ID работы: 8577410

Истинное блаженство

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинное блаженство

Настройки текста
- Ах, Ангел, это невероятно! Какое блаженство! Кроули говорил тихо, едва шевеля губами. "И почему я, дурак, за шесть тысяч лет ни разу этого не попробовал?" - Может, мне стоит быть немного нежнее? - чуть смущённо спросил Азирафаэль. - Нет, Ангел, ты всё делаешь идеально... - прошептал Кроули. - Не останавливайся, прошу тебя. Ах... Милая улыбка скользнула по лицу Азирафаэля и задержалась на нём. - Прекрасно... - горячо выдохнул демон. Ангел нашёл золотую середину: он не торопился, но и не медлил, не давил слишком сильно, но и не скромничал. Кроули лежал на подушке лицом вниз, лишь чуть-чуть повернув голову, и Азирафаэль не мог видеть, как демон закрывает глаза от наслаждения, но надеялся, что ему приятно. И надежды его воплощались в слегка прерывистом дыхании и учащённом пульсе Кроули. Ангел действовал осторожно, но уверенно. Вдруг спина демона напряглась, и Азирафаэль ласково провёл по ней подушечками пальцев. - Ну что ты, расслабься, - нежно шепнул ангел, наклонившись к Кроули. - Это просто потрясающе!.. - приподнявшись, шепнул демон в ответ и снова лёг, полностью расслабившись. Ещё никогда ему не было так хорошо. За все те шесть тысяч лет, что он провёл в этом мире и в этом теле, ему не доводилось чувствовать что-то настолько приятное. "Где он этому научился? Это же целое искусство! Чёрт возьми, как хорошо..." Азирафаэль действовал интуитивно. Ускорялся и замедлялся, уходил чуть в сторону и возвращался обратно. И, хоть ангел был вполне уверен в себе, он слегка (совсем немножко) волновался, потому что для него этот опыт был, как и для Кроули, первым, несмотря на то, что он так долго прожил в мире, где всё это в порядке вещей. - Нгх, - выдохнул Кроули чуть громче обычного (если учесть, что за этот вечер "обычным" для них стал шёпот), со слабым стоном. Азирафаэль понял, что попал в точку. - Вот здесь... Сюда... Ещё. "Даже представить себе не мог, что он будет так бурно реагировать" - мелькнула в мыслях Азирафаэля короткая, непонятными эмоциями окрашенная мысль. Ангел исполнил просьбу Кроули. Как демон и сказал, Азирафаэль действовал идеально. Он продолжал ещё несколько минут, но начал уставать, а потому замедлился. - Ах, Ангел, ещё немного... Азирафаэлю пришлось увеличить темп. Ещё минут десять он вслушивался в дыхание демона и его периодические почти неразличимые комментарии: "как же хорошо", "невероятно", "чудесно"... ну, и тому подобное. Разумеется, и для него самого это действо было невероятно приятным, но самым прекрасным было то, что он смог доставить удовольствие Кроули. И всё же он устал. - Дорогой, я... - Пожалуйста, ещё чуть-чуть, совсем немножечко! Дай мне тридцать секунд. За эти тридцать (сто пятьдесят) секунд Азирафаэлю удалось "выбить" из демона ещё три тихих стона. Он просидел рядом с Кроули, лежащим с закрытыми глазами, ещё некоторое время, легко поглаживая его спину мягкими ладонями. А затем просто положил руки, наслаждаясь тем, что может беспрепятственно чувствовать тепло такого красивого, такого любимого и податливого сейчас тела Кроули. - Дорогой, ты спишь? - заботливо спросил ангел, готовый уже потянуться за пледом. - Нет, не сплю, - с ласковой усмешкой сказал демон. - Но у тебя такие тёплые руки, что мне даже шевелиться лишний раз не хочется. *** Кроули со счастливой улыбкой встал с дивана, надел футболку, которая, аккуратно сложенная (Азирафаэлем, конечно), лежала на стуле, и повернулся к ангелу. - Ази! После всего, что ты позволил мне сегодня испытать, думаю, наименьшее, что я могу для тебя сделать - сварить тебе самое вкусное в мире какао. - О, Кроули, это было бы очень мило с твоей стороны, - улыбнулся ангел. Кроули хотел возразить, что он вовсе не милый, да ещё и демон к тому же, а потому делать что-то милое - не в его компетенции, но решил, что в данной ситуации это будет звучать как-то совсем неубедительно. - Отлично! В таком случае... - не успел закончить демон. - Кроули... Он уже развернулся, собираясь идти на кухню, но Азирафаэль поймал его за руку. - М? Ангел смотрел на него чистым, невинным взглядом, исполненным искренности. - Кроули... Скажи мне, пожалуйста... Тебе что, реально... за все эти годы... ни разу в жизни...не чесали спинку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.