ID работы: 8577064

Because of you

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
165 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись Лидия позвала меня. Открыв дверь, я поспешила сесть на кровать. — Где мама? — сонно пробормотала девочка, зевнув. — Она завтра приедет за тобой. Сегодня и и Зейн развлечем тебя, — я улыбнулась, погладив девочку по голове. — Ух ты, а куда мы пойдём? — Думаю парк аттракционов понравится. Выпрыгнув из-под одеяла, Лидия обвила мою шею руками, пища от счастья. Взяв на руки счастливого ребёнка, я прошла в гостинную. Зейн лежал на диване что-то строча на клавиатуре. Он помахал Лидии рукой, мило улыбнувшись. Слишком мило, особенно, когда знаешь, что скрывается за этой маской на самом деле. Я посадила девочку на высокий барный стул, поставив перед ней миску хлопьев. — Включи мультики. — Без проблем, — щёлкая каналы, я остановилась на Спанч Бобе. Пока девочка смотрела мультфильм, я села на диван рядом с Зейном. Он моментально свернул свою электронную почту. Сделав вид, что ничего не заметила, я спросила его: — Зейн, мы с Лидией решили сходить днём в парк аттракционов, ты с нами? — согнув ногу, я обняла её, ожидая ответ. Медленно Зейн повернул свою голову и начал думать. Хочу чтобы он пошёл. С одной стороны это хорошая возможность обсудим наши проблемы, а с другой, я просто хочу провести с ним время. Я не помню, когда последний раз мы просто болтали, смотря хороший фильм, или гуляя по парку. — Хорошо, — спокойной ответил он. — Серьёзно? — я улыбнулась. — Да, мы давно некуда не ходили, на самом деле, — он пожимает плечами. — Ты должно быть шутишь, — я засмеялась, ткнув его в плечо. — Нет, я серьёзно. Но мы должны сделать это до трёх часов, потом у меня планы. Ноутбук оповестил его о новом сообщении. Я посмотрела на монитор и в правом нижнем углу заметила «Сообщение от пользователя: Лиам Пейн». Чёрт, чёрт, чёрт. Нужно будет прочитать о чём они разговаривают. Почему то я очень сомневаюсь, что это футбол. — Чудно, спасибо, — я подалась вперёд, обнимая Зейна. Почувствовав его руку на своей талии, я широко улыбнулась. Пусть он ведёт себя холодно, унижает, но я знаю, что он испытывает ко мне прежние чувства, хоть и молчит об этом. Не мог человек, с которым нас связывало столько всего взять и разлюбить. Такого не бывает. Я потянулась к его щетинистой щеке, чтобы оставить лёгкий поцелуй, но он повернул голову, накрыв своими губами мои. Он был нежен, как всегда. Я люблю его за то, что он понимает и знает меня лучше, чем кто-либо другой. — Фи, — Лидия закрыла глаза обеими руками, а мы с Зейном засмеялись. — Когда мы поедем в парк? — спросила я, отстраняясь от Зейна. Я облокотилась на спинку дивана. — Как можно скорее, тем лучше. Я в душ. Сразу после него и поедем, — я кивнула, а парень, убрав ноутбук на соседнее кресло, ушёл в ванную комнату. Я подпёрла голову рукой, наблюдая за девочкой. На самом деле, я была в своих мыслях. Думала о Зейне и о то, что он согласился. Надеюсь сегодня мы отлично проведём время. Лидия закончила с хлопьями, и я отправила её поискать вещи, в которых она пойдет в парк, в спортивной сумке. Когда Лидия убежала в спальню ноутбук пропищал. Я не обратила на это внимание, но подойдя к шкафу, он прозвенел вновь. Решив отключить звук, я открыла ноутбук. В право нижнем углу снова оповещение о сообщении Лиама. Читать или не читать? Читать или не читать? Была не была. Наведя курсор на окно, я нажала на сообщение, пришедшее секундами ранее. Ого, да у них тут целая переписка. Я начала листать немного вперёд. Но, увидев в теме сообщений «Дженнифер», не думая, нажала на беседу. От кого: Лиам Пейн. Время: 8:43. Тема: Твоя баба звонила мне. Кому: Зейн Малик. Твоя любимая Дженнифер сегодня расспрашивала меня о тебе? Что ты натворил? От кого: Зейн Малик. Время: 8:43. Тема: Выбирай выражения. Кому: Лиам Пейн. Я знаю. Она не спала, когда я пришёл от тебя сегодня, увидела разбитое лицо и начала заливать о тебе. Требовала рассказать ей, я не стал, и она решилась позвонить тебе. Лол. Надеюсь ты ничего ей не сказал? От кого: Лиам Пейн. Время: 8:44. Тема: Ой-ой-ой. Кому: Зейн Малик. Ничего того, чего она не знает. Думаю. От кого: Зейн Малик. Время: 8:45. Тема: Дженнифер. Кому: Лиам Пейн. В смысле? Что ты ей сказал, чёрт возьми? Лиам, клянусь, если она вновь что-то узнает о моём дерьме от тебя, я лично убью тебя. И ты знаешь, я не шучу. От кого: Лиам Пейн. Время: 8:46. Тема: Отстой, а не заголовок. Кому: Лиам Пейн. Боже, ты проел мне все мозги со своей Дженнифер. Она не должна знать то, не должна знать это. Думаю пора рассказать, что ты с нами. Или она до сих пор думает, что твоим доходом является работа в компании? Если да, то ты в жопе, брат. От кого: Зейн Малик. Время: 8:46. Тема: Я сам решу. Кому: Лиам Пейн. НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЕЙ? От кого: Лиам Пейн. Время: 8:47. Тема: Ебать, ты дебил. Кому: Зейн Малик. Ты надоел мне, чувак! Ничего я ей не сказал про твою дерьмовую жизнь. Я не понимаю, как она тебя не раскусила? Скорее всего так и есть. Я уверен, она всё знает, ну или узнает в ближайшее время. Она у тебя та ещё сучка, дороется до правды, как коп, преданный работе. От кого: Зейн Малик. Время: 8:48. Тема: Закройся. Кому: Лиам Пейн. Я просто не хочу впутывать её во всё это. У нас без того проблем навалом. Еще какой-то упырь появился на ее работе. Лол, ей нужно подальше держаться от него, у него знакомое лицо. От кого: Лиам Пейн. Время: 8:48. Тема: Ревность. Кому: Зейн Малик. Кто-то ревнует. Знай, если она от тебя свалит, можешь поплакать в моё плечо. Чёрт, если я попытаюсь узнать что-нибудь про Зейна у Лиама, он тотчас всё расскажет. Отстой. От кого: Зейн Малик. Время: 8:49. Тема: Она не уйдёт. Кому: Лиам Пейн. Я не дам ей уйти. От кого: Лиам Пейн. Время: 8:50. Тема: Лол. Кому: Зейн Малик. Не понимаю, почему ты так держишься за неё. Вокруг тебя почти каждый Божий день крутятся сексуальные девушки, и хоть бы одну трахнул, так нет. От кого: Зейн Малик. Время: 8:50. Тема: Отъебись. Кому: Лиам Пейн. Думаю, всё ясно из заголовка сообщения. После этого сообщения, последнее лишь через полчаса. От кого: Зейн Малик. Время: 9:23. Тема: Дом. Кому: Лиам Пейн. Лимо, слушай, ты спрашивал о том, когда у меня будет свободна квартира. Сегодня до трёх она в вашем распоряжении. Только не разгромите и помните — Дженнифер ничего не должна узнать. От кого: Лиам Пейн. Время: 9:30. Тема: Круто. Кому: Зейн Малик. Ладно. Что? Он пошёл со мной лишь из-за того, что должен освободить квартиру…для Лиама? Звонко закрыв ноутбук, я кинула его в сторону. Слезы потихоньку начали стекать по моим щекам. Я не верю, что Зейн с ними! Этого не может быть. Он клялся мне всем, чем дорожит, что бросит это дело навсегда. Сколько он уже работает на него? Три месяца или четыре? А может он вообще и не бросал Лиама, а лишь обманывал меня все два года, которые мы вместе? Я не верю в это, это сон. Не может такого быть. Хоть Зейн и изменился после смерти матери, но он не мог поступить так со мной. Он не изменится в лучшую сторону, никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.