ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От таких новостей любому человеку снесло бы крышу, но не мне я уже привыкшая к такому. Не знаю чего ждать дальше от этого, возникает много вопросов, почему так запущено? Я вроде посылала своих людей говорили "Работают"! Оно и видно, как они работают. А эта крыса Катя, она должна находиться на том свете. А уж не на этом острове. Надо разобраться с этой ситуацией. Срочно надо звонить Питу. -Але, Пит у меня для тебя работка есть. -Но...но Босс, время позднее я уже сплю. -Пит, ты ведь знаешь мои правила и принципы, и знаешь, что будет за невыполнение. -Конечно, Босс... Что у вас? -Итак 1)Полную базу про Катю Сидрину, Это срочно. 2)Дочь Хойта тоже Базу данных про нее. Также слухи фото интересные собирай и скидывай мне. Ах да точно, чуть не забыла, кто такая Белоснежка и Грант. Да на этом вроде все. Жду. Отбой.- не дав сказать слово Питер я отключилась. И вправду уже довольно поздно, за день я так и нихера не сделала. Ну ничего еще уйма времени. И я заснула. Проснулась я от того что мне звонил Пит. -Питер, какого черта ты мне звонишь в 6 часов утра? -Босс, я хотел доложить, что я уже все скинул на почту. -Окей, Пит, Отбой. Как рано то я проснулась, но что уже делать, у меня есть еще время, можно прогуляться. Я направилась к океану, буквально 2 минуты хотьбы и ты уже у пляжа. -Вода не такая уж холодная. Можно и искупаться. Я залезла в воду и вода приятно обволакивала, каждую частицу тела. Минут 10 я купалась и решила все таки вылезти. Придя в свое так скажем жилище. Я приняла душ, привела себя в порядок. И села за работу. Зайдя на почту, как и ожидаемо я увидела письмо от Питера. -Таак-так. Что тут у нас интересненького. Катя невеста... КОГО? ВАСА? Вот это уже интересно, и вот почему ее не грохнули когда я сказала. хах. Так дочь Хойта. Роза. 27 лет. Замужем за Бена. Это же правая рука Васа, если я не ошибаюсь. Как это Хойт разрешил. Ага. Белоснежка- это Броди? хах Вас не изменяет себе, Грант статус мертв. Не может быть он проходил через меня месяц назад. С этим надо тоже разобраться. Оо какой-то видеофайл. Посмотрим.- На нем находились Роза и Катя. Катя- прикинь этот так скажем Босс, решил меня грохнуть. хах. Он в своем уме. Реально решил, что меня убьют на моем острове, очень смешно. Я скоро займу его место и посмотрим, как он мне ноги будет целовать. хах. Роза- Ты серьезно думаешь, что займешь его место? было бы конечно прикольно. Видеозапись окончена -Что то я не поняла ЕЕ ОСТРОВ? Они по видимому думали, что я мужик. хах. Ну мы посмотрим кто из нас будет ноги целовать. Я решила пройтись к аванпосту пешком. я иду никого не трогаю и тут из джунглей меня с ног сбивает какой то мужик. Ага это Броди вот так встреча. -Извините меня пожалуйста, ради бога- он помог мне встать. --Ничего, просто надо смотреть по сторонам или у вас тут люди совсем не ходят- Я начала отряхивать песок со штанов -Ну такие милые девушки здесь не часто проходят, ах да я не представился Джейсон И в голове у меня созрел отличный план, он меня не знает, не знает кто я. Гениальный план -Меня Ульяна, приятно познакомиться. -А что вы тут делаете? -Знаете приехала отдохнуть, рассказали как здесь красиво и приехала. -Знаешь здесь не очень безопасно, я отведу тебя в хорошее место. Это он про Аманаки? Значит план мой такой втереться им всем в доверие. И Цитра у меня как на ладони. - Было бы хорошо знаешь.- Всю дорогу мы шли и он рассказывал о том что здесь происходит, о своих приключениях. Аманаки был хорошо замаскирован далеко в лесу. Только мы туда зашли нас встретил Денис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.