Сегодня нас ожидает интересный день. — Канато, парень с фиолетовыми волосами и темными кругами под глазами, вместе в плющевым мишкой двинулся за одним из Сакамаки. Аято подхватил Юи и повел жертву в лимузин. Там, усадив девушку подле себя, он лег ей на колени, прикрыв глаза. Комори ничуть не удивилась поступку вампира и просто достала учебник по биологии. — Да брось ты эту книжку уже! Сколько можно-то! Сначала Рейдзи теперь еще и ты! — Садист выхватил предмет из аккуратненьких ручек, отшвырнув его куда подальше. — Ммм, намечается кое-что захватывающее. Канато, а ты как считаешь? Субару? — Тедди шепнул мне, что напрочь посмотреть, чем закончится сцена. — Мне все равно. — - Вампир с разноцветными глазами отвернулся от других к стенке, погрузившись в собственные мысли. — Скучно у нас стало. Напряженно. Не так, как раньше. Я теряю хватку, уступая Коу Муками, Канато меньше общается с нами, Субару больше практически не психует, Рейдж опаздывает, Аято влюбился… — На этих словах будущий наследник распахнул изумрудные очи, уставившись на вечного оптимиста. — Как ты только что сказал?! Да как ты смеешь! — Закройте свои рты! Я ничего не слышу. Тем более мы уже на месте. Юи Комори под недовольные возгласы Аято молча поднималась на второй этаж, стремясь побыстрее скрыться от глаза грубого вампира. Слова, сказанные сегодня в лимузине двумя братьями глубоко ее задели. Но сильный удар нанесло подтверждение: Аято считает ее исключительно жертвенной невестой, которая впоследствии займет место среди восковых фигур Канато. Предательские слезы брызнули из глаз, она бежала, не разбирая дороги, открыла первую попавшуюся дверь и скрылась за ней. В воздухе витали ароматы чая и старых, потрепанных временем книга. Это определенно не ее комната. Тогда чья? Девушка подошла к столу, освещенному тусклым светом лампы. Где-то в стороне послышалось шуршание одежды и стон. Блондинка пошла на звук и, оказавшись около кровати, осмотрела фигуру парня. Темные, почти черные, волосы упали на лоб, малиновые глаза, прищурились, смотря на гостью из-под очков. — Ты кто? — Хриплым голосом спросил вампир. — Рейдзи? С тобой что-то случилось? — - Юи помогла Сакамаки подняться, приняв сидячие положение, в ответ получив болезненный выдох. От брюнета несло терпким запахом вина. — Я не знала, что ты пьешь… — Вампир усмехнулся и посмотрел на девушку, изменившись в лице. Внезапно он схватил ее, повалив на постель. — — А что ты обо мне вообще знаешь, Юи Комори? — Прошептал садист в губы невесты, впившись в них жестким поцелуем. Блондинка, не веря в происходящее, оттолкнула второго по старшинству Сакамаки. Комори двинулась к двери из комнаты, стремясь уйти из чужих покоев. Но вампир нагнал ее быстрее, чем ожидалось. Рейджи прижал Юи к стене, одной рукой сжимая запястья девушки, а другой блуждая по обнаженному бедру. Он склонился над жертвой и прошептал на ушко: « Не сопротивляйся и будь хорошей девочкой…». Стоит ли говорить, как испугалась дочь священника, оказавшись в опасных нитях безжалостного паука. Тем временем вампир впился в шею, поглощая кровь. Комори сморщилась от неприятной боли, стараясь высвободить зажатые запястья, но рука Рейдзи, почувствовав сопротивления, сжалась еще сильнее. — Смеешь оказывать сопротивление? — Пальцы парня прикоснулись к чувствительному местечку, немножко давя на него, поглаживая круговыми движениями. — Кто-то совсем забыл значение слова «стыд»… Так откровенно наслаждаться ласками постороннего вампира. — Комори лишь вздыхала, радуя мучителя сбитым дыханием, учащенным пульсом и румянцем. Рейдзи оставил в покое девичьи запястья, обхватив жертву за талию. Его холодные, но мягкие губы вкуса вина накрыли пульсирующую венку, спускаясь к ключицам, слегка, а где-то и ощутимо прикусывая кожу, оставляя красные пятнышки. Избавившись от верхней одежды, Рейдзи вдыхал аромат желания, исходящего от Юи, которая продолжала сопротивляться, подключая все возможные средство, вплоть до ударов. Вампир подхватил Комори, небрежно швырнув на кровать. Он подошел к письменному столу, положив на гладкую поверхность очки и перчатки. Легко расправился с формой. Посмотрев в сторону ложа, Сакамаки недобро улыбнулся. Одним шагом, преодолев короткое расстояние, он схватил девушку за белые волосы, вызвав мимолетный крик. — — За непослушание принято наказывать. — Комори дернулась, ощутив приятное, граничащее на грани боли, чувство, когда брюнет сжал сосок, перекатывая его между пальцами, повторяя это действие с другой грудью. Внизу живота стремительно разгорался огонек похоти, желания почувствовать ЕГО внутри себя. — Ре.йдзи, по…жалуйста, — всхлипнула девушка. — — С превеликим удовольствием. — Соединив их губы в поцелуе, Сакамаки резко вошел в нее, ловя стоны удовольствия. Комната, купающаяся в солнечных лучах, радовала взор порядком и чистотой. Сверкающие статуэтки, стоящие на полке, за стеклом, были расставлены в особым способом, задумку которой мог знать лишь сам хозяин этой обители. Свет настольной лампы озарял очки, в тонкой оправе белые перчатки. Аккуратно сложенная форма висела на спинке стула, в то время, как женская валялась на полу, взяв начало от дальней стены и заканчивая у широкой кровати. Там, на постели, скрывшись под одеялом, спал самый жестокий член вампирского семейства в обнимку с белокурой девицей, мирно посапывая, уткнувшись ей в волосы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.