ID работы: 8576767

Together

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

_____1

Настройки текста
      Утро было прекрасное. По утренним меркам, конечно же… Теплые лучики солнца неназойливо проникали в спальню сквозь неплотно прикрытые черные портьеры, вливая в темную комнату немного света. Куча из одеял и подушек, лежащая на большой кровати, зашевелилась и из ее недр выглянула белая рука, за которой последовало и всё остальное. Некоторое время, худощавое, обнаженное тело не двигалось, но спустя пару минут зашевелилось и поднялось с кровати. Окончательно проснувшись, Алан направился в душ, затем на кухню, затем к шкафу. Конечным пунктом должна была быть гостиная, однако проходя мимо входной двери парень заметил непримечательный белый конверт без ничего. На нем не было никаких надписей, марок или чего-то, что свойственно обычным письмам. Просто белый конверт. Видимо, кто-то бросил его в прорезь для почты во входной двери. Алан осторожно подцепил двумя пальцами бумагу и поднес её к лицу. На просвете было видно, что внутри только сложенный вдвое лист бумаги. Убедившись, что письмо не взорвется в руках когда он будет его открывать, парень вскрыл конверт и достал листок. Содержание клока бумаги выдалось занимательным. Это был очередной заказ, но самым неожиданным для него оказалась особа, которую необходимо устранить. Известный на весь мир диджей Маршмелло успел перейти кому-то дорогу, да так, что заказчик обратился прямиком к профессиональному киллеру. Несмотря на большие деньги, которые обещал составитель заказа за успешное выполнение задания, Алан не хотел за него браться. Как бы там ни было, диджей делал приятную музыку и был, бесспорно, талантлив. И чего уж скрывать, Алану нравились некоторые композиции. Поэтому он без сожаления схватил со стола зажигалку и сжёг письмо. Это значило, что он отказался… *** Следующее утро было невероятно отвратительным. Небо заволокло тучами, по пустынных улицах гулял прохладный ветер, а с серых облаков изредка капали мелкие капли дождя. В довершение ко всему, его целую ночь не покидали мысли об убийстве Маршмелло. Он понимал, что получив отказ, заказчик обратится к другому наемнику, а если понадобится, то и к третьему, четвертому и так до тех пор, пока не добьется своего. Однако Алану было просто любопытно, кто же зажелал смерти милому парню, делающему музыку. Именно поэтому он решил отправиться к жертве и предупредить об опасности. Отследить местонахождение Маршмелло не составило труда. Было достаточно лишь обратиться к помощи социальных сетей. *** Алан и подумать не мог, что когда-то побывает в Лидсе. Большую часть своей жизни он прожил в Йорке и был весьма доволен. Однако сейчас парень был вынужден уехать. С одной стороны, он не понимал, почему вмешивается в не свои дела, но с другой, что-то ему упорно не давало сдать назад. Алан хотел помочь Мелло. Именно поэтому он сидел в автобусе и ехал в Лидс, где находился диджей. *** Временный домик на окраине города встретил нового хозяина тишиной и уютом. К слову, Алану невероятно повезло найти себе жильё напротив дома Марша. Благодаря некоторым знаниям и навыкам, Волкеру удалось найти точное местонахождение Маршмелло, что отлично отразилось на слежке. Сейчас дом на той стороне улицы пустовал. В нем никого не было и Алан целенаправлено отправился распаковывать свои вещи, ведь он ожидал остаться здесь как минимум на месяц. Говорят, что смена обстановки оказывает положительное влияние на психическое состояние человека… *** Мысль о том, чтобы осмотреть дом Мелло пока того нет пришла внезапно, когда он закончил с распаковкой и сидел на диванчике с ноутбуком на коленках. Алан надел черную толстовку, черные обтягивающие джинсы, черную маску на пол лица и вышел из дому. На улице смеркалось. Окна соседних домов сияли мягким светом и лишь в доме Маршмелло было темно. Сунув руки в карманы Алан отправился к своему новому соседу. Обойдя дом по кругу, он заметил приоткрытое окно на втором этаже. Алан улыбнулся такой удаче и начал искать по чему можно было бы взобраться наверх. На глаза попалась низкая сетка по которой развивалось какое-то растение. Недолго думая он влез по ней и зацепившись руками за подоконник, перемахнул в комнату. Перед серо-голубыми глазами предстала спальня в светлых тонах, в углу примостился небольшой рабочий стол с ноутбуком и какими-то бумагами, а посредине комнаты, как вишенка на торте, стояла большая кровать с кучей одеял. Алан глубоко вздохнул и направился к выходу из комнаты, как услышал шевеление со стороны кровати. Его как громом поразило. Он резко остановился и не мог сделать и шагу. Он мог только смотреть на шуршащие одеяла, стоять как истукан и моргать глазами. Спустя минуту шевеление прекратилось и Алан нашел в себе силы подойти к кровати и взглянуть на свою «цель». Его взору открылась картина, от которой у него перехватило дыхание. Приоткрытые пухлые губы, длинные трепещущие ресницы, милые щёчки и шелковистые, на вид, волосы так и манили своим великолепием. Внезапно реснички затрепетали, веки открылись и на него уставились, полные удивления и испуга, зелёные глаза.  — Кто ты, блять, такой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.