ID работы: 8577064

Because of you

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
165 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вижу, как Зейн идёт к нам, и моё сердце начинает стучать в бешеном ритме. Я вновь смотрю на Найла, чьё внимание тоже приковано к нему. От Зейна трудно отвести взгляд. На нём белая футболка, по верх которой надета чёрная кожаная куртка. Тёмные джинсы облегают его худые ноги, а потёртые ботинки придают контрастность его образу. Любой может сказать, что он зол или чем-то раздражён, а зная его лучше остальных, я с уверенностью говорю, что так оно и есть. - Найл, - бормочу я, - тебе лучше уйти, - я толкаю парня в грудь. - Кто это? - светловолосый парень не собирается отступать. Зейн уже почти подошёл к нам, находясь всего в нескольких метрах. - Это мой парень, пожалуйста, уходи, - договорив, я понимаю, что уже слишком поздно. Зейн стоит рядом со мной и прожигает нового работника насквозь. - Кто это? - огрызается он. - Я Найл, привет, чувак, - он протягивает руку, на которую Зейн смотрит с демонстративным презрением. - Нам пора, - Зейн обращается ко мне, полностью игнорируя Найла. Зейн обвивает руку вокруг моей талии и тянет меня в сторону своей машины. Найл по-прежнему стоит, не понимая, что здесь происходит. Я досадно пожимаю плечами, говоря губами "пока". Уверена, сейчас Зейн будет кричать и обвинять меня во флирте с Найлом. Так было всегда. Он вечно ревновал меня ко всем моим друзьям, коллегам и даже к собственным знакомым. Это мне нравилось - осознавать, что он хочет, чтобы я принадлежала только ему - но, со временем, многое изменилось. Зейну стало плевать на меня. Мы подходим к машине, но вместо того, чтобы сесть внутрь, он прижимает меня к ней. Я начала глубоко дышать, но под тяжестью его тела это не так просто. - Какого дьявола это было? - выплёвывает он мне в лицо. - О чём ты? - стараюсь казаться равнодушной. - Об этом мудаке. Какого чёрта ты с ним флиртовала? Я начинаю смеяться, что заставляет его в расплох. - О каком флирте идёт речь, Зейн? - Ты всё прекрасно понимаешь, - он сильнее вдавливает меня в машину, от чего мне становится больно. - Я всего лишь старалась быть милым с ним. Это элементарная вежливость. - Я видел, как он смотрит на тебя, - он обжигает шею своим дыханием, - он хочет тебя. - Зейн, он просто вежливый со мной, так же, как и я с ним. Это ненормально обвинять во флирте каждого, кто посмотрел на меня. Да и вообще, ты не любишь меня, смысл ревновать? - я толкаю его в грудь, но он даже не пошевелился. Он продолжает целовать мою шею, и я не могу оттолкнуть его. По-крайней мере не сейчас. Я не знаю, что он чувствует ко мне, но то, что он делает, вновь даёт мне надежду на возвращение прежнего Зейна. Все эти поцелуи, прикосновения...но его дерьмовое отношение ко мне. Да и я веду себя, как дура. Как можно любить человека, которой считает тебя никем? Который унижает тебя на глазах у всех? Втаптывает тебя в грязь и периодически бьёт. Его руки продолжают блуждать по моему тело и, я издаю негромкий стон. - Нам пора, - говорю я, убирая его руки. Люди странно смотрят на нас, но не зацикливают свои взгляды. Как только он отстраняется, я чувствую холод на месте, где только что находились его губы. Его глаза смотрят в мои, а наши лица находятся буквально в трёх сантиметрах. Чего я сейчас хочу? Я хочу, чтобы Зейн поцеловал меня, как раньше. Чтобы это был поцелуй, от которого всё тело задрожит. Зейн наклоняется и оставляет один единственный лёгкий поцелуй в уголке моего рта. Я сажусь в машину, молча. Завтра мне придётся объяснить случившееся Найлу. Честно говоря, я не знаю, как мне это сделать. Зейн сложный человек, и чтобы объяснить его поведение понадобится немало сил. Всю дорогу мы молчим и слушаем Arctic Monkeys, чей диск я подарила ему на прошлое рождество. Мне нужно будет поговорить с ним о его поведении и отношении ко мне. Зайдя в квартиру, я сажусь в зал, включая очередную серию сериала, а Зейн уходит в нашу спальню. Мой телефон начинает звонить и, я снимаю трубку. - Да. - Джен, привет, не отвлекаю? - спрашивает моя сестра. - Конечно, нет, - я переключаю канал, - зачем звонишь? - Я хотела узнать, могу ли я оставить у тебя Лидию на пару дней? Просто я и Питер уезжаем на конференцию в Нью-Йорк, а отправлять её родителям я не хочу, - договаривает сестра. Не задумавшись, я отвечаю. - Разумеется, ты можешь. - Серьёзно? Большое спасибо, ты даже не представляешь, как выручаешь нас. Я просто подумала, мало ли у тебя с Зейном намечаются какие-то планы, - Ким замешкалась. - Ты что, - я смеюсь, - у нас нет никаких планов, да и Зейн не будет против, - я даже не знаю, как он отреагирует. От него всегда можно ожидать чего угодно. - Тогда я заеду сегодня в 22:00, идёт? У нас ночной рейс. - Хорошо, будем ждать. - Я соберу все необходимые ей вещи, до скорого, - моя сестра вешает трубку, и я встаю с дивана, чтобы сказать это Зейну. Не думаю, что он будет против. Скорее всего ему будет наплевать. Пройдя дверь в ванную комнату, я приоткрываю дверь в спальню. Зейн лежит на кровати, смотря в ноутбук. - Зейн, моя сестра, Ким, привезёт свою дочь на пару дней к нам. Она с Питером уезжает на конференцию сегодня и попросила оставить её с нами... Он отрывается от ноутбука, вскинув бровь. - И? - хладнокровно спрашивает он. - Я всего лишь хотела узнать не против ли ты? - Мне всё равно. Тем более, сегодня ночью меня не будет. Так и думала, что ему плевать. - К-куда? - нет, он не будет пить в присутствии моей племянницы! - К Лиаму. - Нет, ты не пойдёшь! Я не хочу, чтобы Лидия видела бухого тебя. Я вообще не хочу, чтобы кто-то видел тебя бухим, - кричу я. - Позволь, я сам буду решать. - Чёрт, Зейн! Неужели ты не можешь побыть не мудаком хотя бы для моей семьи. Ты же знаешь, насколько тяжело мне скрывать то дерьмо, которое происходит между нами! - Так не скрывай. - Знаешь, что? Тебе похер на всех! Ты даже, блять, не можешь пропустить какую-то сраную вечеринку ради меня. Если уйдёшь на неё, можешь не приходить. Он засмеялся. - Если ты не забыла, то это моя квартира и, во-первых, я не уйду отсюда в любом случае. Во-вторых, мне плевать на твою сестру и тем более на её чадо. В третьих, уйди отсюда, пока я не вышел из себя. Я не думаю, что твоя сестра захочет видеть тебя с синяком в пол-лица, согласись? Я открываю рот в изумлении. Он так просто говорит об избиениях, как будто для него это обычное дело. Я хочу возразить и закричать на этого ублюдка, но решаю промолчать и выхожу из нашей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.