ID работы: 85772

Отоприте дверь.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу испытать любовь,а не влюблённость. Кто-нибудь знает что это?Честно? Кто-нибудь осмелится сказать,что любит и не соврать. Я тут поняла,что любовь,не может быть первой,второй или последней.Она может быть только единственной,кто утверждает иначе — не любил вовсе,но каждого в этом мире ждёт этот подарок.Не надо строить себе иллюзий и искать жалкие шаблонны любви.Она сама придёт. Просто когда наступит время,просто когда уже устанешь ждать. Ты уже наверно настроил себе идеалы,какая она..твоя любовь.Кто тот,что заполнит пустующую комнату в самом углу сердца,которую мы бережём до последнего и не отпираем каждому встречному. А когда, наступит,тот самый день,нет...тот самый момент? Ты сразу почувствуешь это.Ты будто заново родишься и будешь смотреть на своего ангела,не зная,что сказать.Да и не надо...всё и так понятно. Как забавно,не замечали?Мы встречаем где-то и когда-то человека,абсолютно постороннего и чужого,но так вспыхиваем любовью,что не можем отпустить,оставляем родителей и доверяем ему свою жизнь. Мы решаем связать с ним свою судьбу, впустить к себе в душу и подарить всего себя,полностью.Какое счастье, Боже мооой...какой подарок...когда твоя половинка,считает так же и делает всё,чтобы быть с тобой в гармонии и любви. Это счастье. И бесценный подарок. Неужели никогда не задумывались и не хотели подобного? Да конечно хотели,но жить для себя вам нравится больше.Жить на полную катушку и быть потребителем,нежели дарующим. Мало людей,которые не просто разделяют моё мнение,но ещё и придерживаются ему. Наверное поэтому я одинока... Может, поэтому,одинок и ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.