ID работы: 8577215

Glare and strings.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My sweet baby.

Настройки текста
Тэхен сидит напротив своего парня, который неспеша перебирает струны гитары и тихо поёт песню. - It's not truе.     Tell me I’ve been lied to Crying isn't like you, ooh     What the hell did I do?... Уже скоро стемнеет,но, им обоим сейчас не до этого. Чонгук хочет показать Тэхену, чем он занимался неделю, репетируя на гитаре и почему на его руках мозоли, а под глазами такие заметные круги. Но, ему нет дела ни до поврежденных пальцев,ни до своих глаз, Чонгук просто хотел обрадовать свою вторую половинку. Идея сыграть именно эту песню появилась у него в один из таких же тихих и милых вечеров, как этот. Тогда они лежали на кровати и слушали этот альбом на повторе, подпевая, а Тэхен тогда что-то рисовал в своём скетчбуке,который "жил" у Чонгука уже пару недель.  - Never been the type to Let someone see right through... - Oh-oh-oh.   Тэхен тоже подпевает. Потому что знает эту песню наизусть. Потому что они с Чонгуком слушали эту песню по сотне раз.                   Вместе. С их лиц не сходили улыбки часами, а после оба жаловались, что болят скулы, и снова улыбались, несмотря на это. Солнце заходит. Тэхен смотрит на тёмные волосы своего парня и влюбляется заново. Золотистые блики на темно-шоколадных волосах выглядят так красиво, что дыхание внутри всё спирает и оно невольно замедляется. Он ловит себя на мысли,что нужно всегда отныне носить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть вот такие прекрасные вещи, которые мы видим часто - но, почему-то, не придаём им значения,что является огромным упущением. - Maybe we should just try...   To tell ourselves a good lie... Сейчас всё именно так,как и должно быть. Оба секрета были раскрыты уже как полгода назад, тогда Тэхен первый "спалился" в своих чувствах к младшему, когда поцеловал в щёку,как ему казалось, спящего Чонгука,но в тот же момент был притянут и стиснут в объятиях. После этого им обоим было неловко,но, эта ситуация всё разрешила, и, неловкость резвеялась после часа душевного разговора за кружкой зелёного чая с жасмином дома у Тэхёна и неловким чмоком в обе щёчки на прощание. - The smile that you gave me...   Even when you felt like dying... Это правда. В жизни у них обоих было предостаточно всего плохого, и,несмотря ни на что, они были друг у друга. Оба были спокойны, оба знали и были уверены, что будут вместе ещё долгое время. Улыбались,пусть иногда и не всегда искренне,но понимали, что им нужно время и совсем скоро всё будет хорошо, их парочка сможет снова выйти на прогулку по осеннему парку, выпивая по пути чай из термоса Чонгука, и, "проблемы", которые есть у них сейчас - лишь временное препятствие на пути к настоящему счастью. Голос Чона едва уловимо дрогнул,но тот продолжил петь, а Тэхён всё так же сидит и смотрит на свою любовь и ждёт, когда же уже Чонгук поднимет глаза. - I'm in your arms in central park. Да. Тэ прекрасно помнит это. Тогда Чонгук уехал на месяц,и, у них не было возможности видеться. Тэхен встретил его в парке и обнимал около десяти минут, пока не услышал долгожданное: - Я скучал, хён. Очень скучал. Парни обнимались, а потом  пошли,держась за руки, за какими-то сладостями,чтобы провести вечер в кругу объятий, телевизора и одного небольшого пледа серого цвета. Именно тогда Ким почувствовал, каким же можно стать счастливым от простых объятий и тёплых слов. - There's nothing you could do or say;   I can't escape the way I love you. Тэхен улыбнулся сквозь слёзы. Он сидел, улыбался, а слёзы тихо стекали по его щекам. Чонгук почти закончил петь. -I don't want to, but I love you       Oh-oh-oh.  Эту строчку они поют вместе.  Через пару секунд звук гитары прекращается и Чонгук поднимает свои карие глаза на Тэхена. Тот сидит и смотрит на него,а с щеки так и течёт слеза,одна за другой. - Я люблю тебя, Тэхен. Всегда любил и буду любить. Чон откладывает гитару в сторону и садится рядом с плачущим Тэ, обнимая его. Сам того не замечая, проникнувшись ностальгией, тоже начал плакать.     От счастья. -Знаешь... А я правда счастлив. Я люблю тебя, Чон Чонгук. Тэхен поднимет своё лицо, когда уже более или менее стал спокойнее и видит,что глаза Чонгука тоже на мокром месте.  -Ахахаха, малыш, мы оба так любим эту песню. -Да. Это точно. Чон утирает со своих щёк слёзы, тоже самое проделывая с щеками напротив. Солнце уже зашло, а они так и сидят, вместе, на кровати Чонгука, слушая этот альбом на повторе уже в сотый раз,обнимаясь. -Я так рад,что ты есть в моей жизни,Тэхен. Тэхен лишь улыбается и садится ровнее. -А я так счастлив, что мы с тобой вместе и теперь можем не скрывать своих чувств. Чонгук приближается к губам Тэхена и касается их навесомо, совсем легко и ненадолго, чтобы такой момент был без грамма пошлости. - Чон Чонгук, поцелуй меня нормально. Чон лишь улыбается и исполняет эту просьбу покорно. Тэхен не ожидал такого,пока шёл к Чонгуку в гости в очередной раз. Кто бы мог подумать, что его парень будет втайне по ночам репетировать песню на гитаре, просто чтобы обрадовать его.  Оба преисполнены чувствами и любят проявлять их как-то творчески.  Сегодня Чон спел песню,а через неделю в его комнате будет висеть постер размера а5 с фотографиями за полгода счастья, проведённых вместе. Красиво нарисованные цветы акварелью, милые записки от Чонгука Тэхёну и от Тэхена Чонгуку,пара небольших скетчей портретов младшего,сделанных в спешке, но почти аккуратно. И всё в их мире спокойно и правильно,не вызывает никаких сомнений,ведь так и должно быть. Просто наслаждаться тёплыми или холодными вечерами вдвоем, пить чай, есть пиццу и смотреть в окно, фотографируя закаты и рассветы, в сотый раз пересматривая фильмы Марвел. « Crying isn't like you. »  « You mean to say "I love you"» 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.