ID работы: 8576923

Пожалуйста, без секретов.

Джен
G
Завершён
1278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится Отзывы 207 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Питер Паркер, прошу вас завтра в школу со своим опекуном к директору. Питер сразу занервничал, ведь не хотел,чтобы так случилось. "Проклятый Томпсон" - подумал Паркер. Все началось с того, что у него появился новый телефон (который ему подарил Тони),спустя неделю ноутбук, и все это было от СИ, которые к тому же ещё не выпустили. Одноклассники просто недоумевали откуда у этого ботана такие дорогие вещи. Хотя одно предположение нашлось у Флеша. Конечно, над ним издевались и раньше, но тут добавляли: "шлюха", " педик" и тому подобные слова. Паркер никак на это не реагировал, хоть и стало раздражать больше. Когда в очередной раз Питер остался ночевать у Старка, он надел вещи, что находились в шкафу в своей комнате. Забив на то, что одежду ему выбирал Тони, Человек-Паук быстро выбежал из башни и побежал в школу. Ученики не могли не заметить на нем брендовую одежду. Поэтому терпение закончилось когда Флеш произнёс это: - Все ясно, Пенис Паркер. Скорее всего твоя красивая тетушка тоже решила подзаработать, тем же, что и ты. - злорадно сказал он. Питер еле сдержался чтоб не врезать ему со всей силы. Парень ударил его прямо в левый глаз. Все сразу затихли. Паркер мог терпеть все. Насмешки, оскорбление, биение, но не тогда когда это касалось его родных и близких. Из-за этого он ничего не сказал Мэй. Переодевшись в костюм, Человек-Паук направился башню. Сразу приземлившись в гостиную(окно открыла ПЯТНИЦА), он заметил Тони работающим за планшетом. - Здорова, карапуз. Как дела? - не отвлекаясь спросил мужчина. - Добрый день, мистер Старк. Все..нормально. - неуверенно сказал паучок. -А у вас? - Лучше всех. - усмехнулся Тони (уже) глядя на подростка. - Раз так идём в мастерскую. - Да! - счастливо улыбнулся парень. И Старк сделал то же самое. Сидя работающим над улучшением костюма, миллиардер задал вопрос. - Карапуз, ты почему мне не сказал, что был вчера ранен? - выжидающе спросил Тони. - Ох, я..я п-просто подумал, что это пустяки, лишь небольшой порез на ноге - растерялся Паркер. - Ну если для тебя ранение мышцы это пустяки, то для меня эта целая трагедия. - заявил филантроп - Слушай, Питер. Ты же понимаешь, что нельзя от меня скрывать что-либо, ты ведь ещё ребёнок. Не перебивай. - сказал мужчина, увидев, что тот хотел возмутиться. - Просто я очень за тебя переживаю, поэтому рассказывай мне свои проблемы - с лаской сказал Тони Питер был смущен и одновременно счастлив. Ведь за последние месяцы они сблизились,паучок считал его не только наставником, но и свои отцом. Поэтому он был вне себя от радости от его слов. - Я очень вам благодарен, мистер Старк! - Мы вроде обсуждали этот момент. Тони, просто Тони. - А д-да, ясно,м-мистер.. То есть Тони. - неловко сказал Пит. - Так ты мне ничего не хочешь сказать? - мужчина чувствует что-то случилось с его ребёнком. - Я ну..- растерянно произнёс Питер, а потом решительно добавил - Нет, ничего. Подросток не хотел, чтобы наставник(отец) ещё больше волновался. - Ладно, как хочешь. - устало промолвил Старк. Оставшееся время они просидели в тишине иногда перекинувшись несколькими фразами. Досидевший до вечера, Питер пошёл на патруль. Тони же попросил о кое-чем ПЯТНИЦУ. - Что там у Питера в школе? - Оценки мистера Паркера остаются такими же высокими, прогулов за последние время мало. Завтра его ожидает директор с опекуном из-за драки в школе. Встреча назначена на 09:00. - Ха? Драка и Питер? Неожиданно, что насчёт Мэй? - Миссис Паркер сегодня на работе так же как и завтра. Очевидно, что она ничего не знает. - Ох, как сложно с этими подростками. - устало вздохнул Тони - ПЯТНИЦА, дорогая, разбуди меня в восемь. - Хорошо, сэр. *** Питеру очень не хотелось в школу, но из-за важной контрольной пришлось спешить. Проходя мимо своего шкафа, он заметил надпись. "Ну вот, опять мыть надо" - подумал Пит. Паркер зашёл в кабинет, и сел рядом с Недом. - Привет, чувак. Выглядишь неважно. - волнительно спросил друг - Ты сказал тёте? - Нет. - Что будешь делать? - Я ещё не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю. Зазвенел звонок. И Паркер отправился в кабинет. Там уже были Томпсоны. - Питер, где твой опекун? - сердито произнёс директор. - Хах, уже от тебя и тётя отказалась. - усмехнулся Флеш. Его отец поддержал сына. Питер сжимал свои кулаки. - Я прошу чтобы отчислили Питера Паркера. Этот молодой человек совершил недопустимое. - зло прошипел старший Томпсон. - Я думаю, что в этом нет ничего такого. Ведь это всего лишь дети. - усмехнулся, стоя в дверях Тони. - М-мистер Старк, ч-что-вы здесь делаете? - обескуражено спросил паренек. Впрочем, и другим было интересно. - Глупый ребёнок. Ты почему не сказал мне, что у тебя проблемы? И не мистерстаркай мне тут. - недовольно произнес миллиардер. - Ох, ну я..- растерялся парень, но ему тут же закрыли рот. - Простите, а что собственно вас сюда привело, мистер Старк? - спросил директор. - Как что? Вы же вызвали его опекуна в школу. - Но я ожидал миссис Паркер, тем более откуда у вас документы на..- его быстро перебили. - Вот документы на опекунство. - кинул документы Тони. - Так в чем причина? - Дело в том, что Питер побил Юджина. - Думаю на это есть повод, карапуз не мог без причины, совершить такое. - Ещё как мог! Он просто взял и ударил меня в глаз! - обратил на себя внимание Флеш, показав синяк. - Прошу вас промолчать. - грозно сказал Старк и продолжил посмотрев на Питера - Рассказывай. - Он произнёс то чего не надо было. Он заслужил. - Ха, и из-за такого бить моего сына?! Ты слишком много себе позволяешь, мальчишка! Да я тебе!.. - Это вы слишком много себе позволяете, не смейте кричать на моего ребёнка. - тихо, но очень серьёзно промолвил Тони. Наступила тишина, и директор решил позволил вставить своё слово. - Раз так, то я даю вам оба наказания. Мистер Томпсон убирает кабинки, а мистер Паркер отстранён от школы на три дня. - Что? Но мне обязательно надо быть в школе! - возмущенно сказал Питер. - Помолчи, карапуз. - строго посмотрел на него мужчина. - Все свободны. Выйдя из кабинета,Флеш не мог промолчать. - Ясно, Пенис Паркер откуда у тебя все эти монатки, папочка купил. - тихо, но твёрдо сказал Питеру Флеш, надеясь, что его никто не услышал. - А ты, видимо, мечтаешь прожить жизнь с проблемами, Юджин?- вопросительно поднял бровь Тони с небольшой нотой злорадства. - Это угроза? - старший Томпсон. - Это предупреждение. - усмехнулся Старк. - Уходим, Юджин. - сердито пробурчал мужчина. После их ухода наступила тишина. Паркер все же решился спросить наставника(отца) . - Тони, почему ты всё-таки пришёл? - тихо прошептал Пит. - Как я не мог? Ты же мой сын. Питер не удержался и обнял своего отца. А сам Старк был и не против. Поэтому получая от друг-друга тепло они стояли так ещё долго. Наконец Старк решился на вопрос. - Так ты расскажешь, что произошло? - Да, хорошо.. - Вот и славно, расскажешь по пути домой. Кстати, какую пиццу заказать на вечер? С оливками или ананасами? - С ананасами, ненавижу оливки. - Я тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.