ID работы: 8576903

Пособие том, как вести себя на первом свидании или вредный совет

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- и как он выглядит хоть? господи, и зачем я только согласился.... - хан джисон, собери яйца в кулак и успокойся. Согласился потому что тебе уже наконец нужен нормальный мужик и нормальные отношения. - да знаю я... Может ты уже Скажешь как мне распознать этого твоего "не мужчина а мечта"? - ну не моего, а твоего вообще-то. - хван, дура ты бестолковая, хенджин! - да сейчас, сейчас. не высокий, блондин, вечно в чёрном ("мрачный какой-то тип" подумал джисон), у него охеренное тело, а руки просто мечта фетишиста... - хенджин! тебя заносит! слушай, если он такой весь распрекрасный, чего ты его себе не забрал? - ах, это... он сказал, что я, видите ли, не в его вкусе! как это вообще возможно?... даже говоря с другом по телефону, джисон явно представил как друг скривился на этих словах. хан 100 раз пожалел о том что спросил потому что ему пришлось выслушивать 15 минутную тираду о том какой хван охуенный а этот самый чан ему отказал. закончив разговор, как раз дошёл до фонтана, расположенного в центре парка. день был не самый солнечный, но и не совсем пасмурный, поэтому малое количество людей в парке удивляло джисона. ему нужно было найти восьмую по счёту скамейку от фонтана, там он должен был встретиться с парнем. дойдя наконец до нужного мест, хотя до встречи было ещё минут 40, хан тяжело вздохнул. на скамейке уже сидел какой-то парниша. это был брюнет со слегка вьющимися волосами, его светло-бирюзовая рубашка была расстегнута на две верхние пуговицы, открывая вид на широкую шею и шикарные ключицы, на светлых джинсах в некоторых местах были прорези. в руках он держал какую-то книгу на английском, его взгляд быстро бегал по строкам и он даже не заметил подошедшего хана. "чёрт, а он симпатичный, даже очень". хан подошел поближе и прокашлялся, тем самым привлекая к себе внимание. -кхм-кхм... парень на скамейке оторвал взгляд от книги и нехотя взглянул на джисона. он пару секунд внимательно и неотрывно разглядывал сона, а потом ни с того ни с сего начал улыбаться. - привет. - ага. слушай, не мог бы ты сесть на другую скамейку? - хан выжидающе уставился на парня. тот в удивлении изогнул одну бровь, а потом снова улыбнулся -"пришибленный какой-то." - зачем это?- спросил незнакомец. - понимаешь ли, у меня тут встреча с одним человеком. а если ты будешь сидеть тут, он меня не найдет. - джисон закатил глаза аля "ну неужели и так не ясно???". - знаешь, а я не хочу. я пришел сюда раньше, да и уж больно понравилось мне тут. - брюнет со всей силы пытался скрыть усмешку, но ему это фигово удавалось, что злило хана ещё больше. джисон медленно, но верно закипал. всеми силами он пытался держать себя в руках и не выдрать этому парнишке все волосы и не оставить на его симпатичном личике пару царапин. - парень, тебе, что, блять, сложно???- уже сквозь зубы шипел джисон, что, казалось, ещё больше забавляло сидящего. - ой, какие некрасивые слова для такого милого мальчика. "ты бы, сука такая, ещё пальчиком атата сделал" подумал хан и только проходившая мимо женщина с маленьким мальчиком, не дали ему высказать это вслух. злость все больше и больше закипала в джисоне и он очень сильно хотел заехать чем-нибудь по его наглому улыбающемуся лицу(а улыбка, заметил джисон, очень милая между прочим). всем своим видом показывая своё недовольство, джисон плюхнулся на свободный край скамьи, ощущая на себе прожигающий взгляд. показательно отвернувшись от соседа, хан лихорадочно думал как бы выкурить парня с места. "точно! выкурить. о да, сучка. посмотрим как тебе это понравится." глянув на часы и убедившись что осталось достаточно времени до встречи (аж 20 минут) он достал из пачки сигарету и закурил, выдувая струи дыма в сторону брюнета. тот всё продолжал ухмыляться, а потом и вовсе достал свою пачку и последовал примеру хана, только дымил в сторону от парня. - да блять!...- вырвалось у сона. - ух, а ротик- то грязный- хихикнул второй. -ебало завали, пока не получил...- все также сквозь зубы прорычал джисон. обычно он не был таким грубым, но сейчас он ужасно нервничал и не мог держать себя в руках. хан нервно глянул на часы.- свали уже, а. ко мне придут через сраных 10 минут! хан действительно ужасно нервничал, ведь все предыдущие его парни были козлами и вечно ему приходилось терпеть их выпадки в его сторону. а про этого парня ему говорили столько хорошего, и не только хенджин-великий-сводник, но и ещё двое общих знакомых, которые и не думали их сводить. вот джисон и трясется, боясь упустить шанс познакомиться с таким парнем. а тут этот, странный такой, даже в ответ ничего толком не сказал, но и уходить не уходит. - а не хочешь познакомиться до того как я свалю? - не горю желанием, знаешь ли- буркнул сон. - ну как знаешь, хан джисон. - улыбнувшись напоследок, сказал парень и встал с насиженного места. - что...- хан нихерово так удивился и захлопал глазками- откуда ты знаешь мое имя?! - ах да, я должен представиться, вероятно? бан чан.- губы парня изогнулись в доброй усмешкой и он слегка поклонился. - что?! - глаза сона вот-вот норовили выскочить наружу из орбит.- так это ты?.... - да, я. - но... но мне описали тебя совершенно по другому!!! и вообще, ты то меня как узнал? - нуу, я решил перед свиданием немного прихорошиться,- хихикнул старший- и существует такая штука - социальные сети, там и твои фото бывают. хан сидел, продолжая так же глупо хлопать глазками и вспоминал все, что успел наговорить парню, с которым должен был пойти на свидание и вести себя максимально мило. "чёрт... а он такой горячий. а теперь все, мне нихера не светит, я столько ему наговорил, как я себя вел..... блять!" - я так понимаю, свидание отменяется.- полушепотом и опустив взгляд в пол пробубнил хан. - с чего это?- удивлённо спросил чан. хан с непониманием поднял на того глаза: - ну как же... я тебе столько наговорил... - ха-ха... да, ты мальчик с характером- чан рассмеялся, слегка потрепав джисона по волосам. хан совсем не понял этот жест и подумал, что ему сейчас наговорят в ответ, но последующая фраза выбила его из реальности, как ему показалось на пару лет. - мне нравится. это было самым честным и лучшим свиданием за всю мою жизнь. окажешь ли мне честь, будешь моим парнем?- чан, заставляя своей улыбкой сердце хана забиться в бешеном ритме, протянул ему руку. - а? - джисон не мог поверить, но все же собрав мозги в кучу, нашел в себе силы ответить- да... хан подал руку в ответ и не ожидал, что его потянут на себя и он попадет в крепкие объятия бана. возможно он и думал о том, что согласился слишком быстро и не подумав, но его что-то неимоверно сильно тянуло к этому парню и плевать ему на то, что об этом подумают другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.