ID работы: 8577245

Кровавый дракон

Джен
G
В процессе
5
Туня-тян соавтор
Дьяволёнок235 соавтор
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Токио: Акихабара, 6:00 утро.

      По улицам района бежал парень 14 лет, имеющий волосы черного цвета средней длины. Красные глаза, в черных джинсах, черной футболке, красно-черной ветровке и черной жилетке с красными вставками. На ремне же с левой стороны находилась маленькая сумка для бея, справой же сумка для пускателя. Также на его голове были видны наушники серого цвета с изображением дракона, имея также перчатку черного цвета на левой руке.

Арена бейблейда, 6:30 утра.

      Парень прибежал к одной из многих бейблейд-арен для тренеровок, парнишка достал свой бей с пускателем, заняв позу для запуска бея. — 3… 2… 1… Вперёд! — быстрым и мощным движением парень запустил волчек на арену, он стал наблюдать как его алый бей двигался по арене на огромной скорости против часовой.       После того как бей парня остановился, парень подобрал свой бей, начав повторять запуск бея снова и снова до полной усталости.

Арена бейблейда, 11:00 утра.

      Парень уже из последних сил запустил свой бей, но усталость проявила себя из-за чего запуск не удался и бей вылетел с арены, чуть ли не попав по мимо проходящему сероволосому парню, если бы тот не поймал летящий в него бей. — Что это бей? — заинтиресованый юноша осмотрелся вокруг.       Заметив парня лежащего рядом с ареной, юноша подошел к нему. — Эй парниш ты как в норме? — спросил юноша у парня, осмотрев его. — Да, я просто немного устал… — сделав выдох парень ответил на вопрос собеседника. — Это твой бей? — спросил юноша у парня протянув бей.       Парень резко выхватил свой бей у незнакомца. — Не трож!!! — закричал парень, вставший на ноги. — Так ты тоже блейдер? — юноша снова задал вопрос. — Да, и что с того? — ответив, парень задал встречный вопрос. — Думаю это и так понятно — сероволосый спокойно ответил на вопрос посмотрев на арену. — Я не умею читать мысли, и у меня нет времени на разговоры! — сказав это, парень снова подошел к арене. — Понятно, рад слышать что кто-то тренеруется, а не хвастается — со спокойным лицом ответил юноша.       Не слушая что говорил собеседник, темноволосый продолжил тренировать свой запуск. — Не против если я составлю тебе компанию? — спросил сероволосый достав свой пускатель. — Мне как-то все рано — с безразличием ответил парень приготовившись к новому запуску бея.       Сероволосый парнишка встал напротив темноволосого парня, также приготовившись к запуску. — 3… 2… 1… Вперёд! — парни, крикнув одновременно, также одновременно запустили беи на арену.       Два красных бея вращались на почти одинаковой скорости, один крутился по часовой, другой же крутился против часовой, и когда оба бея столкнулись они взорвали друг друга одновременно. — Ого, а это неожиданно… — на мгновение сероволосый потерял спокойствие. — Что за?! — темноволосый парниша узнал бей собеседника. — Спрайзен?! — темноволосый был шокирован.  — Спрайзен принадлежит…- он до сих пор не мог поверить. — Ой, извини я не представился, моё имя Шу, Шу Куренай — Шу чувствовал себя слегка не ловко. — А я Ичиро Цури… — парень протянул руку собеседнику. — Рад познакомится Ичиро — пожав руку темноволосому Шу выдохнул. — И я тоже Шу — парень немного успокоился. — Продолжим? — спросив, Шу приготовил пускатель. — Не возражаю — Ичиро также приготовил пускатель.       Оба блейдера продолжили тренеровку и каждый раз у них была ничья из-за одновременного взрыва либо вылита с арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.