ID работы: 8577492

личная собственность.

Фемслэш
PG-13
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валтор часто наблюдает за Блум из своего убежища. он знает все о том, как и с кем она проводит время, постоянно в курсе того, где она находится. ее радостное лицо, горящее милой улыбкой, можно почти постоянно лицезреть на стене. Валтор часто наблюдает за Блум. так часто, что Айси старается никогда не смотреть на нее. она презрительно смотрит на своего хозяина, скрипит зубами от злости и хочет запереть его в ледниках еще на столетия, когда он опускает шутливые комментарии. ей было бы мало убить его, стереть с лица земли, уничтожить, размозжить голову о стены его же укрытия. Айси готова сделать что угодно, лишь бы он перестал смотреть на ее фею так. ведьма долго боролась за свое и сейчас, спустя несколько лет соревнований, не готова, совсем не готова отдавать ее кому-то. особенно Валтору. это было чувством собственничества, едва скрываемым за маской послушной последовательницы. Айси была готова при следующей встрече расцарапать ногтями нежную кожу феи, оставив на руках капельки ее крови, завладеть ей, запереть, обездвижить. лишь бы она принадлежала только ей. ей давно уже было плевать на какие-то моральные принципы, иначе работа на мага была бы очень странной. однако и у нее есть свои правила. Айси всегда ненавидела, когда трогают ее вещи. когда-то ее сестры довольно часто получали за это крепкие пощечины, а сейчас... она снова с ненавистью смотрит на Валтора. да что он знает. — эта девчонка, Блум, она моя, — он поворачивается, с легкой ухмылкой смотря на Айси, прямиком в глаза. - она опасна для нас, вы же понимаете это? злоба вскипает в крови. да как он смеет? этот чертов маг просто берет то, что хочет, но она не позволит ему. просто не допустит того, чтобы он отобрал ее собственность. Блум только ее и больше ничья. и она докажет это. маг отводит взгляд в сторону. — прекрасно. она прекрасно понимает, что он имеет в виду. знает, но никогда не признает. это даже не дух соперничества между ними. Валтор не считает ее помехой в этом плане. Айси не помнит, когда в последний раз так сильно ненавидела кого-то. наверное, это был какой-то несчастный, которого потом разорвало на части по стечению "случайных" обстоятельств. Айси всегда получает то, что хочет. и сейчас, когда она всей душой и сердцем хочет Блум, это не отнимет у нее никто. ведьма злится, потому что Валотор смеет так пристально наблюдать за феей, как когда-то делала она. он не имеет права на это. он не имеет права так нагло смотреть на ее личную собственность. Айси помнит их первую встречу вне поля боя. тогда Блум была такой беззащитной. ее легко было подстеречь. ничего и не изменилось с тех пор. фея не учится на своих ошибках. к несчастью для нее. Айси помнит ее мягкую, теплую кожу, грубоватую на ладонях, тонкие изгибы тела, горячие вздохи. все это останется в ее памяти навсегда, выжжено узорами спешных чувств. никто не смеет так, как она, смотреть на Блум. фея не боится ее больше. ведьма не злится на нее больше. все теперь не так, как было раньше, куда более тонко, расплывчато, грубо и мягко одновременно. Айси не может смотреть на это счастливое лицо феи на стенах пещеры, его хочется расцарапать. чтобы никто больше не смел смотреть на ее Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.