ID работы: 8577094

Конфета

Гет
PG-13
Завершён
18
Rybin_ows бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это? — продолжал расспрашивать Мон-Эл, держа в руке маленький чёрный флакончик. — Ох, это..— не успела ответить Кара, как парень открыл крышку и громко воскликнул. — Конфета! — радостно прокричал он, и ощутив приятный запах, поспешил откусить. — Нет! Мон-Эл! Это. — Фу, Кара! Что это за гадость? Боже мой! Зачем ты хранишь испорченные конфеты? — Это...помада, Мон-Эл. — Что? Это не конфета? — Нет, о боже, нет! — со смехом говорила Кара, наблюдая как Мон-Эл скривился, и побежал к ближайшей раковине, дабы смыть неприятный вкус с языка. — Почему ты сразу не сказал?— кричал Мон-Эл из ванной. — Ну..Я пыталась, — не переставая смеяться говорила Кара. — Что в них такое добавляют, что они такие противные? — снова спросил вышедший из ванной Мон-Эл. — Ну, масла, жир, воск. Ну знаешь, не такие уж они и противные. — Что? А ты сама попробуй её съесть! — Знаешь, она сделана не для этого. — И для чего она нужна? — У нас принято красить ей губы. Вот так, — Кара подошла к столику, и взяв новый флакончик с помадой, нанесла её на губы. — Ладно, попробуем, — произнёс Мон-Эл и уже через секунду, стоял перед Карой с накрашенными губами. — Ты.. О.. — пытаясь сдержать новый порыв смеха, говорила Кара. — Что? Что-то не так? Что смешного? — с непониманием спрашивал Мон-Эл, смотря на то, как Кару просто распирает от смеха. — О боже, Мон-Эл! Помадой обычно пользуются девушки, но ты тоже можешь попробовать! — Что? Кара! Ты издеваешься надо мной чтоли? Боже, как это смыть? — кричал Мон-Эл забегая в ванную. — Точно не водой! — А чем? — Вот этим, — сказала Кара держа в руках средство для снятия макияжа. — Ладно, давай его сюда. — Давай, я сама, ладно? Иначе ты моей вине окажешься в больнице, с химическим отравлением. Наблюдая за тем, как Кара выливает жидкость на маленький белый кружочек, Мон-Эл в очередной раз спросил: — А это что? — Ватный диск. — И он нужен для этой.. Этого средства? — В основном, да. — Только я прошу тебя, не облизывай губы сразу после того, как я уберу помаду, ладно? — попросила Кара, поднося диск к губам. — Хорошо. Едва только Кара прикоснулась к губам, у Мон-Эла будто бы снесло крышу. Он, поддавшись чувствам, накрыл своими губами губы Кары, отбросив диск в сторону, взяв её руки в свои. Девушке было уже абсолютно плевать на неприятный вкус средства во рту, она чувствовала лишь тепло мягких губ, и как всегда холодных рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.