ID работы: 8577326

Вархаммер 40000 новый поход 2 Еретик

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свиток феникса

Настройки текста
Старлайт просматривая записи нашёл кое что интересное. Слышь Хорус у нас задание кое что найти ... Хорус осмотрев записи немало удивился . Кемос ? Что нам нужно на этой старой разрушенной планете . Тебе не было странно как эта планета скатилась в ничто как будто что то что мечтали люди тут же отбирало . Слетаем ? Слетаем. Отеюкрыв портал они вошли в одном из мест пустыни. Старлайт искал это но попал в ржавую бурю и еле укрылся за силовыми полями. Наконец Старлайт нашёл вход в крипту и там был только скелет и свиток одно касание показало что он имел особенность проклятие надпись-Всё что вы хотите тутже отберу. -Сланешизм чистой воды. Потом Старлайт вызвал пси сообщением к Анри. -У меня для тебя подарок. Открыв портал он выкинул свиток к Анри и тот прилетел в лоб лайонелю. Тот сразу простил эту выходку Старлайту и когда портал закрылся обратился к Анри. -Я могу его прочесть? -Читай но когда возвысишся уже будешь свободен. Снять проклятие можно только открыв свиток Лайонель раскрыл свиток и вся энергия сотен поколений перешла к нему. Лайонель стал расти и мутировать. Само Слаанеш обратило на него внимание ноги обрели 2 колена, появились крылья с 2мя глазами по глазу на каждом, появилась и оперённость крыльев и ног. А пальцы превратились в 2х фалангах в когти по 6 шт на руку прямо как керамбиты. Ступни же вообще были будто слоновьи и с 3мя когтями. -Хорошо... Лайонель стал демон принцем. -Нашему уговор конец мой бывший подручный. Демонетки стали его обнимать и тереться об него. Анри попивала мальваэию и развалилась в кресле... Лайонеля Демонетки стали кормить самыми изысканными явствами так как он из за своих керамбо когтей не мог есть сам. Анри рассмеялась - Старлайт воистину возвышатель всех. Один из слуг в наркотическом угаре немного смеялся над ним. хе хе, бывший смертный... Он даже пролил на него мальвазию от Анри и тут же был рассечён и съеден, а кровь образовалась экстатический узор. -Пролить вино для меня это не страшно, пролить подарок от друга который был ей очень дорог совсем иное дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.