ID работы: 8577237

Игра окончена!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
-Одд, вставай! Мы опаздываем! Одеваясь, прокричал шатен. Одд опять всю ночь играл в какую-то игру и поздно лёг спать. Теперь соседу по комнате нужно разбудить друга. -Встаю-встаю-сонно ответил блондин, потирая глаза. -А нечего всю ночь в игры играть!-зло ответил Ульрих. Мало того, что сам блондин не высыпается, а потом жалуется, так ещё и своими выкриками спать нормально не даёт. -Может не пойдём никуда? -пробормотал Одд, вставая с кровати. -Ага, хочешь, чтобы потом Джим за нами пришёл?-послышался из-за двери голос друга. *** Парни вышли из комнаты и отправились на уроки. После звонка, дуэт отправился в излюбленное место Одда-столовую, где их уже ждали двое из их друзей. Позже подошли Юми и Уильям. После недолгой дружеской беседы, Юми решила задать вопрос, касательно их секрета: -Джереми есть какие-нибудь новости о Зене?-спросила девушка. Уже пол года ничего не слышно об их враге и все шло как обычно, но что-то не позволяло расслабиться. Зена уже возвращался и будет неудивительно, если это снова произойдёт. -Нет, я проверил каждый сектор и ничего не обнаружил-послышался ответ парня в очках, что-то проверяющего в своем ноутбуке. -А что насчёт вируса, которым заразили компьютер Тайрона?-спросила девушка с розовыми волосами, допивая сок. -От вируса он ещё не избавился, Кортекс не появился -Может, это окончательная победа и стоит просто расслабиться, наслаждаясь жизнью? -задал вопрос Уильям -Возможно, но.. -Так, Эйнштейн, не нагоняй тоску. Мы победили! Всё кончено. Лучше давайте хорошо проведём время и отпразднуем нашу победу-перебив Джереми, воскликнул Одд с кусочком яблока во рту. Не верилось, что вирус с которым они боролись так долго, наконец-то повержен, но.., что если это так? И всё же, может расслабиться и отдохнуть от этого? -Может устроим пикник?-предложил ребятам Ульрих, вставая из-за стола. -Почему бы и нет?-ответила веселая Аэлита-Кто за? -Я- -Я тоже- -И я- -Я за- -Тогда через неделю встречаемся около фабрики! *** И вот, после встречи на фабрике, вся команда отправилась в парк, искать место для пикника. -Может тут? -Одд здесь острые кусты! -Может здесь? -Тут слишком твёрдая земля. Спустя еще какое-то время, место было найдено Аэлитой и вся компания стала обустраивается. Когда все было готово, ребята весело шутили, вспоминая старые деньки, их битвы с Зеной и монстрами на Лиоко. -А помните как у нас случился зомби апокалипсис? -Как такое забудешь! Но не долго длилось счастье. У Джереми запиликал ноутбук, оповещая об активииованной башне -Это Зена?-спросила Аэлита -Не знаю, но суперкомпьютер включён и есть активированная башня в пустынном секторе-испугано ответил Джереми Видимо, их враг решил вернуться и прервать веселую посиделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.