ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Браервуд

Ночь

       По улицам города шагает парень лет на вид 17-18, в лохмотьях которые были порваны и еле еле напоминали что-то от средневековой одежды, он шел медленно его кожа была бледной сам мальчишка был худой до костей. — О как, а я думала ты умер — в метрах пяти перед юношей явилась Некролай. — Ты… не получишь..... морфер… — с трудом говорил тот, но встал в стойку. — Ты не что против присподней мальчишка!!! — с ухмылкой вампирша напала на парня.        Оба сражались на равных, но парень явно уступал, что доказал удар который пробил им стену. — Ты мне отдашь его, слуга должен слушаться хозяйку сопляк! Я твоя королева! — заявила вампирша, схватив того за горла и сжала до костей. — И отдашь мне то что принадлежит Мортикону! — сказала та швырнув его в дерево.

Магический лес

Рудкор

       В зале рейнджеров не кого не было кроме одной, светловолосой девушке что убиралась, внимание девушки привлек хрустальный шар который показывал как знакомая вампирша напала на странного юношу и швыряла его в стороны. — Удонна, Удонна! беда! — закричала девушка побежав искать своего учителя.        Но не где не могла её найти.

Браервуд

— Отдай мне его живо!!! — Вампирша снова швырнула парня в стену. — Нет… — тихо произнес парень достав морфер. — Чтоже мудрое решение его отдать — Некролай начала подходить к парню. — Кровавая жила… — Юноша открыл морфер. — Не смей тварь!!! — Вампирша прямо накинулась на бедного. — Бесконечная сила — закончил он скрестив руки перед собой набирая номер.

Вампиро Мисто Рейнджер! — послышалось из морфера

— НЕЕЕЕТ!!!!!! — Вскрикнула вампирша отлетев от алой вспышки света. — Чтоже Некролай давай потанцуем — Сказал рейнджер которого скрывала тень. — Хидиаки! — Позвала вампирша подмогу. — Чтож я не хотел — Рейнджер быстро начал отражать атаки в рукапашную.        за дракой не подолеку наблюдал Рыцарь-Волк который носит фиолетовую броню над чёрным спандексом. — Корагг помоги мне!!! — Криками просила вампирша. — Ты слаба ведьма раз не можешь справиться с этим колдуном. — спокойно заявил рыцарь доставая меч. — Лимбоу только тебя тут не хватала — сказал шопотом рейнджер разобравшись с двумя Хидиаками.        Как только оба достали мечи два колдуна стали сражаться в фехтовании не на жизнь, а на смерть. — Назовись колдун. — Спросил рыцарь блокировав меч рейнджера. — Я, Рейнджер вампир! — ответил рейнджер попытавшись сбить с ног рыцаря. — А я Корагг Рыцарь-Волк, «Волчья Атака»! — Рыцарь призвал заклинание выпускаемая из глаза на щите Корагга. — Грх… — рейндер отлетел на приличное растояние, и встал опираясь об меч. — И это все? «Удар Чёрной Магии» — Рыцарь производит горезантальнный удар мечом, пуская из лезвия темную энергию.        Попав под атаку рейнджер просто снова отлетел получив невыносимый урон и его экиперовка исчезла как и меч. — Слабый, но потенциал есть. — сказал рыцарь пропав потом. — Хидиаки схватит и увести его к Мортикону — приказала вампирша после чего со смехом улитела.

Продолжение следует Глава 2: Пробуждение, Новый враг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.