ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Атака преисподней часть II.

Настройки текста
       Глаза белой волшебницы одновременно расширились от удивления и налились слезами, она не могла и слова выдавить из себя. Клер же была не дружелюбно настроена.              — Как ты сюда попал?! — блондинка хотела его на него напасть.             — Клер — это не враг… Уже нет… — проговорила Удонна направившись к Зенатому.        Вампир же достал морфер показывая ей что тот не враг, на минуту телефон видный морфер превратился в волшебную палочку. Подходя к знакомой, вампир остановил её руку, которая почти дотронулась до книги.              — Не нужно Удонна подумай о Лимбоу — проговорил вампир, немного отдернув руку белой волшебницы.              — Я уже потеряла Лимбоу и Боуэна и мне уже нечего терять! — проговорила Удонна вся в слезах.              — Увы есть, но я не позволю тебе воспользоваться тьмой — вздохнув темноволосый вампир, щелчком пальцев использовал заклинание усыпления.        Взяв уснувшую девушку на руки, вампир посмотрел на враждебную Клер.              — Не бойся она жива просто спит, куда её можно положить? — проговорил темноволосый.              — З за мной… — с неким испугом и недоверием Клер повила вампира с Удонной на руках в комнату белой волшебницы.

Браервуд. Перед вратами преисподней.

       Воины преисподней громили город, пленили или ранили тех, кого видели.              — Преисподняя слишком распоясалась. — сказав темноволосый достал морфер из плечевого кармана пальто.              — Кровавая жила-Бесконечная сила! — скрестив руки перед собой, а после расправив их, вампир открыл морфер начав что-то на нем набирать.

—  Галвид Вампиро Рейнджер! — произнес морфер после чего темно-красный рейнджер смотрел на всё происходящие.

             — Это за тебя Лимбоу!!! Галвид Вампиро Прифиор!!! — прокричав заклинание тело темно-красного рейнджера разделилось по палам двумя магическими кругами. Бесследно пропав.        Пятёрка мистических титанов пыталась сдержать натиск Мортикона и Корагга что оказалась не очень легким делом дуэт темных волшебных воинов были более опытные чем нынешняя команда мистиков. Нанеся последний двойной удар Корагг и Мортикон выбели рейнджеров из режима мистических титанов.              — Серьезно нынешние мистики слабы? Скука какая же скука — вещал Мортикон пока его что-то не атаковала, отбросив прямо во врата преисподней.              — Кто посмел? — спросил осмотревшийся Корагг, получивший следом удар по себе услышав вой волка.        Из прикрытия солнечного света вышло два зорда, первый был смесью волка и лиса, второй же был смесью орла и летящей мыши.              — Что за твари?! — спросил вставший Мортикон.              — Ваш ночной кошмар, Галвид Вампиро Униос!!! — пронеслось механическим голосом, спустя небольшой промежуток времени перед темным дуэтом стоял собранный новый титан-мегазорд.              — Темно-красный колдун! — гневно отозвался Корагг, напавший на противника.        Не став долго тянут троица гигантов стала драться в серьез, сражение в данный момент было на равных не кто из троицы не уступал во владение мечом, как и в боевых заклинаниях.        Вся пятёрка рейнджеров смотрела на бой титанов, готовые были в тот же час вступить в бой, но вспомнив что они утратили способность к мегазорду и что по улицам города разбойничают Хидиаки, и остальная нечисть преисподней они направились наводить порядок в городе.

Рудкор

       На базе рейнджеров так же было не спокойно блондинистая ученица бегала то к Удонне проверяя её состояние то к хрустальному шару чтобы следить за битвой, к удивлению Клер новый мегазорд нового рейнджера не то что смог биться на равных с мегазорда Корагга поставив того на колени, но и почти победить Мортикона.

Поле боя.

       По всему городу проходили сражения рейнджеров со силами преисподней и спасения жителей, как и бой гигантов, который подходил к своему концу, волчий мегазорд отступив оставляя еле стоящего Мортикона на едине с противником.              — Корагг ты трус!!! — прокричал гневно генерал преисподней, получивший смертельный удар и падая оземь взрываясь.        С отдышкой стоя у кристалла управления мегазордом, вампир стал наносить управляемые атаки на оставшийся силы преисподней, смотря как врата преисподней возвращаются в прежние закрытое состояние пропадая. Узрев данное зрелище, вампир потерял контроль над зордами и, они пропали, оставляя его стоять на земле опираясь на свое оружие.

Рудкор. После боя за мир людей.

       Каштановолосая выспавшись почти летала по дому, почти не обращая внимания на разговоры уставших мистиков, её хождения прекратилось как в дверном проеме или его подобие не оказался темноволосый вампир в том же пальто.              — Ты! — Вида уже хотела схватиться за морфер.              — Успокойся Вида это друг — остановив её белая волшебница спокойно подошла к своему знакомому.              — Но! — Зандер что-то хотел возразить.              — Я всё понимаю, и не буду мозолить вам глаза своим присутствием — спокойно ответил вампир, посмотрев на Ника.              — Чего? — Ник не особо понял почему вампир посмотрел на того.              — Я просто хотел выразить благодарность за помощь. — поклонившись как подобает.              — Я лишь пришел сказать, что моя сила, сила Тёмно-красного мистического рейнджера, но появляться я буду в случаи крайней необходимости прошу это запомнить. — проговорив это парень поспешил покинуть сею обитель. — «Прости Удонна что не смог прийти на помощь вовремя и помочь Лимбоу и Даггерону.» — мысленно передав эти слова каштановолосой волшебницы, вампир отправился бороздить просторы Браервуда.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.