ID работы: 8576783

Не мой дом

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия часов

Настройки текста
       Китана наконец-то победила Кронику. Это ожесточенная, изматывающая и изнуряющая битва таки подошла к концу. Женщина уже знала, что хочет сделать. Она хочет вернуть свой былой дом. Тот самый дом, который был уничтожен Шао Каном и её матерью. Ту частичку, что она потеряла очень-очень давно. Кан подошла к часам и стала использовать магию часов, дабы повернуть уничтожение Эдении вспять. После нескольких движений яркая вспышка ослепила Китану и она в тот же миг перенеслась в один из переулков Эдении.        — «Неужели это мой дом...» — Это первое, что пронеслось в мыслях Китаны. Она разглядывала с улыбкой ближайшие строения, людей и ей на глаза даже подвернулся восход, который выглядывал из конца улицы. Кан наконец-то вернула свой прежний дом. Она восстановила всю ту утерянную культуру. Восстановила всю ту историческую ценность, которая когда-то была в этом мире. Но стоило ей услышать то как говорят люди, стоило ей присмотреться к народу получше... Она в тот же миг поняла, что всё это не её. Ни язык, ни культура. Китана больше не знала этот мир. Вся эта правда была такой горькой для неё... Ведь ещё в далёком в юношестве она думала, что когда вернёт свой народ, то она будет прекрасно понимать его, будет прекрасно знать язык и говорить на нём. Но все эти мечты были разрушены в тот же миг... Однако, Китана быстро пришла в себя. Женщина понимала, что она далеко не Эденийка, хоть и имеет одну родину со всеми жителями. Она душой из Внешнего Мира. Потому Кан приняла решение, что будет поддерживать народ Эдении, не смотря на другую кучу забот.

***

       По возвращению в Внешний Мир Китана сразу же стала набирать детей на обучение к себе. Многие войны в тот же день привели своих дочерей и сыновей на обучение к самому Кану. Китана обладала достаточными боевыми знаниями Эдении, которые в свою очередь не были доступны многим войнам Внешнего Мира. Кан приняла решение создать додзё для детей, чтобы они обучились всему тому, что было сокрыто в знаниях Эдении. Так народ смог бы развить не только культуру, но и научиться другим языкам.        Китана наконец-то обрела новую цель в жизни. Раньше она грезила о возрождении Эдении, но когда она вкусила горькой правды, то это уже было бессмысленно. Это не её дом. Её новый дом - Внешний Мир, где народ любит её и каждый день надеется на неё. Теперь отныне Китана посвящает себя только этой цели и смотрит исключительно в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.