ID работы: 8576708

Не моя ошибка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Lie

Настройки текста
7 лет спустя Кампус университета был наполнен студентами. Люди сновали туда-сюда, словно в муравейнике. Большие коридоры с высокими потолками резко стали душными и очень шумными, студенты громко переговаривались, смеялись, хлопали в ладоши и по учебникам, роняли книги и кричали в поисках друг друга. Среди этой толпы совсем невозможно было разглядеть преподавателей, что пытались хоть как-то привлечь к себе внимание учеников, создавая только больший шум. Тэхён, кажется, готов сойти с ума. В ушах и без того звенит, голова раскалывается пополам после бессоной ночи, что он провёл в мыслях о подготовке вечеринки для первокурсников. Всё-таки лучшим студентом быть тяжко: на тебя вешают все самые ответственные задания, лишая драгоценного времени и возможности готовиться к экзаменам. Но Тэхёну вся эта ответственность почему-то нравится: он любит заниматься организацей мероприятий, работать с людьми, выполнять какие-то поручения. Он так привык и отказываться от этого не хочет. Но только не сейчас. Сквозь шум толпы Ким отчаянно пытается сосредоточится на кипе бумаг у себя в руках, которые надо ещё перечитать и разнести по кабинетам: наплыв студентов в этом году очень большой. Странно, но у народа резко проснулась любовь к искусству, а на факультет Тэхёна, фотографии, самая большая очередь. Омега трясёт головой, отгоняя лишние мысли и переводит взгляд на бумаги, совсем не замечая толчков в плечо. Буквы расплываются в какое-то непонятное месиво, на виски жутко давит: ему срочно нужен сон. Но его не будет ещё, как минимум, часов десять. ㅡ Тэ... Тэхён! Ты меня вообще слушаешь? ㅡ наконец, омега приходит в себя, расслышав знакомый хриповатый голос рядом. Он переводит взгляд на говорящего, потирая глаза большим и указательным пальцами. Альфа смотрит неуверенно и даже как-то обиженно, ведь собеседник на него не обращает никакого внимания. ㅡ Да-да... ты что-то сказал? ㅡ мямлит Тэхён в ответ. Он совсем забыл про Юнги, который шёл с ним ещё с конца первой вводной пары. Альфа заметно поник, видимо, рассказ его был долгим, а Тэ всё прослушал, как обычно. ㅡ Прости, я просто... ㅡ Ничего, ㅡ как ни в чём не бывало говорит Юнги, ㅡ я уже привык. Давай, лучше, помогу, ㅡ альфа забирает у него бумаги, и они идут к окну, отставляя на подоконник портфели с книгами. ㅡ Тэхён, так... ты пойдёшь со мной? ㅡ А? Что? Куда? ㅡ нет, сон определённо нужен. Омега проводит пятернёй по пепельным волосам, пытаясь сконцентрироваться на разговоре, но пока мало получается. ㅡ На вечеринку завтра. Я же говорил, Хосок может нас провести. ㅡ Хосок? Кто? ㅡ Тэхён стряхивает пелену сна и снова смотрит на друга, но картинка предательски расплывается, а ноги подкашиваются: омега начинает падать на ровном месте. ㅡ Тихо, тихо, ㅡ Юнги ловко берёт его под руки, приобнимая за талию и заставляя стоять на месте. Тэхён перекинул руку ему поперёк шеи, покрепче вцепившись в крепкое плечо. Всё-таки хорошо, что Юнги всегда рядом. Этот альфа во всём постоянно помогает Тэхёну. Они лучшие друзья с первого курса, ведь, несмотря на разные факультеты, имеют общие предметы, на которых часто видятся. ㅡ Ты давно спал последний раз? Господи, Тэ! Нельзя так себя выматывать. Всё, ты идёшь домой, а завтра вечером я за тобой заеду, ㅡ в свободную руку альфа взял их сумки, закинув кипу бумаг в тэхёнову, и потащил омегу по коридору к выходу из кампуса. ㅡ Спасибо, ㅡ сонно промямлил Тэ, цепляясь за друга, успевая подремать на его плече. Юнги усадил его на переднее сиденье своей машины, положив сумки назад, а сам сел за руль, сразу же поворачиваясь к омеге. Тэхён раскинулся на кресле и уже почти спал, но один вопрос, волнующий альфу как нельзя сильно, снова разбудил: ㅡ Когда теперь течка? ㅡ Юнги спрашивает прямо и даже как-то грубо, но Тэхён уже привык. С этим альфа ему как бы тоже помогает, но... Вот об этой части их дружбы Тэхён предпочёл бы думать меньше. ㅡ Эм... через несколько дней, ㅡ нехотя отвечает он, снова пытаясь погрузиться в сон, который теперь совсем не идёт. Такое положение вещей давно перестало радовать Тэхёна: ему нужен просто секс для удовлетворения природных потребностей, но Юнги... Юнги давно смотрит на него, не как на друга, что Тэхёна как-то напрягает. Нет, Юнги хороший парень, заботливый, умный. И даже очень красивый. И Тэхёну он нравится, но... Но что? Тэхён никогда не думал, что они могут встречаться и "что будет, если..." ㅡ на это не было времени. ㅡ Ладно, разберёмся, ㅡ заключает альфа, выруливая с парковки института. Ехать недолго, но Тэхён всё же успевает уснуть.

***

Чонгук в панике бежал по длинной тропинке, которая так и не думала заканчиваться. Мимо мелькали здания кампусов, а его, как назло, находилось в самой дальней части территории университета. И, конечно, только он мог проспать первый и самый важный день ㅡ день экскурсий, а теперь не может не то что догнать, даже найти свою группу. Телефон в кармане постоянно вибрирует от входящих сообщений от Чимина, но Гуку отвечать некогда. Он в отчаянии залетает в первое попавшееся здание, кажется, здесь факультет фотографического искусства, и зачем-то бежит наверх. Наверное, сейчас проще найти кого-нибудь и спросить дорогу. Сойдя с лестницы, альфа замечает невысокую фигуру у окна. Парень стоит с кипой бумаг, что-то отмечая в ней ручкой, сосредоточенно нахмурив аккуратный носик. Чонгук подлетает к нему со скоростью света, пытаясь перевести к чертям сбитое дыхание, а тот вздрагивает от испуга. Наверное, Чонгук выглядит сейчас, мягко говоря, неочень. ㅡ Привет... ам... я тут новенький, и экскурсия... я... потерялся... где... ты не знаешь, где они? ㅡ кое-как промямлил альфа, делая частые глубокие вдохи-выдохи. Омега тепло улыбнулся ему, вспоминая, какой сам был на первом курсе, и отложил бумаги в сторону, наклоняясь на уровень альфьих глаз. Чонгук поднял на него взгляд, всё ещё находясь в полусогнутом положении, а рот непроизвольно открылся. Этот омега кажется ему до боли знакомым, словно он видел его почти каждый день на протяжении многих лет, словно он знает его, как никто другой... Но альфа встряхивает головой, отправляя ненужные мысли подальше, и пытается сосредоточиться на словах студента. ㅡ Тебе нужно в соседний кампус, они должны быть там, на третьем этаже, ㅡ басисто сказал он, возвращаясь к своему делу, а Чонгука дрожь пробрала. Не может быть! Неужели это ㅡ пепельные волосы, басистый голос, маленькая родинка на носу, молочно-карие глаза ㅡ его любимый... ㅡ Что такое? ㅡ омега нарушил молчание, заметив пристальный взгляд Чонгука на себе. ㅡ А нет... нет, ничего. Спасибо, ㅡ быстро пролепетал он, уходя с одной единственной мыслью: не может быть, это лишь иллюзия. Но что-то внутри как-то неприятно кольнуло.

***

Чонгука не покидали мысли о том парне до самого вечера. Почему он кажется таким знакомым? Почему кажется, что они знают друг друга полжизни? Альфа прошарил все уголки сознания, детские и школьные воспоминания, вспомнил каждого одноклассника поименно, но об этом парне ничего. Но ведь незнакомый человек не может казаться таким... знакомым? Чонгук тряхнул головой, отправляя ненужные мысли подальше. Сейчас ему надо думать о предстоящей вечеринке и о том, что наконец-то удастся расслабиться. Альфа натягивает синие джинсы и свободную клечатую рубашку, подчёркивая стройную фигуру. У дома уже наверняка ждёт Чимин и такси, пора перестать думать о нелепых случайных встречах и дать себе волю. На чонгуковых губах скользнула довольная улыбка, когда они с Чимином переступили порог клуба. Младший альфа закусил нижнюю губу, двигаясь через танцпол к барной стойке, кивая головой в такт музыке. Бармен сразу поставил перед ним стакан горячительного напитка, что Чонгук моментом осушил, усаживаясь на стул. Он оглядел хитрым взглядом помещение, про себя подмечая, что студенческие вечеринки не так уж и плохи, и он, наконец, может по-настоящему напиться, ведь говорят, что алкоголь помогает отвлечься. Неоновые огни скачут по танцующим потным телам, закрадываясь под откровенные одежды омег вместе с руками голодных альф, от битов содрогаются стены, алкоголь льётся нескончаемыми литрами в юные организмы, совсем неумеющие пить. Студенты один за другим убегают в сторону выхода или туалета, держа ладони у рта, кто-то, подцепив молоденькую омежку, покидает клуб или идёт в приватную комнату наверх. Организаторами явно были не ректоры или профессоры, этим сто процентов занимались знающие люди ㅡ старшекурсники. Чимин, выпив несколько жгущих горло рюмок соджу, ушёл на танцпол, попутно снимая тонкий платок с шеи и стягивая пиджак с одного плеча. Он-то точно решил уйти в отрыв: омега призывно завилял бёдрами, прикрыв глаза, но к себе ни одного альфу подпускать не собирался, этакая сучка. Разве что... Чонгука. Ему вот Пак бы с удовольствием отдался безвозвратно. Однако у Чона планы на сегодняшний вечер резко сменились. Тэхён скромно сидел на клубном диванчике, поджав под себя стройные ножки, и потягивал красивый переливающийся коктейль, заказанный специально для него Юнги. Омега окидывал взглядом танцпол, мечтая пойти туда, напиться в хлам и забыться, однако ему такое поведение непозволительно. Он же один из лучших учеников и должен подавать исключительно хороший пример другим студентам. А так иногда хочется забыться и уйти в небытие! Только вот собственные мысли не дают покоя... Тэхён трясёт головой, отгоняя их как можно дальше, и снова присасывается губами к соломинке, вкушая вкусную алкогольную сладость, приятно оседающую лёгким шлейфом на кончике языка. ㅡ Всё нормально? ㅡ Юнги переводит на него взгляд, отвлёкшись от разговора с их общими друзьями. ㅡ Да, да... Просто задумался, ㅡ промямлил Тэхён, отставив напиток на столик. ㅡ Тэхён, я... ㅡ альфа опустил взгляд, нервно бегая им по полу, и резко схватил Тэхёна за руки, глубоко выдохнув: сейчас или никогда. ㅡ Тэхён, мы очень давно знакомы и... знаешь, эти наши непонятные отношения с этой нелепой "помощью"... Блять, я не умею говорить совсем... ты будешь со мной встречаться? ㅡ выдохнул Юнги, рыча на самого себя за поведение, как у глупой школьницы. Его ладони вспотели, что тэхёновы почти выскакивали, однако он вцепился в них так крепко, что, казалось, останутся синяки. Тэхён раскрыл рот, мягко говоря, удивившись сказаному. Он, кончено, догадывался, что нравится Юнги, но не ожидал, что всё произойдёт так быстро. И теперь не знает, что ответить. В расстерянности он вертит головой в разные стороны, ссылаясь на то, что резко стало мало воздуха, пока Юнги терпеливо ждёт. Тэхён скользит взглядом по разнообразию бутылок в баре, желая выпить всё до последней капли, и опускает его на стойку, проходясь по людям. Чёрт... ㅡ Юнги-я, я согласен, ㅡ быстро отвечает омега, покрепче сжав ладони, теперь уже своего парня. Альфа расплывается в широкой улыбке и подаётся лицом вперёд, впиваясь в тэхёновы губы долгожданным жадным поцелуем. Тэхён ответил сразу же, призывно открывая ротик, пропуская юнгиев язык к себе, целуя с той же отдачей и жадностью, словно в последний раз. Он вплёлся руками в волосы на затылке альфы, прижимая его к себе, и сам подался телом вперёд, вжимая себя в Юнги. Их языки сплелись в диком танце, что люди вокруг начали неодобрительно смотреть. Тэхён запутался в своих чувствах, но... не к Юнги. Его он сейчас целует страстно и мокро, отдавая всего себя, и вовсе не потому, что на него смотрит расстроенный Чонгук с барной стойки, чьё имя выжжено на сердце болящей, кровоточащей раной. Кажется, Тэхён слышал характерный трекс бьющегося сердца. Чонгукова сердца. Неужели все их детские обещания были пустым местом? Ложью?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.