ID работы: 8577185

Малыш и Чаки.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В городе Чикаго жила семья Баркли и у них был сын Энди и был мальчик очень одинок ему так хотелось иметь друга и поэтому он постоянно грустил. Жизнь этого малыша была скучна и однообразна,каждый день его будили в семь часов он шёл умываться,на завтрак и в школу,а потом его забирали домой либо отец либо мама. И вот в очередное утро вся семья сидит за столом. - Энди ты так и не поел,что такое? Спросил его отец. - Ничего просто я очень одинок вот у тебя мама есть Папа,а у тебя папа есть мама,а у меня никого нет даже собаки.И Энди тяжело вздохнул. - Дорогой мы же с тобой это обсуждали собака это такая ответственность. Сказала мама. - Хорошо я понял. И Энди поспешил в школу. В школе у Энди день не задался он подрался с одним из мальчишек.И теперь у него на лице был пластырь. - Энди ну разве нельзя было все решить словами. Запричитала Карен. Энди ничего не ответил и пошел к себе в комнату. Он сел около окна и стал смотреть на город. Вдруг он услышал шум,как будто работает вентилятор. - Простите. Раздался чей-то голос. Энди посмотрел вверх и увидел маленького человечка в джинсовом комбинезоне и в полосатом свитере у которого сзади был пропеллер,как у вертолёта. - А здравствуйте. Поздоровался с незваным гостем опешивший Энди. - Привет. Поздоровался с ним человечек. - Можно у вас тут приземлиться? Спросил он. - Чего? Переспросил Энди. - Чего,чего посадку давай. Ответил Человечек. - Ох да конечно. И Энди отошел от окна и человечек приземлился на подоконник. - Привет,а как тебя зовут. - Энди,а вас? спросил он у человечка. - Я Чарльз Ли Рей или просто Чаки,который живет на крыше. – Представился человечек. - Очень приятно. Ответил Энди. - И так продолжаем разговор. Заговорил вновь человечек. - А сколько тебе лет? Спросил у мальчика Чаки. - Мне семь. Ответил Энди. - А вам сколько? – Поинтересовался у нового знакомого мальчик. - Оу я мужчина хоть куда в полном рассвете сил. Ответил Чаки и вздёрнул нос. - А в каком возрасте бывает этот рассвет сил? Задал вопрос Энди. - В любом. Ответил Чаки. - Слушай Энди,а давай с тобой дружить. – Предложил Чаки. - Да конечно. – Радостно ответил Энди. - Ну вот. – Улыбнулся Чаки. - Это здесь ты живёшь? — Спросил он его. - Да. – Ответил Энди. - А давай пошалим? Предложил ему Чаки. - А,как? – Поинтересовался Энди. - А вот так. И Чаки взлетел вверх нажав на пуговицу включая тем самым пропеллер. Он поднялся до потолка и принялся раскачиваться на люстре. - А это не безопасно вдруг она свалится и меня тогда родители накажут. – Взволновано спросил у нового друга мальчик. - Спокойствие только спокойствие у меня дома сто тысяч таких люстр. Махнул рукой Чаки и резко спикировал вниз. А люстра упала на пол. – И,что же мне теперь делать! – воскликнул мальчик. – Пустяки дело то житейское. – и Чаки вылетел в окно. Энди с раскрытым ртом смотрел ему вслед. Когда же родители зашли в его комнату они увидели сломанную люстру и обсыпанную штукатурку с потолка. – Спокойствие только спокойствие. — махнул рукой Энди. – Дело то житейское. – ответил он родителям. – Малыш,что тут произошло почему люстра на полу? – спросил его папа. — А это мой новый друг Чаки на ней качался вот она и упала. — пожал он плечами. — Ох Энди,Энди за свои поступки надо отвечать а не сваливать вину на,какого-то Чаки. — покачал головой отец. – Он обещал что даст одну из своих люстр в замен этой. – сказал Энди. Но родители конечно же ему не поверили и поставили в угол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.