ID работы: 8576980

кокосово-карамельный раф

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Съемки в Париже для Чонгука были следующей ступенью, очень большой и важной. Когда ему позвонили из агентства VOGUE PARIS сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Он работал для этого долго и усердно, влезал во все щёлочки и трещины в стенах шоу-бизнеса. Ради своей заветной мечты — стать профессиональным фотографом. Не то, чтобы это была единственная мечта, достигнув которой, он бы поумерил свой пыл и жил бы припеваючи, нет. Но, когда в твоем вымышленном так называемом «списке дел» появляется еще одна галочка, уверенности в себе прибавляется, и жизнь кажется не такой серой и невзрачной.       Сейчас, прогуливаясь по узким парижским улочкам и фотографируя все подряд, он все еще не может поверить в то, что он смог. Он, корейский паренек с окраины Пусана, находится в Париже и работает на парижский VOGUE. Кто бы мог подумать. А еще кто бы мог подумать, что он встретит здесь любовь всей своей жизни. К слову, эта его любовь сидит тихо-мирно на летней веранде какой-то ужасно хипстерской кофейни и пьет свой кокосово-карамельный раф, и кто такой Чонгук, чтобы не запечатлеть этот прекрасный момент на камеру.

+++

— Боже, Тэ, он же отвратительный, как ты его пьешь? — Также, как и ты ешь свой ужасный морковный торт. Не отвлекай меня от работы, извращенец. — Что ты там делаешь? — Пишу статью о женских клиторах, ты что, «космо» никогда не читал? — Сделаю вид, что не слышал этого.

      Да, Чонгук никогда не читал этот ужасный женский журнал, ну, по крайней мере, до появления Тэхена в его жизни. И это слишком для него. Слишком много глупой информации о женском организме, психологии и что там еще было… А, да, «Размеры и формы мужских половых органов и как их определять по бровям, носу и длине стопы.» Его парень сумасшедший, раз работает в этом издании.

+++

      Когда Чонгук уже десятый раз щелкает затвором камеры, он понимает, что его заметили. И, не то, чтобы он разочаровался, он просто чувствует некую вину за то, что фотографирует без разрешения. И он действительно думает о том, чтобы подойти к этому прекрасному хипстеру и извиниться, ну, и может, поделиться кадрами, которые он сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.