ID работы: 857697

Кадры воспоминаний из дела Транси.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему когда мы вдвоем Ты принцем меня называешь? Но как только солнце огнем Ты снова от меня убегаешь. Началось все не так давно. Я заметил, что мой верный паук стал вести себя очень странно. У всегда идеального демона все валиться с рук, и он какой-то задумчивый. И все как мне кажется из-за того случая. Как то утром я попросил его снять очки, дабы они мне не мешали видеть глаза слуги. Я смотрел на него все утро он, был не изменен. Все по распорядку, не каких развлечений, очередной скучный день. Тогда я придумал забаву за завтраком, не заметно от Дворецкого и служанки. Тонкое лезвие кухонного десертного ножа то и дело пролетало то над головой и уже торчало в двери где только что были чьи-то пальцы. Явного одобрения, это не вызвало не у кого, но мой шкаф молчал, лишь как всегда беспристрастно произнося: - Ваше Высочество, вы можете пораниться. Что не уместно за завтраком. Голос твои звучит еще холоднее чем обычно. Что мне не нравится. И я четко это показываю не слушая тебя вообще. Ты устал Клод! Да ты устал, твоя паутина покрылась дырами сама по себе. Ты стараешься дотанцевать свой танец до конца. Делая очередной сложный пирует. От чего у невидимых зрителей перехватило бы дух. Скорее, девушки бы только и мечтали, что бы оказаться с тобой в паре. Прости, я тебе этого удовольствия не позволю. Да именно не позволю. Пока мои танец на краю острия ножа не закончиться. Мы упадем туда в месте, за ту грань недоступного. А ты снова безмолвной тенью стоишь за моей спиной. Я чувствую твой взгляд, будто ты смотришь в саму душу. Черт как же страшно, на миг пальцы позволили дрогнуть и вот ты уже замечая это склоняешься ниже и все так же ровно и холодно спрашиваешь : - Ваше Высочество, Вас что то беспокоит... Ты как айсберг, дожидаешься ответа, а какого ты ждешь ответа? Я не хочу говорить и что-то невнятно бурчу, опустив голову на край стола, щекой упираясь на холодную поверхность. Я чувствую, как ты подходишь ближе, не ужели ты не решаешься меня потревожить? Мелкий озноб бьет все тело, сейчас хочется спрятаться, от него так что бы не когда больше не чувствовать как холодит твоя рука в белом шелке плече, даже через ткань, я чувствую его холод. Становится еще страшнее. Ты склоняешься почти к самому моему уху размерено и тише повторяя свой вопрос но я уже тебя не слышу. В голове легкий туман, а мысли улетучились. Будто и нечего и не произошло и уже на грани реальности и вымысла я слышу снова его голос: - Грязь в чистоту Мысли в дым Черное в белое Холод в огонь И все ради тебя мои принц. Я поднимаю глаза, в которых уже появились слезы, видя как ты открываешь двери в коридор, покидая кабинет, думая что я уснул. Я тогда растерялся и думал про себя мне показалось или он это правда сказал. Плакать я не собирался но само накатило бежать за ним я не посмел ибо пусть даже если это всего лишь был сон у меня останется ощущение того момента. Даже подумав об этом сейчас не замечаю, как в груди стучит громко сердце, и насколько краснеют мои щеки, подчиняясь стыду. Я и не думал, что он у меня еще остался. День тянулся долго и муторно, сегодня я тебя избегал, предпочитая оставаться в тенистом саду, надоедливая Анна одному побыть не позволила и как хвост везде таскалась за мной. Противно. Несколько раз я убегал от тебя, но в саду можно было меня легко найти. В итоге я расположился в высоком кресле в центре сада и погруженный в свои мысли и сводки Лондонских новостей ее просто не замечал. То ощущение что за мной постоянно наблюдает пара глаза, не покидала, даже когда пришло время возвращаться, ибо уже было довольно поздно. На улице кажется уже холодало, знаю что ты уже ждешь что бы подать к восьми, но сегодня я откажусь от всего и отправлюсь сразу в свою спальню не позволил мне даже перечить. Сегодня, я не позволял себе того, что обычно мне так нравилось. И вот час пробил уже одиннадцать, завершив вечерний просмотр накопившегося за день мусора, а точнее приглашения на балы, вечера, письма от друзей или тех, кому просто нужны деньги, я все поочередно выкидываю в мусорную корзину, даже не открывая. Королевской печати не на одном не было, поэтому мне не интересно. Ты снова напоминаешь мне, что пришло время отдыхать. Я вижу по твоему лицу, ты чем-то сильно взволнован. Как ни в чем не бывало, я поднимаюсь и отправляюсь в сторону спальни, чуть не покачиваясь на ходу. Паук шел как всегда следом и когда я в очередной раз чуть не зазевался и не споткнулся ты берешь меня на руки без спроса. И я снова слышу то знакомое выражение: - Мой принц вы устали. Сколько времени прошло с того момента я не ведал но когда пришел в себя он уже целовал и так зацелованные губы вновь и вновь будто голодный зверь, которого вдруг решили накормить. Черные как смоль волосы разметались, прилипая к взмокшему лбу. Прежде я не когда не видел такого янтаря в твоем взгляде. Чувство будто я весь огне не сочеталось с той холодностью к которой я привык. Наверное, если бы нас обоих сожгли в огне мы бы не почувствовали. С моих губ срываются легкие не сдержанные стоны, ни когда ранее я не думал, что настолько приятно сгорать. Ты не знаешь устали, терзаешь мое тело, уже в который раз за ночь. Шепча кровоточащими губами, которые я сам тебе искусал от всепоглощающей страсти. Ты называешь меня лишь принцем. Не когда что такое простое слово может столько для меня значить. Когда он кусает тонкую кожу от слишком большого желания. Вскрик и судорожное всхлипывание ему служат наградой. Я не могу сохранять свое равнодушие к нему и шепчу, насколько привык к нему и как сильно бушуют чувства. Получая его ответ: - Я люблю Вас, мой принц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.