ID работы: 8576994

Волосы цвета огня .

Гет
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моё любимое пламя.

Настройки текста
      Падение спички .Момент .Комната загорается ярким огнём ,а в скоре и весь дом охватывает алчнное пламя ,которое без остановки сжигает всё на своём пути . Огонь развивающийся в доме у семьи Гилсс ,был до жути похож на огонь в сердце Гилберта Блайта ,который так сильно и безумно любил одну непростую девушку, похожую на огонь .Весь Эйвонли в ту ночь, услышал вой беды и как один пришли на помощь другу .Сражались против пламени любви-беды ,они не замечали как девушка одна , в дому почти сожённом пламенем любви -несчастным случаем ,пыталась дом спасти .Лишь парень с кудрями как ночь, заметил объект ,своей давней любви и не успев сказать ей свой секрет ,заметил как сквозь пламя провалилась его любовный рыжий интерес .Словно огонь ,пламенный шагом ходила и дом спасти ей получилось .Пожар остановился ,но сердце и душа Блайта думали о той ,чей локон сравнений с огнём , во тьме ночной горел ,а утром ясным просто создавал уют вокруг себя .В сердце Гилберта Блайта всё ещё горит пламя ,которое смогла зажечь ,девушка, с волосами будто огонь .Она сама была огнём .Тёплая ,уютная ,дающая тепло и в то же время не удерживая ,непокорнная ,не допускаемая и такая завораживающая-Энн Ширли-Катберт,его пламенная любовь .      Огонь был опасен ,одна ошибка и ты в ту же самую секунду понимаешь что начинаешь гореть в собственном прахе не имея не малейшие шансы на то что её королевский ротик мило одарит вас благодарной улыбкой и разрешит вам любить до окончания жизни ,как в книгах ,которые она читает ,точнее поглощает целиком и полностью .Она вступает на пъедестал воображаемого трона ,оставляя за собой огненные следы, которые взлетят с первым же ветром и потеряется в сказочных лесах как и воспоминания о тебе ,но это ты так думаешь ,ведь она всё ещё помнит твои тёмные как ночь кудри и глаза как чудесный шоколад и плодородная земля, как и ты помнишь о её голубых глазах цвета неба ,в облаках ,которого летают птицы и рыжие волосы словно огонь .Не признавая собственной любви к друг другу ,они продолжают жить ,но в сердце Блайта всё ещё горит пламя.Её волосы словно огонь ,развивались по ветру когда она в шутку убежала в лес,он пытался догнать её ,попутно удивлялся тому как быстро он познакомилась с лесом ,но дальше его ждали препятствия ,ведь он споткнулся об камень ,столкнулся об ветку и чуть не потерял перчатки ,но всё равно бежал за ней ,чтобы догнать и пригласить к себе на чай .Но она смеясь ,пропала за деревьями .Она создавала тепло вокруг себя . Когда Гилберт всё же смог её пригласить на чай и что не менее важное дождаться её ,в начале ужасно расстроился из-за морозного холода ,но всё изменилось после того как пришла мисс Ширли-Катберт ,ведь на душе и как казалось самому пареньку в доме стало теплее и уютнее . Она была страстной и сильной .В тот день ,когда он встретил её впервые ,понял что сотворил невероятную глупость -назвав её морковкой .Он жалел не о том что получил грифильной доской по щеке ,(он был достоин худшего наказания чем пощёчина),а из-за того что позволил хоть и в шутку ,но обидеть её конечно не хотелось ,как можно было вообще обозвать ,девушка с столь прекрасными волосами-морковкой .Как можно было опуститься до уровня узколобого Билли?Позор.                                                                        Завораживает .Помню тот день ,когда пошёл в церковь с отцом и в тот день ,пришла она.В красивом небесно-голубом платье ,на котором так аккуратно были вышитые цветы .Запоминается и остаются в памяти надолго ,как и недавно пройденный материал в школе ,который она усваивает со скоростью чуть ли не света . Пожар стих,но сердце Гилберта пылает из-за любви к одной девушка с волосами цвета огня ,которые пахнут как полевые цветы .Вместо короны она носит венок из чудесных растений ,цветущих вокруг неё ,но не страдающих.Её волосы цвета огня ,но сама она не обожжёт ,то что любит ,а цветы и Гилберта она любит.                                                        Она не похожа на огонь ,она и есть огонь ,возрастающий из своего собственного прошлого пепла и сияющая в мрачной ночи .Энн Ширли-Катберт-девушка с волосами цвета огня и вечная любовь мистера Гилберта Блайта .Вместе они огненный,но в то же время сказочный птица-феникс ,живущий вечно ,как и их любовь друг к другу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.