ID работы: 8576944

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, все спят, кроме Ацуши, который решил навестить своего семпая. Тигр не знал зачем, но что-то точно его туда вело. Дойдя до комнаты Дазая, парень заметил, что дверь не заперта. В логове суицидника было спокойно, Накаджима тихо прошёл вглубь, и вот наконец-то, зайдя на кухню, он увидел фигуру. Осаму стоял на подоконнике, готовясь к прыжку, шаг вперед, стоп. *** Ацуши лежал на кровати и смотрел в потолок, по его щекам катились слезы. Это сон, опять такой же ужасный. После вступления в ВДА жизнь резко изменилась: появилось постоянное место работы, там и друзья, а самое главное—первая любовь, последнее Ацуши не считал плюсом, ведь он не мог признаться, так как для него было недопустимо то, что кто-либо может его любить. Но неразделенные чувства убивали. Объект воздыхания—Осаму Дазай—бывший мафиози, человек потерявший смысл жизни и ставший им для Накаджимы. Последнюю неделю обладатель фиалково-желтых глаз не спит, ему снятся кошмары, где его семпай совершает самоубийство. Один сон хуже другого. Ацуши уже начал думать, что легче просто не спать. На часах пять утра, скоро нужно собираться в агентство, опять делая вид, что все в порядке. *** Ацуши идет по мосту, рассматривая облака на небе, вода в реке, через которую он проходит, настолько чистая, что можно увидеть маленьких рыбок, а ещё Дазая, который решил утопиться, погодите что, Накаджима видит тело наставника, которое спокойной дрейфтует по течению. Тигр готов без раздумий прыгнуть в воду, но стоп. *** —Ацуши, Ацуши, Накаджима Ацуши, не игнорируйте меня,—приподняв веки младший сотрудник ВДА увидел карие глаза. —Дазай-сан, простите, я,—было начал проговаривать Накаджима. —Ацуши-кун, ты вообще спишь дома, тебе повезло, что я тебя разбудил, заметил бы Куникида, тебе бы попало, считай я тебе жизнь спас,—говорил Дазай с поднятым пальцем, но тигр прослушал половину того, что ему говорили, залюбовавшись энергетичным лицом учителя. —Спасибо, Дазай-сан,—пробубнил Ацуши, скромно улыбнувшись. *** Ацуши идёт на крышу, ему нужно развеяться, отдохнуть, подумать. Каждый раз поднимаясь туда, он боится увидеть его, но в этот раз он уверен, что там никого нет. Небо голубое, Накаджима устал, устал от того, что не может рассказать, что чувствует. *** Ацуши дома, он живет с Кёкой, но сегодня девочка осталась у Наоми, интересно замечает ли она, то как он плачет ночью. Парень зашёл в ванну, став над раковиной, он посмотрел в зеркало—огромные синяки под глазами. Надоело. Накаджима вспомнил один из своих кошмаров, наверное, самый кровавый, в тот раз он увидел Дазая в ванной с перерезанными венами. Обладатель серебристых волос не помнит, как он зашел на кухню, взял нож и вернулся в ванну. Ему плохо, он хочет остановить мучение. Интересно, что скажет Осаму Дазай—причина его ночных кошмаров. Нож около вены, ещё чуть-чуть и картина из сна перейдёт в реальность, только с другим главным героем, но Накаджима чувствует, как из его руки выдергивают холодное оружие. Подняв веки Ацуши опять натыкается на кофейные глаза. Секунда и тигр чувствует, как его притягивают к себе. —Ацу-кун, что ты делаешь?—проговорил Осаму даже чересчур нежным голосом. —Дазай-сан, что вы здесь делаете? —Я первый задал вопрос, поэтому ответь. —Простите, простите, пожалуйста,—Ацуши поднял глаза на своего собеседника, он плакал, ему страшно, ведь сейчас человек, которого он любит узнает, что чувствует сам тигр. —Глупый мой,—сказал Осаму и потянулся, чтобы поцеловать своего маленького котика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.