ID работы: 8576781

Ravage

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ганк

Настройки текста
       Никто из девушек не представлял, что они спят, всё показалось по-обычному. Рилай сажала глазастые растения — варды, Траксес искусно убивала лесных крипов, Ланайя расставляла свои ловушки, а Лина и Лиралей продвигали союзных солдат к победе.        Внезапно варды доложили о чём-то крупном в реке. Это был Левиафан. Его чешуйчатая кожа была зелёной с тёмными полосками и похожей на арбуз. В мускулистых руках он держал якорь давным давно затонувшего корабля, а в зубах торчали остатки сапога кладдского адмирала. В его красных глазах можно было разглядеть неистовую ярость и желание отомстить людям за всех демонов Катаракты. Он вышел из воды со словами: «В воде кровь — значит пора кушать!» и отправился в лес в поисках новых жертв.        Только услышав эту информацию, Рилай, самая слабая из девушек, позвала остальных на помощь, чтобы одолеть монстра и, использовав свитки телепортации, они прибыли к месту встречи спустя несколько секунд. Ланайя, служительница храма тайн, знала многое об их мире и поэтому составила план действий, названный «рыбалкой». У Лины и Лиралей уже имелись необходимые для боя артефакты, но Траксес не была готова, она думала отложить золото на покупку ножа Бабочки.        Тайдхантер был не из глупых мира сего и у него тоже были варды в лесу. Он заметил, что людишки собрались близко к друг другу и ворвался, сразу же призвав из-под земли гигантские щупальца. Левиафан выплюнул в девушек волну морской воды, ослабив этим броню, и сорвал с них одежду одним ударом якоря. Они сопротивлялись, но были почти обездвижены.        Сестрёнки Лина и Рилай были прижаты друг к другу тентаклями, выделявшими липкую слизь, в позе X. Щупальца проникали в каждое отверстие и обвивались вокруг груди и попы. Их движения поначалу вызывали стеснение и возмущение, но через минуту они начали впадать в эйфорию, а затем и в экстаз. Сознание Лины уже опустело и она отдалась блаженству, а голодный Левиафан раскрыл свою пасть и откусил Рилай руку, кровь начала бить струёй из раны и кристальная дева погибла.        Сереброволасая Траксес пыталась отстреливаться своим луком с морозными стрелами, но толстой шкуре Тайдхантера они были ни по чём, а щупальца уже обхватили её вдоль и поперёк, заломили руки за спину и несколько тентаклей сразу забрались в её влагалище. Когда слизь уже переполнила стражницу и начала вытекать, Дроу стонала даже громче, чем когда погибли её родители.        Другая лучница Лиралей, прозванная самой ловкой и меткой, призвала на помощь магию ветра, дабы уклоняться от ненасытных щупалец и у неё это хорошо получалось. Но монстра это не остановило и он решил преградить воздушный поток, схватить её рыжие волосы и избить до полусмерти. Ветряной рейнджер сломала пару рёбер, а лицо её окрасилось кровью.        Лучше всего было Ланайе. Она использовала свою способность Преломление — сферический щит, отражающий любые виды атак. Тентакли завились вокруг неё и устроили настоящие испытания для космонавтов: вращения, кручения, подъёмы, спуски и многие другие. Служительница храма была хорошо натренирована и поэтому эти нагрузки она легко переносила. Ланайя растворилась в воздухе и ускользнула из крепкой хватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.