ID работы: 8576843

Смерть - это лишь часть пути

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Снова вечерняя акума. Снова домашнее задание до глубокой ночи. Снова вдохновение пришло нежданно. Снова я опаздываю в школу. Как и всегда. Это начало самого обычного дня, как я думала… Нет ничего счастливее, чем увидеть любимого. Это самое приятное чувство. Кажется, что тебя окатили ледяной водой около огромного костра. Как будто по всему телу проявляются цветы, при каждом его взгляде на тебя. Это чувство невозможно описать или объяснить. Просто оно есть. Адриан Агрест. Предел мечтаний. Ты всегда готов был помочь. Ты никогда не говорил грубого слова. Поддерживал меня во всем. Я это очень ценила и буду ценить. Ты доверял мне свои секреты, делился переживаниями. А я так и не смогла открыть тебе свой главный секрет… Все произошло слишком быстро. Я не поняла, что произошло. Акума появилась ниоткуда. Как только я ее увидела, перевоплотилась в Леди Баг. Я ждала Кота Нуара, но он так и не пришел. Я до сих пор его не видела. Я выбилась из сил, но все-таки справилась со злодеем. Кому только могло прийти в голову уничтожить лучшую школу Парижа? Меня это уже не волновало, ведь… чудесное исцеление Леди Баг не может вернуть жизнь. Как выяснилось позже, Адриан опаздывал на занятия из-за разговора с отцом. Габриель Агрест предлагал сыну посетить Китай для лучшего ознакомления с языком. Почему же именно в это утро отец предложил сыну поездку. Почему Адриан именно тогда решил убедить отца, что ему это не нужно, ведь он мог отложить этот разговор на позднее время. Почему Адриан именно в тот день забыл сумку с учебниками в своей комнате. Почему он не заметил акуму, подлетающую к школе. Почему не смог увернуться от летящей глыбы… Почему акума решила уничтожить здание именно со входа. Если бы что-то из всего перечисленного пошло не так, если бы Габриэль предложил сыну поездку на следующий день, если бы Адриан дал отказ вечером или сразуже согласился, если бы он не забыл сумку с учебниками и заметил акуму, с глыбой в руках, если бы я перевоплотилась раньше… Если бы хоть один из этих пунктов произошел, то Адриан Агрест, друг, одноклассник, сын, ученик, партнер, любимый, был бы жив. Но, мир не так прост, в нем не все происходит по твоему желанию. Как бы то ни было, Адриан Агрест лежит рядом со своей матерью, могилу которой никто никогда не видел, кроме Габриэля и Натали. В тот же день пропал Кот Нуар. Я лишилась двоих дорогих мне людей. На сердце выжглась рана. Клубни цветов навсегда уничтожены, а душа закована в леднике. «Сегодня было обнаружено тело Леди Баг в реке Сена. Кот Нуар до сих не появлялся на глаза. Похоже, Париж лишился своих любимых героев навсегда»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.