ID работы: 8577169

Быденность мира сего

Смешанная
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с серыми буднями

Настройки текста
Для начала просто познакомимся с тем, что предоставляет нам жизнь Я, Хейли, главная героиня рассказа. Обычный подросток с своими мыслями и эмоциями, от которых появляются проблемы. В данном тексте не будут упоминается мои родители, лишняя информация. Не высокая, худышка, с тонкой и очень светлой кожей, через которую просвечиваются вены, с милым личиком и светлыми волосами как у Рапунцель, но с более короткой длинной. Выгляжу гораздо старше, чем есть. Милая внешность — до жути стервозный характер. Любимые цвета: черный и розовый. Люблю ужастики и мультики. Хобби: спать, слушать музыку в наушниках и танцевать. Могу и умею привлекать к себе внимание, постоять за себя, выслушать и принять критику. За столь короткую прожитую жизнь успела добиться многого. Люблю облегающую одежду и в тоже время огромные футболки/кофты. Люблю брокколи и цветную капусту. У меня не так уже и много друзей, а я социофоб. Только две подруги: Энди и Кара. События происходить будут в столице, иногда в каком-то задрыпанном местечке.

И так, начнем

Обычное серое утро, понедельник. Мой день рождения, а ведь на календаре 02.02. Противный день и противные эмоции. С каждым годом, а нет, с каждым днем, жизнь становится короче и, как по мне, в этом позитива мало. Но глупые людишки, у которых мозг уже атрофирован, с года в год ждут этот день. Просто повод выпить, глупый день. Меня мало кто поздравил, ведь я живу и учусь в новом месте и не рассказывала никому когда мой день рождения. Я никак не отвечала/не праздновала, ведь не ждала этого дня. Абсолютно все равно было на все вокруг. Я перестала любить компании, а особенно шумные. Мне достаточно одного человечка для хорошей прогулки, а иногда хватает просто наушников. Так как я не слабохарактерная, а то спокойно могу принять в такой «праздник» плохую новость — что и делаю каждый год. Это как игра. Но этот год решил поменять правила игры. Именно поэтому все проблемы, а несчастья и негоразды будут проходить именно со мной. Нет, конечно же ванильные сопли по типу: «меня бросил парень» не будут входить в ряды проблем. Ведь это пустяк. Ну что ж, моя игра началась. Поиграем вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.