ID работы: 8576991

День сурка

Слэш
PG-13
Завершён
128
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Сани началось уже днём.он врубил комп и пошел умываться и кушать.погладив свою кошку по голове, он сложил грязную посуду в раковину и уселся за комп.все уже были в онлайне и обсуждали, что записать, и кому куда отправляться. Дизофф:всем привет! Квантум:да, привет.мы тут обсуждаем, что записать и как разделиться… Джо:тут есть вариант записать гоночку.или маньячка. Дизофф:думаю, я пойду записывать маньяка.а кто ещё идёт? Кратос:я, Данил, ты и Медалист.будет весело.я нашел отличную карту. Квантум:тогда давайте уже! Ребята весело записывали маньяка.медалист гонялся за Квантумом с криками "дядя Квантум, вы где?", который, в свою очередь нажимал на картины, которые говорили "АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ Я ЛИШЁН" и "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ".кратос, который смеялся над всем этим, и Дизофф мирно прятались.казалось, что прошло совсем немного времени, но настал вечер и Саша, проголодавшись, пошел снова на кухню, где съел что-то похожее на суп.с того момента, как Дизофф покинул всех, прошло часа три.внезапно ему в вк пришло сообщение от Данила. Квантум:привет. Дизофф:привет.что случилось? Квантум:мне сообщили ужасную новость.викуся нашла Антона с перерезанными венами. Дизофф сидел в ступоре ещё примерно минуту, после чего стрелка часов перешла на 00:00 и Саня будто провалился во тьму. Утро для Сани началось уже днём.он врубил комп и пошел умываться и кушать.погладив свою кошку по голове, он сложил грязную посуду в раковину и уселся за комп.все уже были в онлайне и обсуждали, что записать, и кому куда отправляться. Стоп.всё это казалось Сане знакомым.он похлопал себя по щекам и написал в личку Антону. Дизофф:привет.с тобой всё ок? Кратос:да, а что-то должно было произойти? Дизофф:ну, тебе не приходили мысли о суициде? Антон начал что-то писать. Потом перестал минут на 10, после чего ответил. Кратос:да… Дизофф:почему?всё же нормально.у тебя есть Вика, у тебя есть все мы - отличные друзья. Кратос:всё не так, как ты думаешь. Дизофф:а что же на самом деле? Кратос:потом скажу. Дизофф:ладно. Все распредилились. Ребята весело записывали маньяка.медалист гонялся за Квантумом с криками "дядя Квантум, вы где?", который, в свою очередь нажимал на картины, которые говорили "АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ Я ЛИШЁН" и "ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ".кратос, который смеялся над всем этим, и Дизофф мирно прятались.казалось, что прошло совсем немного времени, но настал вечер и Саша, проголодавшись, пошел снова на кухню, где съел что-то похожее на суп.с того момента, как Дизофф покинул всех, прошло часа три.внезапно ему в вк пришло сообщение от Данила. Квантум:привет. Дизофф:привет.что случилось? Квантум:мне сообщили ужасную новость.викуся нашла Антона с перерезанными венами. Дизофф ударил себя по лицу.какого фига он забыл об утреннем диалоге… Стрелки на часах вновь показали 00:00, и все повторилось. Утро для Сани началось уже днём.он врубил комп и он сразу же написал Антону. Дизофф:привет.почему ты хочешь сегодня самоубиться? Кратос:как ты?.. Дизофф:неважно.почему ты хочешь это сделать? Кратос:ну… Дизофф:и не пиши, что позже ответишь. Кратос:вот всё ты предугадываешь.я люблю Данила, но у него есть девушка и я вряд ли ему нравлюсь… Дизофф:ты дебил.почему ты так в этом уверен? Кратос:просто уверен, вот и все!так, закрыли тему.идём записывать. Дизофф:ладно. Саня вздохнул и решил написать в личку Квантуму. Дизофф:дарова. Квантум:привет.что случилось? Дизофф:у меня к тебе важный разговор.уверен, ты поймешь. Квантум:да не тяни кота за яйца уже.рассказывай. Дизофф:я в дне сурка. Квантум:вау.и как это? Дизофф:херово.день кончается тем, что Антон себя убивает. Квантум:почему? Дизофф:да...на это я потратил несколько таких дней, но теперь смело могу сказать, что ты ему нравишься.точнее он любит тебя. Квантум:и почему он убивает себя-то? Дизофф:он уверен, что не нравится тебе. Квантум:и из-за этого убиваться?! Дизофф:да… *Данил был в сети секунду назад* Через пять часов уже Кратос написал Сане. Кратос:Сань, ты, конечно, тот ещё пидор… Кратос:серьёзно. Кратос:нахуя ты это рассказал Данилу? Кратос:конечно, спасибо тебе, но так поступать не стоило. Дизофф:а что собственно стряслось? Кратос:ну…он прилетел ко мне и признался в любви, сказав, что давно хотел так сделать, но не был во всём уверен, а ты ему помог. Дизофф:а он рассказал тебе про день сурка? Кратос:нет, а что? Дизофф:из-за твоего самоубийства я переживал день сурка.так что...проверим. Все сидели, напряженно глядя на часы.в наибольшем напряге был Саня.часы показали 00:00.он вновь провалился в темноту.видимо объединить сердца Антона и Данила - не было его целью.но остановить суицид Кратоса ему стоило бы… Он снова написал Антону. Дизофф:привет.почему ты хочешь самоубиться сегодня?а как же твои чувства к Данилу? Кратос ответил спустя минуту. Кратос:какой, нахуй суицид, какие, нахуй, чувства к Данилу?я, блять, натурал, у меня девушка, если ты помнишь ещё… Дизофф:блин, сорян.мне просто странный сон приснился про день сурка, где я пытаюсь спасти тебя от суицида… Кратос:ТЫ, БЛЯТЬ, ЕБОБО?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.