ID работы: 8576802

Босс

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-Что-то случилось босс, вроде утром, было нормально. -Пит, надо уладить кое какие дела. Пришли мне лучших наемников, и обязательно Томаса он выберет лучших. Так же через Томаса мне передашь письма, которые отсылала Хойту, 2 года назад. Также все, повторяю все, личные дела из Острова Рук. -Я понял вас босс, все будет сделано. Возвращаясь к моим наемникам, я увидела, что к нам ещё присоединился Бен, но по видимому, что то смутило Розу, взгляд был немного напуган. - - Итак прошу лишние лица покинуть, у нас будет серьезный разговор с вашим многоуважаемым боссом.- Мне хотелось расставить все точки над «i». - Нет подожди, лучше ты нам расскажи, какого хрена ты ходишь с Броди под ручку, а?- Я сама не ожидала такого поворота, но Кате в заде прилетел приклад, что оглушило ее и она упала на колени.Роза была очень удивлена, она прижалась к Бену, а Вас как истинный жених бросился к своей любимой. -Мадам, попрошу не на ты обращаться к Ульяне, а Босс. И говорить с человеком, который старше тебя по рангу так не следует, иначе будет хуже, чем сейчас.- Это был Том - Ты что творишь мать твою, если на ней будет хоть синяк, тебе конец!!- Вас был на нервах это было очень заметно. -Вас хватит! Теперь все будете знать, как говорить с такими людьми!! Теперь прошу собраться у сцены, БЫСТРО- Быстрым шагом я направилась к сцене, Том за мной. -Ульяна я не знал, что ты позволяешь с собой так говорить -Я сама в ахрене, она первая кто осмелилась, так со мной говорить- Том помог мне подняться на сцену. - Я помню, свой первый приказ, который ты мне дала, как ты отбирала наемников, и что ты делала с людьми.Ты обещала мне, когда я только пришёл и проходил обучение, ты пришла посмотреть на что мы способны, и отвела нас расправиться с крысами, кто не способен был их убить, ты их выгоняла, я помню, тебе всегда говорили, что у тебя не глаза, а зеленая бездна, но в том момент я заметил, что в этих глазах нет ничего кроме хладнокровия и пустоты, ты расправилась с ними, как будто они игрушки, и ты обещала мне, что расскажешь свой секрет, прошло много лет, ты так и не рассказала. -Ты только за это вспомнил хахах? Я помню, но секрет тебе ещё пока не раскрою. Я помню ты трясся как собачка. -Теперь я не трясусь, как собачка, видишь, время проведённое с тобой меняет людей, или они становятся убийцами или заканчивают свою жизнь, не смогли пережить стресс. - Ты преувеличиваешь, Том хахх Пираты собрались, и мои наёмники тоже тут, пора начинать. -Итак начинаем, я вижу у вас кислые лица, и я даже знаю почему, у вас больше нет халявы, перейдём к основным правилам. Первое хочу вам представить, это мои люди, главный среди них это Том- я указала руками в центре толпы моих наемников- Теперь он стоит наравне с Васом, он полностью будет контролировать его действия и указы. Мои люди будут повсюду. Мои люди знают мой девиз. «Слабые должны умереть», за полное не послушание или слабину, ждёт смерть. На этом все. И да кто посмеет мне перечить, ждёт моментальная смерть.- Я ушла оттуда, зашла в какую-то комнату, похоже стол переговоров, следом за мной зашёл Вас и его шайка, за ними Том. - - Прошу остаться только Васа, всех остальных покинуть комнату.- Катя пропилила меня взглядом, но все таки вышла, Том как раз передал документы и следом вышел. -Что это?-Вас потянул руку к документам, но я их оттянула. - - Ты думаешь какие нибудь, неважные документы, но ты очень ошибаешься, здесь есть все, даже больше, чем про тебя знает твоя женушка. -Да ну, и зачем ты хотела поговорить, может ты объяснишь, что там у тебя с Броди? - Почему я должна объяснять, ты же мне с Хойтом не объяснил, ПОЧЕМУ МАТЬ ТВОЮ МЕРТВАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА СДОХНУТЬ 2 ГОДА НАЗАД, СЕЙЧАС ЯЗВИТ МНЕ ЗДЕСЬ ОТВЕТЬ, А??- я не сдержалась и перешла на крик. -Может потому что я ее люблю? Ты хоть кого нибудь любила? -Любовь Вас это злая шутка. Запомни ее не существует. Ты хотел знать, что там у меня с Броди, я тебе отвечу я просто вотрусь ему в доверие и разрушу все. Абсолютно все. И да почитай эти письма и передай их Хойту- я ушла, хлопнув дверью, на улице уже был вечер. Я решила оставить эти заботы на завтра, а сейчас пройтись и обдумать весь день, который прошёл. Я шла в своих мыслях и вдруг сзади кто то подбегает и хватает. -Ульяна, где ты ходила целый день?- Знакомый голос- это Броди -Ох Джейсон ты меня напугал.Я смотрела остров. -А я боялся, что такую красотку утащат пираты.)-Он рассказал, как прошёл его день и мы дошли до Аманаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.