ID работы: 857674

Вечерняя прогулка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером как всегда я иду на прогулку. Это так скажем уже традиция. Я просто гуляю, хожу один по городу и думаю над всякой ерундой. Типа с понедельника возьмусь за ум и т.д. Но этот вечер был не такой как все остальные. Иду я через парк и вижу, что мне на встречу надвигается стадо гопников. Ясное дело, я напрягся ведь у меня челка на пол лица и до хуя пирсы. Я сразу ускорил шаг в сторону людного места. Я конечно не слабый, но их там пиздец как много было, так что я решил удрать оттуда. Иду через толпу людей и сталкиваюсь, с каким-то парнем. Я упал прямо на него. Он не довольно меня оттолкнул, встал, отряхнулся и поспешно ушел. А я как придурок сидел на земле и смотрел ему в след. Он был очень красив. Когда я встал, то заметил, телефон на земле я его поднял. Скорее всего это телефон того красавчика. Я мог оставить его себе, но мне хотелось увидеть этого парня еще хоть раз. Поэтому решил вернуть его. Я пришел домой и стал искать номер родителей этого парня. Я позвонил его маме и сказал, что нашел телефон ее сына, она сказала мне его адрес и имя парня. Его звали Слава. Он жил один. Мне минут 20 идти до него. Я встал где-то в обед и после всех утренних процедур помчался к Славе. Вот я стаю возле его двери и не знаю, что ему сказать. Что-то типа “Привет я нашел твой телефон” ладно пойдет. Звоню и жду. Открывает мне дверь тот самый парень. Он был в боксах и поэтому попросил подождать не много, минуты через 2 он вышел ко мне в шортах и футболке. -Привет я нашел твой телефон. -Ого, спасибо. -А чему ты так удивляешься? -Я не думал, что есть еще такие честные люди. С ухмылкой сказал он. -Есть! Я, например. Это прозвучало очень гордо. -Может, зайдешь на чай? -Да конечно. Мы прошли в его кухню, стали болтать и пить чай. -Как тебя зовут? Я, конечно, знал, но хотел услышать это от него лично. -Слава. А тебя? -Друзья зовут Арти, а так Артем. Можешь звать, как хочешь. С улыбкой сказал я. -Арти. Мне нравится. -А сколько тебе лет Арти. -Мне 17, а тебе Славик? Хотел я так пошутить. -Я не Славик, я Мир, Мирослав. Но ты зови просто Слава. -Мне 19 скоро будет, через неделю. Хочешь приходи на мой день рождения? -Да, сочту за честь. Я произнес широко улыбаясь. Мы допили чай, и я пошел домой. На следующий день я встал и сразу пошел к Славе, просто не мог ждать целую неделю, чтоб его снова увидеть. -Привет это опять я, ты не занят? -О, привет! Нет, я не занят проходи. Я прошел к нему в комнату и сел на его кровать. Квартира была просто шикарна, Тут очень чисто, не как у меня. -Пойдешь гулять? -Да давай, а куда? -Просто по городу. Слава переоделся и мы пошли. Мы гуляли везде, чуть ли не весь город обошли. Мы просто ходили и без умолк болтали. -Уже поздно, мне пора. -Как? Уже? Видно, что ему стало немного грустно. -А как на счет ночевки? -Что? -Давай я поговорю с твоими родителями, и ты останешься. -Я буду тебе мешать. -Нет что ты. -Хорошо, а что будем делать? -Смотреть ужасы и есть мороженое. Он сказал, это так что я сразу захотел сесть все мороженое мира. -Здорово. Мы сели на диване и стали смотреть фильм. Только я смотрел не на экран, а на него. Он очень красив. Белые волосы, короткие не как у меня. Эти глаза, эти губы, Боже я так хочу его поцеловать. Вдруг я срываюсь и целую его, он от неожиданности выронил мороженое из рук. Его губы были очень сладкие, это придало мне еще больше страсти. Он начал мне отвечать взаимностью, и мы слились в поцелуи. Но он меня оттолкнул. -Прости, мы не можем. -Но почему нам ведь было хорошо. -Не можем и все. Давай спать. Он постелил у себя в комнате, а сам лег на диван. Я лежал в его кровати и думал, что же я сделал не так. С этой мыслью я стал засыпать, как вдруг кровать слегка прогнулась и заскрипела. Лег Слава. Он обнял меня и я повернулся. Я обнял его в ответ так сильно, как только мог. Мы снова стали целоваться. Потом он остановился и спросил. -Ты хочешь? -Да. Он слез с кровати и встал передо мной на колени, я сел. Слава начал стягивать с меня боксеры. Он взял в руку мой член и начал его ласкать. После того как облизнул головку и прошелся по стволу языком, он взял в рот. Так приятно мне никогда не было. Это даже описать не возможно. Некоторое время спустя я его остановил. Жестом показал, чтобы он сел рядом. Он сделал, так как я сказал. Я его поцеловал и тихо прошептал. -Спасибо. Он, молча вновь, поцеловал меня, и я встал на колени. Ну, вот теперь моя очередь. Я стянул с него трусы и уже возбужденный член погрузил себе в рот. Я пытался сделать, ему так же приятно как он это сделал. После длительного минета я почувствовал, как подергивается его член. Не успев, ни чего предпринять струя спермы ударила мне в горло. После всего этого мы легли на кровать обнялись и уснули. Я просыпаюсь от хлопка двери. Встаю и иду на кухню, вижу там мой Слава, сидит и плачет, я подбегаю к нему и спрашиваю. -Что случилось? Кто приходил? -Бывший. - Он тебя бил? -Нет, все в порядке. Он вытер слезы и встал. -А откуда тогда кровь? Зачем ты врешь? -Он больше здесь не появится. -Вот найду я его. Вот он у меня получит. -Нет не надо. Перебил он меня. -Знаешь, я хочу, чтобы ты был всегда рядом. Хочу тебя всегда видеть. -Я тоже хочу. -Все! Решено ты переезжаешь ко мне. Эта фраза меня шокировала. -Нам надо все обдумать. -Что тут думать. Ты меня любишь? -Люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.