ID работы: 8577096

Ледяная страсть

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заклятые враги

Настройки текста
Адам вспомнил о том, как она — Сэм, никогда не отказывала себе в возможности что-нибудь съязвить в его сторону. Ему казалось, что это так по-детски, но, в то же время, всё это привлекало его внимание. Они никогда не пребывали в хороших отношениях, казалось даже, что они почти и не разговаривали. Уже третий месяц они работали вместе в кофейне «У Джерри». — Знаешь, это твоя гребанная вина. — Прокричала Сэм — Да ладно? Может это тебе не стоило оставлять свои ключи на столе? — Нет, это тебе не стоило заикаться при Джерри о том, что мы можем остаться подежурить сегодня ночью. — Мне нужна прибавка к выручке и, знаешь, Сэмми, ты могла бы отказаться. — Для тебя я госпожа Саманта, уебок. Излишняя гордыня и грубость Сэм немного раздражала Адама. Почему-то ему всегда казалось, что внутри она совсем другая. Адам подошел к корзине с мандаринами и небрежно взял его. Не успел он закинуть одну дольку в рот, от Саманты послышалась — Так вот почему ты такой оранжевый — она невольно кинула взгляд на его огненно-рыжие волосы. — Ты сейчас допиздишься — Парень подошел немного ближе и практически прижал девушку к холодной стене. Он почувствовал её неровное дыхание и сделал пару шагов назад — надевай — Адам снял толстовку и протянул девушке. — Право, не стоит — саркастично ответила она. — Надевай, нам нужно как-нибудь согреться, чтобы протянуть до утра. — Не указывай мне — немного неуверенно произнесла Саманта и ударила парня по лицу — Успокойся же ты — Адам вновь прижал её к стене. — Не смей… мне… указывать — медленно произнесла девушка. — Нам нужно согреться, пойми же — парень нежно и неторопливо положил запястье на талию Сэм — ну давай… Ярко-красная толстовка тут же упала на пол камеры. Девушка запрокинула руки на шею рыжего парня, немного дрожа то ли от волнения, то ли от холода, и, будто незаметно, начала прижимать его к себе. Вторая бледная рука парня приземлилась на спину девушки. Он обнял её так, будто никогда больше не хотел отпускать, никогда. Вдруг они оба почувствовали нечто необъяснимое — теплое чувство внизу живота. Такое мягкое и согревающее чувство. Адам больше не мог терпеть, он знал, что она тоже хочет этого. — Давай же — шепотом, почти неслышно произнес молодой человек. Немного робко, будто боясь отпугнуть, Адам поднес свои губы к её. Горячее дыхание накрыло их расслабленные губы и они слились в нежном поцелуе. Легко чмокая и покусывая друг друга, они углубились в поцелуе. Теперь Адаму казалось, что он больше не способен сдерживать бушующую в нём огнём страсть. Отстранившись от губ возлюбленной, он нежно взглянул ей в глаза, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Стоило ему заострить внимание на её серо-зелёных, налитых светом глазах, он тут же уловил этот полный желания взгляд. Запустив пальцы в огненные кудри Адама, Сэм начала ласкать его. Страстно притянув рыжеволосого парня к себе, она с новой порцией почти животного желания целует его. Даря друг другу тепло, их языки ласково переплетались, с каждым оборотом всё усиливаясь. Руки адама изучали спину Саманты. Медленно спускаясь вниз по шее девушки, Адам оставлял влажные следы на её бледной, полупрозрачной коже. Добравшись до ключиц, парень решил избавиться от ненужной сейчас одежды. Пылко разорвав футболку девушки, парень почувствовал глубокое возбуждение в джинсах.Теперь он мог наблюдать все её прелести. Теперь парень запустил свои пальцы в русые волосы девушки и начал пылко целовать её тело, оставляя красочные следы на её груди. Сэм не позволила ему самостоятельно освободиться от злополучной рубашки. Просто не могла позволить. Медленно спускаясь к каждой пуговице, руки девушки ласково, но с долей огня, справлялись с предательски прочными застежками. Наконец освободив торс любимого от капкана, Саманта начала изучать каждую его мышцу кистями рук. Сладко покусывая ухо русоволосой девушки, Адам все больше и больше возбуждал её. Слыша его бархатное дыхание, она просто не могла скрыть своего удовольствия. Прежде подчеркивающие её великолепные стройные ножки обтягивающие джинсы, сейчас были так некстати натянуты прямо до талии. Положив большой палец за застежку, молодой человек легко расстегнул джинсы девушки. Он нежно провел по нижней части живота кистью руки, что вызвало затяжной стон Сэм. Она, казалось, хотела что-то сказать, но Адам заткнул её очередным глубоким поцелуем. Спустив её джинсы вниз, он не смог не возбудиться сильнее от увиденного. Не в силах больше терпеть, Сэм провела рукой по джинсам парня, нащупав что-то твердое и пульсирующее. Это всё было похоже на соревнование этих двоих. Адам опередил девушку, запустив руку внутрь. Девушка не могла больше сдерживать дыхание и издала очередной стон. Этот был другим, громким и побуждающим к действию. Руками она обхватила Адама за спину и крепко прижалась к нему. Наконец почувствовав ожидаемую волну удовольствия, Саманта было подкосила ноги, но парень удержал её. — Давай же — теперь прошептала девушка и заострила внимание на джинсах Адама. Вновь нащупав желаемое одной рукой, она продолжила целовать ключицы парня — сделаем это. Они двигались неторопливо, что позволяло им полностью насладиться моментом. Избавившись от джинс и нижнего белья, они расположились на каком-то куске ткани (это был мешок) на полу морозильной камеры. Не прерывая нежности ни на минуту, Адам расставил ляшки Сэм и начал чувственно покрывать их легкими поцелуями. Вернувшись к губам и не прекращая целовать их, он тягуче входил в неё. Девушка чувствовала нечто смешанное, приятное, но прежде не испытываемое. Она почувствовала его так близко, в себе. Послышался очередной стон, контактирующий со сбившимся дыханием. Войдя до конца, Адам отстранился, дав любимой немного передохнуть. — Всё в порядке? — Даа. — послышалось протяжно Приняв ответ, парень начал медленно двигаться в ней. Саманта растянулась на полу и схватилась пальцами за кусок ткани, крепко сжав его. Ускоряясь, парень пытался контролировать себя, но, казалось, уже был на пике. — Ммм — застонала Сэм, прочувствовав приятную дрожь по всему телу. Адам больше не мог себя сдерживать, только не сейчас. Ещё немного… Наконец, заливаясь волной оргазма, они оба чувствовали это, вместе. Никогда ещё они не были так близки.

Заклятые враги

***

      Её кисть аккуратно накрыла его руку — Мы выберемся, уебок — вполголоса произнесла Сэм. Внутри будто стало теплее, она лишь чувствовала небольшой холодок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.